Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


19 марта | vin80   #    +14    [+5]
Рецепт этот знаю давно и не променяю его ни на какой другой, хотела добавить его на сайт, а тут он красавец есть! Только я готовлю без ванилина. Но это мелочи. У вас прекрасная шарлотка получилась! Вам 5 баллов. И рецепт супер!

2 ноября 2016 года | Косточка корицы   #    0   
Сделала сразу два, муж был счастлив

27 сентября 2016 года | tania 84ru   #    +13    [+5]
Вкус детства. Верх получился хрустящим и потресковшимся, внутри слегка влажный. Но это даже и лучше. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно.

9 сентября 2016 года | Мотина Олеся   #    0   
Наверное только мне не везет, все делала как написанно, но пирог не пропекся внутри, а низ подгорел. А я так хотела шарлотку.

8 сентября 2016 года | sn svetlana   #    0   
муки стакан-очень много для этого рецепта

21 августа 2016 года | Марина Леоненко   #    +12    [+5]
Вкусно, быстро и просто! Очень хороший рецепт. В этот раз сделала меньше теста и больше яблок - самое то!!!)))

30 июля 2016 года | bychal i   #    0   
Раньше я делала с белым хлебом, тестом не признавала. Но эта шарлотка получилась очень вкусная, воздушная и в приготовлении простая. Спасибо за рецепт.

24 июля 2016 года | artemida prim   #    0   
Спасибо за отличный рецепт! Ранее много лет пекла по наитию, и тоже вроде все получалось, но у этого рецепта отличное тесто, легкое очень. Как и многие отписавшиеся, я добавила чуть чуть меньше муки, и посыпала яблоки корицей. Еще немного половинок абрикос плотных в начинку положила. Печется дольше моей обычной шарлотки. Результат и правда отличный! Если еще посыпать кусочек шарлотки пудрой сахарной, да украсить листиком мяты и шариком мороженого, то это уже достойно подать дорогим гостям!

14 июля 2016 года | KarinaGans   #    +14    [+5]
Спасибо за такой простой, но от этого не менее вкусный рецепт шарлотки! Готовлю по Вашему рецепту уже 2-ой год, всегда шарлотка получается ароматная и очень вкусная. Я еще ее сверху посыпаю корицей перед тем, как отправить в духовку, поэтому она получается ароматнее вдвойне! Последний раз пекла ее неделю назад в дорогу, получилась очень пышная, нежная и вкусная, всем очень она понравилась! А т.к. яйца были домашние, то получилась шарлотка еще и желтенькой.

18 мая 2016 года | Nata_SpluShka   #    0   
Спасибо за рецепт) очень вкусно (со слов ребенка)...Самой попробовать не удалось Муки, как и многим, потребовалось меньше стакана...при перемешивании с желтками тесто с 0,5 стакана стало ну очень густое, не размешивалось...решила больше не добавлять. После подмешивания белков взбитых тесто, наоборот, жидкое стало...Не стала муку сыпать, так как есть запекать поставила...через 40 минут шарлотка покрылась румяной корочкой - а внутри жидкая осталась. Расстроилась, что не получилось, но вытаскивать не стала. Оставила на доготовку родственникам и ушла на работу. Говорят, пеклась 1 час с копейками, пропеклась отлично и была очень вкусной)))

21 апреля 2016 года | ЕленаТВ-2015   #    0   
Отличная Шарлотка получилась, простой и доступный рецепт! Спасибо, очень вкусно!

16 апреля 2016 года | ilonkadavuduk   #    0   
Гостям сподобалось) дякую за рецепт

3 апреля 2016 года | kAtletka   #    +13    [+5]
рецептик - ну проще не бывает, и я думаю ничего сюда больше и не надо, ни соды, ни масла, ни сметаны, главное что бы яблоки по кислее были, и я кстати беру 3 яйца если большие и 4 если маленькие, и не заморачиваюсь с ними, не разделяю, взбиваю с сахаром, затем с мукой и яблоки напоследок - и всегда получается воздушная)

14 марта 2016 года | kostina21vik   #    +1   
Раньше делала шарлотку по такому же рецепту, но яйца сбивала полностью с сахаром (не делили на желтки и белки) и не до пены. но так мне понравилось больше. Более бисквитный вкус и структура другая. Клала яблоки вместе бананом.

29 января 2016 года | Галия Филиппова   #    0   
Спасибо! Никогда не получался бисквит, а теперь, я не могу нарадоваться! !! Быстро, вкусно!!!!!

4 ноября 2015 года | wera 1987   #    0   
Спекла шарлотку по вашему рецепту, сгорела. Я думаю надо печь 30 мин, при 150-160 градус. Пришлось срезать черноту и намазать сверху кремом, чтоб эту страсть никто не видел!

20 сентября 2015 года | Nastasiknik   #    0   
Спасибо за рецепт. Использовала все пропорции, но яблоки припустила в сливочном масле с сахаром, медом и корицей. Еще в тесто добавила соду и мак. Получилось объеденье

4 сентября 2015 года | Katusha77   #    +1   
Я другого рецепта и не знала никогда. Вся наша семья всю жизнь только так печёт шарлотку.

28 августа 2015 года | mea11011984   #    0   
Спасибо большое Вам за рецепт! Испекла вчера по вашему рецепту, только дома оказалось 3 яйца)) но у меня впервые получилась вкусная шарлотка, воздушная, пальчики оближешь и наконец-то пропеклась)))

7 сентября 2015 года | chus (автор рецепта)   #    0   
очень рада)

17 августа 2015 года | savchenkova2011   #    0   
Подскажите Пожалуйста, а сколько ккал в такой шарлотке?)
Приготовила по вашему рецепту - вкуснятина


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты