Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 ноября 2016 года | аннна-2016   #    0   
Хороший рецепт!!!

11 ноября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   

7 октября 2016 года | Wera13   #    0   

7 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   

6 октября 2016 года | Демоника   #    0   
Замечательный рецепт!

7 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

6 октября 2016 года | bylba1964   #    0   
Жуть!!!! Кишки через интернет)))) у нас на Кубани просто на рынке покупаешь! А по поводу рецепта- хорошо)))) но я бы кроме базилика добавил растертые семена кориандра- вкусно и полезно!

6 октября 2016 года | Демоника   #    0   
Это у вас на Кубани все просто, а у нас на Кубани я ни разу кишок не видела(

6 октября 2016 года | Tatanj   #    0   
Замечательный рецепт!

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

6 октября 2016 года | канович   #    0   
Браво Рецепт, как всегда, СУПЕР Фото отменные и очень аппетитные Спасибо и творческих успехов

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Всегда рад вашим сообщениям - вы мой главный болельщик и доброжелательный критик

6 октября 2016 года | Юта-2015   #    0   
Интересный вкусный вариант домашней колбаски, с шалфеем аккуратно, уж очень сильная и непривычная специя!+++!

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за подсказку. Конечно, надо начинать с малого

6 октября 2016 года | Ника Никуша 1   #    0   
Так и просятся- "съешь меня"!!! Осталось найти у нас в днр кишки. если не найду-попробую в пищевой пленке.

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий. Удачи

6 октября 2016 года | Мария1009   #    0   
Подскажите, а варить их сколько по времени? Или подержать 5 минут и хватит?

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Варят сосиски на первом этапе, затем их запекают в духовке, либо обжаривают. Тут вполне достаточно варить 5 минут, главная тепловая обработка будет после. Но если обжаривать вы не будете, то тогда нужно варить дольше - минут 25 - 30.

6 октября 2016 года | Elenochka26   #    0   
Вы,как всегда предоставляете нам великолепный рецепт Я,уже пересмотрела кучу рецептов,перечитала много откликов и сделала для себя вывод,что самому приготовить очень выгодно Во-первых-качество!!!Сам знаешь,что туда добавить и по своему вкусу Во вторых-это очень бюджетно-из 2-х кг. мяса можно приготовить кучу колбасы и т.д и легко можно заморозить У меня проблема только с этими кишками на рынке спрашивала не один раз-не продают Мне подсказали через интернет можно заказать,но я опять не могу определиться, какие брать сухие или соленые?Подскажите пожалуйста,какие лучше поделитесь опытом

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Я купил себе через интернет кишки солёные, свиные. Вполне меня устраивают. Запаха почти нет, хранятся хорошо. Про сухие кишки ничего сказать не могу - нет опыта. В последнее время встречал солёные кишки в продаже, в супермаркете - в "Карусели". Цена - сравнимая с интернетом, в магазине немного дороже. Спасибо за интересный комментарий. Удачи вам

6 октября 2016 года | Elenochka26   #    0   
Спасибо,Вам огромное за ответ Спасибо также за совет,что в "Карусели"их тоже можно купить Мне с работы не по дороге но все равно можно заехать самое главное,чтобы они были в наличии и не раскупили

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Да, тут есть элемент удачи Пусть вам повезёт

6 октября 2016 года | Swetlaya B   #    0   
Ответ для Elenochka26
Мы пробовали сушеные кишки, они, как мне показалось, после вымачивания менее эластичны, бывает прорываются во время наполнения фаршем... С солеными удобнее работать.

6 октября 2016 года | Elenochka26   #    0   
Спасибо за совет учту ваши рекомендации при покупке

6 октября 2016 года | NDemon   #    0   
Забираю в КК
Только отваривать лучше не в кипятке, а при температуре не выше 90 градусов

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, внесу уточнение в рецепт

6 октября 2016 года | metelkina2006   #    0   
Шалфей сушеный можно купить в любой аптеке

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за полезную информацию

6 октября 2016 года | Kuss   #    0   
В Англии все магазины завалены разными вариантами подобных сосисок, т.к. они являются неотъемлемой частью английского завтрака. Уж не знаю, как они умудряются испортить исходный продукт, но чаще всего эти сосиски ограничено съедобны. Вам конечно жирный +, уверена что предложенный вариант очень вкусен!

6 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за интересный комментарий








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты