Cладости востока. Рекомендую попробoвать.
- 21 октября 2008, 13:07
- 75534
Чак-чак
Ингредиенты для «Чак-чак»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Яйцо куриное — 7 шт
- Сахар — 100 г
- Мед — 350 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Уксус
- Соль
- Масло растительное — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5127.7 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
246.5 г |
углеводы
645.2 г |
Порции | |||
ккал 512.8 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 64.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.1 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 45.4 г |
Комментарии и отзывы
17 декабря 2013 года анжини #
22 апреля 2014 года Технолг #
10 сентября 2012 года Nastya_1 #
25 октября 2008 года oliva7777 #
25 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
30 октября 2008 года Нюрусик #
30 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
30 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
31 октября 2008 года Jane # (администратор)
31 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Jane # (администратор)
31 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года oliva7777 #
25 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
25 октября 2008 года pinkflamingo1962 #
31 октября 2008 года Jane # (администратор)
22 октября 2008 года жанка #
23 октября 2008 года oliva7777 #
22 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
21 октября 2008 года GadenKa #
А вот на 7 яиц муки 350 г это ведь мало, жидковатое тесто для раскатки будет!
22 октября 2008 года Pachita #
22 октября 2008 года GadenKa #
22 октября 2008 года Pachita #
21 октября 2008 года Pachita #
21 октября 2008 года Murliska #
21 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
21 октября 2008 года lady76 #
21 октября 2008 года Искорка deleted # (автор рецепта)
21 октября 2008 года oliva7777 #
30 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
21 октября 2008 года oliva7777 #
21 октября 2008 года nadia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: