• 10 октября 2016, 0:02
  • 3800

Пышка "Волга-Волга"

Рецепт: Пышка Волга-Волга

Очередной эксперимент с выпечкой в посуде Zepter - без растительного масла. Результат меня просто порадовал: эти пышки и раньше очень быстро готовились, а с волшебным сотейником от Zepter и вообще заняло приготовление считанные минуты. Пышка получилась пышная, нежная, ароматная!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пышка "Волга-Волга"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
740.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
19 г
углеводы
123.2 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Пышка "Волга-Волга"»:

  • В миску вылить сыворотку, добавить соду и фруктозу. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать.

  • Добавить два вида просеянно муки и замесить тесто (как на оладьи).

  • Сотейник накрыть крышкой и разогреть (до начала зеленого сектора по термоконтроллеру). Контролируем по внутренней шкале.

  • Сотейник ничем не смазываем, тесто не прилипает. Выливаем наше тесто, закрываем сотейник крышкой и жарим пышку 5 мин. Затем переворачиваем пышку на вторую сторону, закрываем крышкой и жарим еще 5 мин. Если стрелка термоконтроллера дошла до середины зеленого сектора, огонь отключаем, а сотейник переносим на холодную конфорку.

  • Вытаскиваем пышку и смазываем ее (по желанию) 10-15 г. сливочного масла.

Пышка очень вкусна как горячая, так и холодная. Я и мои родные очень любим пышку с холодным домашним молоком.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пышка "Волга-Волга"
Рецепт: Пышка Волга-Волга

Очередной эксперимент с выпечкой в посуде Zepter - без растительного масла. Результат меня просто порадовал: эти пышки и раньше очень быстро готовились, а с волшебным сотейником от Zepter и вообще заняло приготовление считанные минуты. Пышка получилась пышная, нежная, ароматная!

Ингредиенты для «Пышка "Волга-Волга"»:

Фотографии «Пышка "Волга-Волга"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно выгладит! Скажите, пожалуйста, чем можно заменить фруктозу? и можно ли вместо рисовой и овсяной муки использовать пшеничную? или в муке весь секрет и вкус?
Мёдом или сахаром. С пшеничной мукой будет ещё лучше.
Шикарная пышечка
Спасибо!
Спасибо, душа моя, за бесхлопотный рецепт!
Вкусно, просто, быстро!
Нажарила своим к завтраку 4 пышки сразу.
Уплетали мы их со сметаной и базиликовым медом.
Умопомрачительно!
Вау, Лорик! Шикарные пышки! Я рада что завтрак вам понравился!
Какая воздушная!
Что есть, то есть. Спасибо!
ах, какая пышка!!!!!! Прям по Мопассану!!!!
Женечка, очень аппетитная пышечка
Спасибо, Виолетта!
Какая аппетитная пышка!
Леночка, спасибочки!
симпатичная пышка
Благодарю.
Классная пышка!!!
Спасибо.
Какая пышка интересная!!!
Прекрасный рецепт
Прекрасная пышка!
Спасибо, Жанна!
Замечательная пышка!
Женечка,очень аппетитная пышка!!!!!!
Спасибо, Ирочка!
Здорово
Здорово
Женечка!!!! Чудесная пышка!!!! Очень соблазнительная!!!
Пышная пышечка, упитанная, ароматно и аппетитно!
Женечка, спасибо за рецепт!
Оксаночка, на здоровье!
Великолепная пышечка! Да, с молочком, да с домашним вкусненько! Женечка
Восхитительная пышка! Великолепный рецепт! Потрясающее тесто!
Спасибо, Машенька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки