Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 октября 2017 года | dorohovichiv   #    0   
Доброго времени суток! Можно ли чем заменить сельдерей? у нас его сложно сейчас найти... А перец уродил так что девать некуда но ещё недозрел и уже похоже не дозреет...

4 сентября 2017 года | obakumenko   #    0    вопрос по рецепту
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,сделала перчик по вашему рецепту(в том году поздно рецепт увидела ) .Стоят 4 дня ,сок очень кислый,но пробую перец и капусту ещё бы постоять,капуста кислая,но не проквашенная,по перцу вроде бы мягкий.Я капусту квашу,но с сахаром,такой способ первый раз.На сколько кислый должен быть рассол, или может капуста ещё молодая не проквашевается? Очень соблазнительные перчики ,но когда пойдет зимняя капуста,у нас уже перец дорогой.

11 августа 2017 года | asterisk0105   #    0   
А можно стерилизовать на огне в воде или только в духовке?

20 октября 2016 года | ольга алексеевна 2   #    0   
Юра,вчера закатала Ваши перцы! Стоят такие красивые в банках. Как раз к Рождеству пригодятся. Спасибо за рецепт. Это очень вкусно!

17 октября 2016 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Юра, я сделала перец в субботу, жидкость появилась только к вечеру в воскресенье. Стоят киснут. Думаю, в четверг будут готовы.
Вопрос: подробнее объясните, как вы стерилизуете банки с перцами в духовке? Я стерилизовала только в воде. Духовка должна быть уже разогрета? Или я что-то неправильно поняла?

17 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   
В глубокий противень, на дно, кладете влажное полотенце. Можете и водички добавить. Ставите банки и отправляете в холодную духовку. Потом включаете и ждете первых пузырьков. От того момента считаете время. Крышками накрываете сразу банки. Потом вынимаете и закатываете.

17 октября 2016 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Большое спасибо. В четверг испробую этот способ.

17 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   

10 октября 2016 года | Angel-Wise   #    +1   
Очень нужный рецептик

10 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   

9 октября 2016 года | Лисенок   #    +1   
Шикарный рецепт!!! Такого в моей коллекции еще нет!
Но теперь будет!!!

9 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Как это нет???

9 октября 2016 года | Лисенок   #    +1   
Вот так,прошляпила...Но теперь я вооружена!

9 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   

7 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Юрочка, отличная заготовка

7 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибки

5 октября 2016 года | krolya13   #    +1   
я приползла, а тут такое, ну ващеееееееееееее.... ик

6 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
А вот тут ты должна была первым делом появиться

6 октября 2016 года | krolya13   #    +1   
я ж говорю.. тормознутым кролянычом стала

6 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

5 октября 2016 года | anna673   #    +1   
Юра, сделала сегодня твои перчики и на балкон.А у нас похолодало...градусов 5-6 максимум, а ночью еще меньше...Может в дом лучше занести?

5 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
В дом... Так они очень долго прокисать будут. Занеси в дом и поставь на пол, на плитку. Главное не на большое тепло

5 октября 2016 года | anna673   #    +1   
Хорошо) Спасибо

5 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   

5 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +2   
Юрочка!!!! Отличный рецепт!!!! А как аппетитно!!!!

5 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Спасибки, Почтитезка

5 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +1   

5 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

5 октября 2016 года | ЮльчикПро   #    +1   

5 октября 2016 года | Тамара Плак   #    +1   
Юра, спасибо, ты мне под руку попался с рецептом. Голову ломала, что еще сделать с перцем и капустой. Спасиб, дорогой, завтра буду творить!

5 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
жду отчетик

4 октября 2016 года | ВишИрВик   #    +1   
Классный рецепт! И фотографии очень "вкусные"

4 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   
так у Вас и фотал жеж

5 октября 2016 года | ВишИрВик   #    +1   
Не, у меня перчик круглый и сельдерей резанный в капусте.

5 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   
Я удлинил перцы и перебрал сельдерей

5 октября 2016 года | ВишИрВик   #    +1   
Волшебник?

6 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Чародей

3 октября 2016 года | nnutty   #    +3   
о да, я такое пробовала у бабушек на рынке в Кишиневе, очень вкусно! попробую сама сделать, спасибо!

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Не надо у бабушек пробовать больше... Не буду портить аппетит

3 октября 2016 года | nnutty   #    +3   
да, не будем думать о плохом!

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
приготовь и ешь свое

3 октября 2016 года | marfutak (модератор)   #    +1   
То бишь ты утверждаешь, что в квартире сиё творение храниться будет? Или только в погребе надо держать?
Начало твоего рецепта (5 кг перца) для городского жителя страшно звучит, и где же такую тару взять на закваску? Спрашиваю не праздно. В моей теплице, как ни странно, еще перца куча могучая, необходимо его куда-то пристроить, но из предлагаемого на сайте как-то ничего уже не хочется, да и уксусное все надоело.

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Если стерилизовать и хранить закатанно, то хранится спокойно в квартире. Если хочешь сделать, чтоб есть сейчас, надо хранить в холодильнике.
А квасить в ведре. Думаю ведро не проблема .
Танюш. Я всегда пару порций делаю. Очень вкусный перчик. А тем более, ты говоришь, он у тебя есть

3 октября 2016 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Я на зиму хочу заготовить. Ну что же, утаскиваю на пробу, подкупил ты меня отсутствием уксуса. Твоими огурцами в различных вариантах хрустим, будем и перцы есть. Классный постный рецепт нам всегда зимой пригодится.

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Буду только рад если понравится

3 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Забираю до следующего года - такая красота! Моя свекровушка раньше квасила капусту-морковку-перчик, очень вкусный салат получался! Теперь такую идею в запасник, на следующий год постараюсь сотворить! Юра, ну очень классный рецепт! Спасибо, кудесник!

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
спасиб. Надеюсь рецепт пригодится

3 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Тоже на то надеюсь! Уж очень сочетание хорошо, да идея интересная!

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
Этой идее лет больше чем мне

3 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
А мудрости насчет "век живи, век учись, а..." - еще больше, я думаю! Так будем учиться, пока не очень поздно, а?

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
учиться никогда не поздно

3 октября 2016 года | Аленушка2904   #    +1   
Мне тоже порой так кажется...

3 октября 2016 года | karambol04   #    +6   
меня тетушка каждый год 1 января угощает баночкой такого перчика, а рецепт не дает
сделаю в этом году и ей подарю.
только с горьким перцем.

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
зачем с горьким?

3 октября 2016 года | karambol04   #    +2   
в смысле, в капусту добавлю
для пикантности
а начинить горький, даже если найду подходящий размер, моей храбрости не хватит

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Ааа.. Понятно. А я думал что тетушку хош проучить

3 октября 2016 года | veronika1910   #    +2   
Шикарный рецепт

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 октября 2016 года | beautiful woman   #    +2   
Ах, Юрий! Заинтриговали Вы своим рецепт! Фото - невероятно аппетитны!

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
я ж специально . Ко мне на ТЫ

4 октября 2016 года | beautiful woman   #    +1   
я ж специально
Отличный маркетинговый ход. Чувствуется рука профессионала С радостью перехожу на "ты" Я - Люда.

4 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
А я Юра...Очень приятно. Кстати ты тезка моей жены

4 октября 2016 года | beautiful woman   #    +1   
В таком случае, на правах тёзки твоей жены, я смело могу рассчитывать на пару-тройку таких перчиков. Уж больно они хороши, как ни крути!

4 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
даже на целую баночку

4 октября 2016 года | beautiful woman   #    +1   
Ух, ты! Вот это щедро! Бросай не глядя!

4 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   
дык стекло жеж....ща заверну хоть в рулон ваты

4 октября 2016 года | beautiful woman   #    +1   
Очень предусмотрительно, благодарю за заботу.

4 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +1   

3 октября 2016 года | Pavelia   #    +1    вопрос по рецепту
Ого, Юра, какой интересный рецеп! Никогда такого перчика не пробовала. А цвет перца принципиально?

3 октября 2016 года | xmxm (автор рецепта)   #    +2   
Не. Не принципиально. Мне попался зеленый. А в другие года и в перемешку


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты