Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 февраля | Dinni   #    +1   

27 февраля | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   

1 февраля | sevregoold   #    +2   
Замечательно во всех отношениях - и готовить недолго и семейству результат нравится.

1 февраля | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие и приготовление!

22 января | Бэбита   #    +20    [+5]
Спасибо за вкусный, быстрый и простой супчик!!!

24 января | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо,Танечка,за доверие и приготовление! Рада,что понравился суп!

21 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Название креативное !

24 января | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Такое и было! Спасибо,Аллочка!

21 января | владаша   #    +20    [+4]
Просто,быстро,вкусно! Спасибо! Рисовой муки не было, измельчила на кофемолке рис и сметану немного развела молочком, т.к. была деревенская.

24 января | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Ирочка,большое спасибо за доверие и приготовление! Если рисовой муки нет,можете взять любую другую,только пшеничную лучше обжарить чуть предварительно

24 января | владаша   #    +1   
Благодарю за совет!

10 ноября 2016 года | Елена Соловейчик   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый вечер. Готовила в маленькой цептер-кастрюле. Но картошка у меня так и не сварилась до конца, хотя я следовала рецепту и строго по времени, указанному в рецепте. Возможно, нужно было в большой кастрюле варить? Маленькая на 1.5 л примерно. А так - необычный рецепт. В следующий раз его попробую повторить с крышкой синхроклик. Может быть быстрее получится, и картошка сварится точно ))))

11 ноября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
У меня тоже кастрюлька не очень большая,на 2 литра. Скорее всего тут зависит от сорта картофеля. Мама у меня любит разваристые сорта,поэтому такую и покупаем. В следующий раз попробуйте подольше поварить,до готовности картошки.
Спасибо Вам за доверие к рецепту и приготовление!

24 октября 2016 года | tania123   #    +1   
Отличный супчик получается , готовила уже 3 раза .

26 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие и приготовление

24 октября 2016 года | Ася09   #    +1   
Муку признаю только в грузинском супе Чихиртма. Что хорошо для немца, то ... для русского.

26 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
На вкус и цвет ...

21 октября 2016 года | Galchonok22   #    +1   
Алёночка,с победой !И,ещё раз,спасибо за вкусный суп !

21 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,моя хорошая!
Еще раз спасибо за доверие и приготовление!

17 октября 2016 года | Яша055   #    +1   
Муку перед тем, как смешивать со сметаной обязательно пассеровать до золотистого цвета и орехового вкуса, иначе будет неприятный привкус. Раньше назывался соус белый основной.

20 октября 2016 года | Osya   #    +3   
здесь рисовая мука. не надо ее пассеровать

11 октября 2016 года | zlata 04   #    +1   
Скажите пожалуйста, рисовую муку на обычную муку можно заменить?

11 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Можно

11 октября 2016 года | zlata 04   #    +1   
Спасибо, обязательно попробую приготовить))

11 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь Вам понравится!

7 октября 2016 года | Олюшен   #    +17    [+5]
Аленочка, принимай фотоулику ! Готовила все по рецепту, кроме посуды ( делала в кастрюле с толстым дном на минимальном огне) Получилось ну очень вкусно и интересно. Рисовая мука дала необыкновенную бархатистость супу , тмин внес некую пикантность, сметана кислинку. Все очень гармонично и вкусно.
Как ни странно, мужчины ели этот суп без хлеба (это бывает очень редко)
Не сомневаюсь что это суп еще не раз появится на нашем столе !

7 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Оленька,какая аппетитная тарелочка! Очень рада,что тебе и твоим мужчинам понравился супец!

7 октября 2016 года | Олюшен   #    +1   
люблю когда быстро, сытно, интересно

5 октября 2016 года | barska   #    +2   
Аленушка, суп забираю, но по поводу муки не стану заморачиваться. Посуда Цептер есть, но готовлю в ней - нормально

6 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
А что с мукой нет так?
Я,кстати,хотела твое мнение услышать

7 октября 2016 года | barska   #    +2   
Да возьму пшеничную и точка!

Посуда у меня более 20 лет, покупала б-у, готовлю в ней до сих пор, но не заморачиваюсь с безсолевым или безводным способом готовки . Только принцип жарки мяса нужно соблюдать...

7 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Ну и правильно!

7 октября 2016 года | barska   #    +1   
Ответ для Mamita SI
ПыСы. У меня, кстати, дочка, принесла сегодня распечатку рецептов из школы (они там тоже куховарить учатся), так оч. похожий рецепт супа там и был...

7 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Значит и правда немецкий

5 октября 2016 года | Григорий Фирсов   #    +2   
Это немецкий суп, что называется «из ничего»? 250 г. сметаны? И немецкая рисовая мука...

5 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Сметана и рисовая мука российские

5 октября 2016 года | Григорий Фирсов   #    +1   
Я к тому, что это уже не называется «из ничего»

5 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Ну "из ничего" в кавычках. Не надо воспринимать все дословно

5 октября 2016 года | Григорий Фирсов   #    +2   
Ответ для Григорий Фирсов
Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники. А сметаны было море...

5 октября 2016 года | Galchonok22   #    +16    [+5]
Алёночка,ну вот,наконец-то,я и с отчётом.Сварила суп сразу же,как зашла к тебе ,увидев этот рецепт.Готовится очень быстро,просто, из минимума продуктов,всегда имеющихся у меня дома.Как итог-очень вкусный и сытный суп получился.Мы в восторге!Даже муж,который не признаёт супы без мяса(но он большой любитель картошки!),оценил суп,как -очень вкусный и оригинальный!Сказал-обязательно готовить его и в дальнейшем.Варила в мультиварке.Спасибо,моя дорогая,за рецепт!

5 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +2   
Галочка,как же приятно читать твой комментарий и видеть твой прекрасный фотоотчет!
Я очень рада,что Вам супчик понравился. У меня отец такой же как и твой муж,но суп ему тоже понравился,а главный критик-это моя бабуля признает только борщ и суп-лапшу,все остальное ерунда. Этот суп она поела (один раз правда),но для нас это показатель

5 октября 2016 года | Galchonok22   #    +1   
Так,Алёна,суп ,действительно,очень интересный-вроде и простой,ан нет,в нём присутствует своя изюминка и неповторимый особенный вкус .Меня он как-то сразу зацепил и не зря .Спасибо,моя хорошая !

5 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Тебе спасибо за теплые слова!

5 октября 2016 года | Galchonok22   #    +1   

4 октября 2016 года | Тишина_37   #    +1   
Спасибо за рецепт! Беру на заметку. Попробую на курином бульоне его сварить.

4 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Думаю на курином бульоне будет еще вкуснее! Спасибо

4 октября 2016 года | fraumamma   #    +2   
Спасибо ! Любимый суп детства. Но мы клали обжареную простую муку.

4 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий!

4 октября 2016 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Отличнейший супчик из минимума продуктов. Поистине "голь на выдумки хитра" во всех странах и континентах.

4 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо,Танечка!

4 октября 2016 года | Mila Babochka   #    +4   
Суп "бедняка" в посуде Zepter! Улыбнуло! За рецепт спасибо, супчик чудный.

4 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +5   
Только вчера тут был ураган на эту тему в комментариях,их удалили. Отвечу Вам тем же,чем отвечала и вчера. Этот рецепт участник тест-драйва посуды Zepter,естественно,что все рецепты заданные в этом тест-драйве я готовлю в посуде Zepter. Если такое название не думаю,что его надо теперь варить в дырявом котелке на костре или в консервной банке
Спасибо за комментарий,рада,что супчик Вам понравился!

4 октября 2016 года | daivaut   #    +3   
А в простой кастрюле не получится? Сделан акцент на Zepter, так, что можно подумать, что в другой кастрюле не сварить. Я думаю, можно варить в чём угодно. Ведь тут главное состав продуктов и последовательность приготовления.

4 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Можно и в простой,но лучше с толстым дном и на медленном огне.
А на счет посуды,это тест-драйв,тут по другому никак

5 октября 2016 года | jasmin rose   #    +1   
Ответ для Mamita SI
да!

4 октября 2016 года | Svetulia11   #    0   
ну и где 2 мои комментария? а?
первый -
кто-то готовил этот суп?

4 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +3   
Я Вам вчера отвечала,видимо удалили Ваш и мой комментарии
pre-lydia
Так приятно увидеть знакомый рецепт, передаваемый у нас из поколения в поколение. У нас в семье добавляются за минуту до окончания варки взболтанные яйца.Да-да, именно взболтанные, а не тщательно перемешанные. В бульоне должен быть виден как желток так и белок.Перед подачей посылаем свежей зеленью и мелко порезанным луком, зажаренным на сливочным масле.Спасибо большое Вам за рецепт и приятные ассоциации
Вот комментарий девушки в самом начале

4 октября 2016 года | Svetulia11   #    +1   
вот странно. как только комментарий не хвалебный, его удаляют.
я кстати потом еще один добавила. хвалебный. про ваш милый суп и про ваши чудесные фото. не про посуду.
этого комментария тоже нет.
причем это уже не в первый раз. видимо, когда конкурс, можно ТОЛЬКО восторгаться. ах, какая посуда! все сразу посмотрят и кааак купят!
удачи вам

4 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    +1   
вот странно. как только комментарий не хвалебный, его удаляют.
Вы не правы, не хвалебных полно в комментариях и в других рецептах,просто вчера в комментариях к этому рецепту такой бардак был,что махом удалили целый кусок. Такие разборки в комментариях запрещены правилами сайта. Это критика не по существу,а о названии супа и посуды,в которой он готовился.
Спасибо за Ваш положительный комментарий,жаль я не видела

4 октября 2016 года | Svetulia11   #    +1   
молодцы, что удалили.
название, кстати, очень суперское!
приятно читать.
и суп тоже.
победы вам!

5 октября 2016 года | Mamita SI (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты