• 7 октября 2016, 9:00
  • 1905

Яблочный кекс "Рустик"

Рецепт: Яблочный кекс Рустик

Какая же осень без яблочной выпечки? Поэтому я тоже хочу предложить Вам яблочный кекс. Чем же он хорош? 1) Не содержит масла (ни растительного, ни сливочного); 2) Не содержит пшеничной муки, мы готовим на миндальной муке и овсяных хлопьях; 3) минимальное время подготовки. В результате мы получаем интересный кекс с насыщенным орехово-яблочным вкусом, слегка влажный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Яблочный кекс "Рустик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1856.2 ккал
белки
61.7 г
жиры
89.9 г
углеводы
213.7 г
100 г блюда
ккал
226.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
11 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Яблочный кекс "Рустик"»:

  • Смешать муку миндальную, овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности (корица, имбирь и мускатный орех).

  • Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и нарезать небольшими кубиками.

  • Взбить добела яйца с сахаром.

  • Ко взбитым яйцам добавить йогурт и тщательно перемешать.

  • Добавить сухие ингредиенты и нарезанное яблоко, перемешать.

  • Добавить сладкий соевый соус и перемешать. Тесто получается достаточно густое.

  • Перелить в небольшую форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около часа. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный кекс "Рустик"
Рецепт: Яблочный кекс Рустик

Какая же осень без яблочной выпечки? Поэтому я тоже хочу предложить Вам яблочный кекс. Чем же он хорош? 1) Не содержит масла (ни растительного, ни сливочного); 2) Не содержит пшеничной муки, мы готовим на миндальной муке и овсяных хлопьях; 3) минимальное время подготовки. В результате мы получаем интересный кекс с насыщенным орехово-яблочным вкусом, слегка влажный.

Ингредиенты для «Яблочный кекс "Рустик"»:

Комментарии и отзывы

Катенька!!!! Замечательный кекс!!!
Большое спасибо!
Овсяные хлопья содержат глютен.
Спасибо за инфо! Изменю описание
Превосходный кекс
Спасибо!
Вкусный кекс!
Благодарю!
Отличный кекс! Все хочу испечь что-нибудь со сладким соевым соусом, но не очень представляю, как это будет на вкус и сколько его нужно добавлять...
Спасибо! Ты не бойся, его же там совсем немного
Чудесный пирог с интересным вкусом!
Благодарю!
Бесподобный кекс,Катюша
Спасибо, дорогая!
Катюша, восхитительный, ароматный кекс!
Ирочка, спасибо большое!
А чем так плох глютен?
У некоторых непереносимость глютена.
Красивый кекс
Благодарю!
Красавчик!Думаю,что по вкусу должен быть интересный
Спасибо большое-пребольшое!
Классный кекс!!!
Большое спасибо!
Для сторонников здорового питания-самое то! И фотографии очень аппетитные.
Большое спасибо!
зачем соевый соус в кекс?????????????? Ради конкурса соус уже в кексы добавляют,жесть
Вместо соли. Не хотите, не добавляйте. Уже много раз это обсуждалось
Не видела обсуждения,но чем соль-то не устраивает???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки