запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 ноября 2017 года | Olechka8   #    +1   
спасибо за рецепт! с тестом возиться не стала, т.к дома был лист лаваша , и я искала ему применение) начинку приготовила по рецепту, завернула в лаваш - получился экспресс-вариант для ленивых очень вкусно, буду готовить еще, в следующий раз с тестом)

19 ноября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за доверие!! Экспресс - вариант тоже имеет место быть! Рада, что рулет понравился!!

18 ноября 2017 года | nadezhdanv-2   #    +1   
Хороший рецепт. По такому принципу в виде рулета я готовлю с начинкой из мяса , картофеля, лука. Тесто без яйца и тесто в виде заварного. Попробую с тестом по рецепту. Рецепт взяла в КК.

18 ноября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! На здоровье!

18 ноября 2017 года | nadezhdanv-2   #    +1   

17 ноября 2017 года | tanushka mikki   #    +1   
Классный рецепт!

18 ноября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!

17 ноября 2017 года | kruglashowa 2013   #    +1   
Слава Богу ,несладкий штрудель - теперь МОЁ ! Взяла себе и буду готовить ! Спасибо за хороший рецепт

17 ноября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!! Готовьте с удовольствием!

17 ноября 2017 года | kruglashowa 2013   #    +1   

17 ноября 2017 года | Елена Сакс   #    +1   
классно, спасибо огромное за такую идею!!!!

17 ноября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Елена, благодарю!

17 ноября 2017 года | banu2704   #    +1   
ДД! яйцом смазывать не надо?

17 ноября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Да, я смазывала. Но это по желанию

17 ноября 2017 года | asiamicron   #    +1   
Для моих мужчин само то - такой штрудель! На выходных обязательно приготовлю! Спасибо за классный рецепт! Забрала в КК!

17 ноября 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! На здоровье!

13 февраля 2017 года | Demidolya   #    +1   
Спасибо за рецепт!! Получилось просто и вкусно!!!

13 февраля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!! Рада, что понравилось!

10 февраля 2017 года | notichka   #    +1   
Великолепный и не сложный рецептик. Забрала себе в КК

10 февраля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! На здоровье!!

10 февраля 2017 года | Марина Indus   #    +1   
Ну как тут устоишь - такая вкуснятина!Спасибо большое за рецепт, уже срисовала!

10 февраля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, спасибо большое!!!

10 февраля 2017 года | niki elena 2   #    +1   
Какой вкусный и аппетитный штрудель . Подскажите , чем вы его смазывали и когда : сырой или уже приготовленный ?

10 февраля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Перед тем, как поставить в духовку, смазала яйцом.

10 февраля 2017 года | Valentina_charm   #    +1   

Какая вкуснятинка, великолепное исполнение, умничка!.. Рецепт очень понравился забираю с благодарностью в свою копилочку!..

10 февраля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такую высокую оценку!

10 февраля 2017 года | Sark   #    +1   
Вкуснятина!!!

10 февраля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 февраля 2017 года | Olga-Helga   #    +2   
А я бы не клала тесто для штруделя в холодильник, такое тесто для лучшей эластичности наоборот кладут в тепло. Холодное тесто попробуй растяни до прозрачности, как того добиваются для штруделя. И на фото видно, что тесто не очень тонко раскатано, больше на листы лазаньи похожи (на фото с готовым блюдом). Но сама идея мясного, да ещё с лучком штруделя - замечательная.

10 февраля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Согласна с вами по поводу толщины. Чем тоньше слои, тем вкуснее.А вот то что в теплое место надо ставить, не знала, приму к сведению.

15 января 2017 года | valentina ruta   #    +1   
А для сладкой начинки это тесто подойдёт ?

15 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Да, подойдет.

2 ноября 2016 года | Рузалья   #    +1   
Когда появились в продаже штрудели жалела о том что несладкого варианта нет!Наконец-то дождалась!Спасибо за рецепт!

2 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо! Готовьте на здоровье!

8 октября 2016 года | Ninzonka   #    +1   
Очень аппетитненько!

8 октября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

7 октября 2016 года | lelikloves   #    +2   
Аппетитный штрудель

8 октября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Олечка!!

7 октября 2016 года | Mamita SI   #    +1   
Мясной штрудель я еще не пробовала,твой рецепт вызывает желание бежать готовить!

8 октября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Нам бы все посытнее и помяснее!!

8 октября 2016 года | Mamita SI   #    +1   
О дааа!

7 октября 2016 года | Wera13   #    +1   

8 октября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!