• 15 октября 2016, 0:28
  • 34944

Сырники с овсянкой и бананом

Рецепт: Сырники с овсянкой и бананом

Очень люблю творог, соответственно, и сырники, поэтому не могла пройти мимо них и решила попробовать приготовить в посуде Zepter - сырники получились великолепные!!! Кстати, сын у меня тоже сырники любит, а эти просто смел, готовила следом и вторую порцию. Так что, берите себе в копилку этот рецепт.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с овсянкой и бананом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1497.3 ккал
белки
119 г
жиры
25.5 г
углеводы
201.6 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
12 г
жиры
2.6 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Сырники с овсянкой и бананом»:

  • С помощью миксера взбить яйца с медом в пышную массу.

  • Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой.

  • Банан очистить и нарезать кусочками.

  • Подмешать кусочки банана в творожное тесто.

  • Сотейник Zepter поставить на огонь и разогреть,
    сформировать сырники и положить их в сотейник,
    накрыть крышкой и готовить до румяной корочки.

  • Перевернуть сырники и готовить еще до румяности.
    Так же поступить и с остальным тестом.
    Подавать, полив медом.
    Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с овсянкой и бананом
Рецепт: Сырники с овсянкой и бананом

Очень люблю творог, соответственно, и сырники, поэтому не могла пройти мимо них и решила попробовать приготовить в посуде Zepter - сырники получились великолепные!!! Кстати, сын у меня тоже сырники любит, а эти просто смел, готовила следом и вторую порцию. Так что, берите себе в копилку этот рецепт.

Ингредиенты для «Сырники с овсянкой и бананом»:

Фотографии «Сырники с овсянкой и бананом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Выпекала в духовке на 175 С около получаса (мужу пока нельзя жареного). Вышло вкусно и очень нежно! Остывшие сырники ничуть не уступают тепленьким.
Какие овсяные хлопья вы используете? Мои 10 минут варятся или надо быстрого приготовления?
Вместо муки кукурузной я положила больше овсяных хлопьев. Не знаю почему,но сырники было тяжело переворачивались на сковороде,но тем не менее,получились вкусными.
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Делала уже 2 раза. Всё гениальное просто .
и мне понравились! но жарила на масле рапсовом...
Сегодня приготовила, но вместо муки добавила манку, потом объявляла в муке и пожарила в масле, т.к. сковорода у меня чугунная. И хлопья измельчила, боялась что будут хрустеть. Очень нежные, вкус необычный за счёт банана, это на любителя, и не очень сладкие, притрусила сахарной пудрой и красиво и сладко
Спасибо за рецепт! Мне раньше не приходило в голову добавить в сырники банан. Получилось вкусно, но в будущем буду класть меньше муки.
спасибо большое, за рецепт! Сырники сытненькие получились и очень вкусные!
Не поняла, без масла выпекали их?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сырники не прилипли в сотейнике? Вы нагревали до бегающей капельки воды? Как они отставали ото дна? Спасибо!
Этот рецепт ценен тем, что там нет глютена, а это редкость на сайте. Спасибо автору, обязательго попробую приготовить!
К сожалению, здесь есть глютен, т.к. есть овсяные хлопья. Он содержится в пшенице, ржи, овсе и ячмене и производных от этих круп.
Овсянку мы покупаем специальную, без глютена))). Поэтому для нас этот рецепт-без глютена
Ответ для Дуняша05
У нас аллергия на глютен, поэтому я хорошо знаю, где он содержится и ищу как раз такие рецепты)))
Вот спасибо! Прекрасный состав
А муку пшеничную вместо кукурузной можно использовать?
А у меня в сковороде Цептер сырннки не получились
Какие хорошенькие)
Превосходные сырники
Замечательно
У меня к сожалению нет сковороды цептр, делала на сковороде. Ароматные и сплошная польза - все что нужно в хмурый ненастный несолнечный день. С пылу с жару! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста подскажите, вы жарили на подсолнечном или на сливочном масле?
На подсолнечном, но без запаха
Спасибо за уточнение! И я завтра приготовлю по вашей версии.
а я их жарила на топленом сливочном, очень вкусно получилось, понравились всей семье!
Ответ для Lisyonokk
Уау,какие классные!!
Супер! Такие румяные, аппетитные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки