• 6 октября 2016, 0:21
  • 28369

Королевский бургер

Рецепт: Королевский бургер

Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Королевский бургер»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2179 ккал
белки
92.6 г
жиры
91.5 г
углеводы
91.7 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Королевский бургер»:

  • Отварить до полуготовности рис "Кубань", остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15.

  • Моцареллу и Чеддер нарезать мелкими кубиками или натереть, смешать с мелко нарезанным острым красным перцем Чили, очищенным от семян. Можно чили заменить четвертинкой красного сладкого перца, если не любите острое.

  • Нарезать кружочками половину луковицы, разделить на кольца, плотно обернуть беконом (у меня тонко нарезанная копченая грудинка, поэтому получилось неважно)

  • Сформировать три котлеты, в центре каждой утопить банку подходящего диаметра и обмять фарш вокруг банки, формируя высокие бортики.

  • Плотно обернуть беконом мясную котлету, не вынимая банки. У меня вместо бекона - копченая грудинка, я ее для страховки обвязала шпагатом, для бекона это не потребуется, на каждую котлету уйдет 3-4 ломтика бекона. Банку убрать, получится углубление для сыра.

  • Наполнить сыром углубления в котлетах, немного утрамбовать. Один бургер я делала для дочери и перец не добавляла. На каждую котлету положить по 2-3 колечка лука в беконе. Запекать при 220С до полной готовности, примерно 20-25 минут.

Подавать сразу же, пока сыр еще теплый и тягучий.

Приятного!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Королевский бургер
Рецепт: Королевский бургер

Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы)

Ингредиенты для «Королевский бургер»:

Фотографии «Королевский бургер» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт, очень интересно.
Хотя я так и не поняла, при чем тут бургер.
Ух ты! Какая вкуснятина Возьму на заметочку
Скажите пожалуйста как называется ваша чудо досточка? Очень нравится и хочу купить себе такую и круглую(для торта) и где ее можно будет купить?
Спасибо огромное за интересный рецепт! Делала с копченой грудинкой. Грудинка увы не превратилась в шкварку. Зато котлетки внутри были очень сочные и сырные. Вместо лука в беконе под сыр положила дольки свежего томата.
Спасибо за фотоотчет, рада что рецепт понравился!
Очень понравился, Только я забыл положить рис в фарш ))
Спасибо, что поделились впечатлением!
Какой удивительный рецепт. Попробую сделать. Забрала в КК
К сожелению не очень понравился. Может если бы бекон копченный был бы получше....
Жаль( На вкус и цвет, как говорится.
Красиво, необычно, нежно.... Попробую сделать))))
Очень аппетитно, спасибо, забрала в КК!
Превосходная подача и отличный рецепт
Ну ... Нет слов!!! Шикарно мало сказано!!!! Это просто волшебство!!!
Это просто бомба!
Шикарно!
Победы в конкурсе!
Zachem ris v farshe?
Супер! желаю победы!!!!
Шикарно!!! Слюнки бегут...Бегу готовить!
Вот что значит фантазия! Рецепт потрясающий,фото завораживают! Желаю победы в конкурсе!
Красота-то какая. Изготовлю обязательно как нибудь, своих порадую. И без лука, Младшей-то что надо.
Спасибо огромное за идею и оригинальное оформление. Конечно калорийно очень, но по праздникам разрешается. Удачи в конкурсе.
Класс! Вот только бы придумать, чем обмотать бекон, кроме кольца лука - не едим
Можно полосочки от сыра-косички, как вариант...
Думаю будет весьма недурно. Спасибо!
Ответ для Olga_Fedotova
Думаю, можно из баклажанов колечки сделать
Вариант! Спасибо!
Ответ для Olga_Fedotova
кольца перца как вариант?
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки