• 3 октября 2016, 10:06
  • 6127

Бутерброды с манкой и ветчиной

Рецепт: Бутерброды с манкой и ветчиной

Сытный завтрак или аппетитный перекус. Быстро, просто и вкусно!!!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с манкой и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
828.3 ккал
белки
38.8 г
жиры
30.4 г
углеводы
98.3 г
100 г блюда
ккал
258.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Бутерброды с манкой и ветчиной»:

  • Фиолетовый репчатый лук, ветчину, вяленные томаты и моцареллу очень мелко порезать.

  • Выложить всё в миску добавить яйцо.

  • Всыпать манку. Перемешать.

  • Добавить зелень, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.

  • Полученную массу намазать на батон или белый хлеб. Обжарить в разогретом растительном масле, начинкой вниз при медленном огне около 10 минут. Затем перевернуть и "подрумянить" с другой стороны. Подавать горячими.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с манкой и ветчиной
Рецепт: Бутерброды с манкой и ветчиной

Сытный завтрак или аппетитный перекус. Быстро, просто и вкусно!!!

Ингредиенты для «Бутерброды с манкой и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Оригинальный бутерброд
Большое спасибо за поддержку и внимание к моим рецептам!!!
Интересный рецепт
Спасибо!!!
Отличный рецепт
Большое спасибо!!!!
Лилечка, хорошие бутики, забрала на пробу!
Большое спасибо, Оксаночка!!!
Интересный рецепт. Я бы поставила автору 5+! Простой и вкусный!
Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Интересный рецепт,но проще без манки, смесь на батон и в духовку или микроволновку.
Возможно, но с манкой сытнее)))) Спасибо за внимание к рецепту!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки