• 11 октября 2016, 1:18
  • 2656

Соус-жюльен из белых грибов

Рецепт: Соус-жюльен из белых грибов

Густой соус из сметаны с сыром и кусочками белых грибов. Можно подавать с любым гарниром или на кусочке хлебушка или гренке. Угощайтесь!!!

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Соус-жюльен из белых грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1360.5 ккал
белки
71.5 г
жиры
103.8 г
углеводы
25 г
Порции
ккал
226.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Соус-жюльен из белых грибов»:

  • Разморозить грибы. Промыть в дуршлаге. Разогреть сковороду, обсушить грибы и добавить немного растительного масла. Слегка обжарить грибы.

  • Добавить сметану и потушить пару минут, постоянно помешивая и выпаривая лишнюю жидкость.

  • Добавить в сковороду сыр чечил. Помешивая, полностью расплавить сыр.

  • Добавить сладкий соевый соус. Я воспользовалась сладким соевым соусом Киккоман.

  • Влить коньяк и добавить нарезанный базилик.

  • Помешивая, уварить соус до желаемой густоты.

  • Подавать соус можно с рисом или гречкой. А можно просто на кусочке хлеба или гренке. Приятного аппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус-жюльен из белых грибов
Рецепт: Соус-жюльен из белых грибов

Густой соус из сметаны с сыром и кусочками белых грибов. Можно подавать с любым гарниром или на кусочке хлебушка или гренке. Угощайтесь!!!

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Соус-жюльен из белых грибов»:

Комментарии и отзывы

Здорово
у нас неделю назад ещё свежие продавали вот я оторвалась, да ещё заморозила, и представляю на сколько наивкуснючий соус у тебя
Зоенька, какая ты умничка!!! Мы тоже немного наморозили
Виктория, ароматный какой, нежный соус!
Ирушенька, спасибо милая!!!
Чудесный соус!
Жанночка, спасибо дорогая!!!
Как нежно!
Спасибо, Манюшенька!!!
Вика, прекрасный соус
Олечка, спасибо дорогая!!!
Чудесный жульенчик! Виктория!Королева моя!
Катерина, царица моя!!! СПАСИБО!!!
Вкуснючий соус!!
Настёнушка, спасибо моя хорошая!!!
Какое искушение... Викуль,это очень вкусно!
Машенька, спасибо, моя дорогая!!!
Оооооооо! Какая прелесть , Викуша!!!!!!!!!!! И грибов щедро, и сыр тянется! Соус просто класс!
Спасибо, Оксаночка!!! И я люблю сыыыыр!!!
Ароматный соус!Замечательный!
Аллочка, спасибо дорогая!!! Ты очень добра и внимательна!!!
Так мимо ароматов твоего соуса не пройти!
Вкусняшка! Ммммм ... белые грибочки,
Людочка, спасибо, моя хорошая!!! Вот свёкор подкинул грибочков!!!
Здорово! Дай Бог ему здоровья.
Ой, ну это точно, он шибутной у нас, но очень хороший!!!
Спасибо за угощение, это очень вкусно!
Людмила, спасибо огромное!!!
Супер универсальный соус! И с рисом хорош, и с пастой, и с мяском!
Мариночка, спасибо дорогая!!!
Обожаю! Мы в детстве специально в кафе ходили, что бы полакомиться жюльеном!
Я тоже!!! Мы с папой ходили в Кремлёвский дворец съездов на детские театральные постановки, а в антракте кушали жюльен и взбитые сливки....
Какое ностальгическое блюдо получилось!
Да уж...
Вика, ну очень вкусно! Так красиво сырок тянется...
Олечка, спасибо дорогая!!!
Люблю жульенчики
Спасибо, Юрочка!!! И мы обожаем!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки