Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 января | акчуч   #    +19    [+4]
Вкусные пышные пончики. Правда, творог я в них не почувствовала, возможно потому, что сам творог был низкого качества. В следующий раз (а он обязательно будет) исправлюсь.

14 января | mtata   #    +2   
Оленька красивые пончики прихватила одну к чаю

14 января | акчуч   #    +2   
Танюша, как я рада, что тебе понравилось! Можешь еще прихватить! Спасибо за отзыв!

14 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, очень соблазнительные пончики у тебя на фото! Как вкусно и хрустяще они выглядят!

14 января | акчуч   #    +1   
Спасибо, Оленька! Только маловато получилось. А с тестом очень приятно было работать.

17 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для акчуч
Ух, какие пышные колечки. Спасибо за красивый фотоотчет

19 января | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
Замечательные пончики!!! Очень и очень аппетитные!!!

19 января | акчуч   #    +1   
Спасибо, моя дорогая! Рада, что тебе понравилось!

9 июля 2017 года | MamOnt_i_MedvEdi   #    +14    [+5]
Вкусно и несложно. Готовили точно по рецепту, только яйца закинули полностью. Это ничуть не испортило пончики.

13 июля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ух, чудесно! Отличный фотоотчет.

23 февраля 2017 года | Оксана Купреева   #    +1   
Спасибо за рецепт! Пончики получились очень вкусные и пышные.

24 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 февраля 2017 года | Dinni   #    +1   

22 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

2 февраля 2017 года | Светлана и Д   #    +1   
Возьму на заметку. Надо выходные как-нибудь разнообразить вкусняшками. Спасибо!

2 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

31 января 2017 года | сергей петрозаводск   #    +1   
забрал в кк...спасибо.

31 января 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту

3 декабря 2016 года | МашкаРомашка   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Супер! Вкуснотища! Делюсь и своими колечками. Я, правда, делала их так: брала тесто руками, растягивала в колбаску и соединяла в колечко. Они у меня получились не такие эстетичные, как у Вас, но вкус совершенен. Хотела ещё вставить фото, но не знаю как !

3 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Огромнейшее Вам спасибо за внимание к рецепту. Жаль, что нет фото. Как вставлять фото надо спросить у тех, кто это уже делал. В любом случае, СПАСИБО!

22 ноября 2016 года | inulia68   #    +23    [+5]
Совсем забыла похвастаться нашими пончиками-
не работал комьютер.
Вот они наши красотули!Дочка вырезала формами фля печенек.))
Спасибо,дорогая,было очень вкусно!
Получилось много,поделились с ближними нашими!)))

22 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Иннулечка, как всегда красиво и эстетично! Все - таки мы с тобой похожи в чем - то Бусики. Нежно.

22 ноября 2016 года | inulia68   #    +1   
Спасибо,солнышко!
Твоя похвала мне особенно ценна!
А микро осминожков ты заметила?)))Дочка настаивала.)))

22 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
А микро осминожков ты заметила?)
Ах-ах... не заметила ... сейчас только рассмотрела. Карету увидела. Иннуля, она у тебя еще кроха, доченька?

22 ноября 2016 года | inulia68   #    +2   
Ну да,кроха,6 годиков!
А старшой мужчинка,работает,26 уже.

1 ноября 2016 года | galya kononova   #    0    вопрос по рецепту
А можно ли дрожжи заменить содой?!

1 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Даже не подскажу. За свой рецепт я отвечаю, а что будет с тестом, как оно себя поведет при добавлении соды, не знаю.

27 октября 2016 года | scherbakovatatyana61   #    +1   
очень, очень вкусно.Спасибо!

25 октября 2016 года | bernazki 1   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо!

26 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!

23 октября 2016 года | аля аля   #    +2   
просто красота,надо найти эту вырубку для пончиков

26 октября 2016 года | irka4ka   #    +1   
а смекалочка для чего? можно использовать небольшую салатницу\креманницу и маленькую рюмочку для центра

26 октября 2016 года | аля аля   #    0   
спасибо за совет

23 октября 2016 года | аля аля   #    0   
просто красота,надо найти эту вырубку для пончиков

22 октября 2016 года | Tatiana30   #    0    вопрос по рецепту
Доброго времени суток! Замечательнейший рецептик! А подскажите пожалуйста сколько примерно времени уходит на оба подъема теста? Спасибо!

23 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Доброго времени суток!
Доброго!
А подскажите пожалуйста сколько примерно времени уходит на оба подъема теста?
И колечки и пончики-колобки из одного теста. Вверху, в рецепте на картинке (шаг 11) вырубкой вырезаются колечки, а серединка и есть пончик-колобок. Вы это имели ввиду?

22 октября 2016 года | lisichka1950   #    0   
А где мой ответ orusieva насчет как класть начинку? я два раза напечатала и не вижу его

24 октября 2016 года | orusyaeva   #    0   
Спасибо большое Мне ниже уже ответили, что в готовое и спец.шприцом.

22 октября 2016 года | Анна Медведь   #    +1   
ЗДОРОВО!

22 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

21 октября 2016 года | irka4ka   #    +1   
хотя я с тестом не сильно дружу, по этому рецепту всё получилось вкусно и как на картинке
половину пончиков присыпала сахарной пудрой, а половину шоколадной глазурью смазала. ммммм, вкусно. спасибо автору.

П.С. кстати, в германии и америке они называются дОнатсы и очень часто их продают (готовят) именно с глазурью.

22 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что у Вас все получилось! Готовьте с радостью!

21 октября 2016 года | ved-marina   #    +1   
Красота и вкуснота то какая!

21 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

21 октября 2016 года | lisichka1950   #    +11   
Обожнюю творожные колечки и шарики ! Но я проще их готовлю : 300 гр. творога + 2- яйца, +1 чай. лож. соды + 5 -6 ложек сахара + ванильный сахар пол пакетика,+ 2-3 стакана муки ( чтобы мягкое тесто получилось ) + вымешиваю тесто ,раскатываю , стаканом вырезаю кружочки, и пробкой (или колпачком от помады) серединку =колечко К стати эти маленькие шарики из серединок тоже жарю . А еще часть теста раскатываю колбаской отрезаю кусочки и скатываю шарики , и тоже жарю. А еще в некоторые во внутрь кладу джем или густое повидло = пончики с повидлом Вообще начинку иожно придумать любую .СМАЧНОГО!!!

21 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Отлично! Возьму Ваше тесто на заметку.

21 октября 2016 года | kormashova 77   #    0   
Ответ для lisichka1950
Скажите , пжлст, а нельзя это чудо не жарить а выпекать в духовке ?

21 октября 2016 года | lisichka1950   #    0   
Ну не знаю, надо попробовать в духовке , на силиконовом коврике или в капкейках....Мне кажется, должно получиться неплохо. Спасибо за идею я в следующий раз попробую.

22 октября 2016 года | orusyaeva   #    0   
Ответ для lisichka1950
Подскажите пожалуйста, а как внутрь начинку (повидло, варенье) класть? Когда пончик сырой или уже в готовый? И как его внутрь засунуть?

22 октября 2016 года | Faifly   #    0   
Я не lisichka1950, но отвечу, можно? Пончики начиняют только готовыми. На то они и пончики, а не пирожки Обычно это делают шприцом с широкой насадкой, но в принципе, можно проткнуть кончиком ножа и напихать внутрь начинку маленькой-премаленькой ложкой. Для горчицы, например, или кофейной, если у вас что-то такое в доме есть. Будет менее аккуратно, чем шприцом, но тоже вариант.

22 октября 2016 года | Faifly   #    0   
Ответ для lisichka1950
и я тоже похожие делаю, но дрожжевые, как у автора. У меня вместо желтков целые яйца и творога в тесте побольше: 300г на 450г муки (это почти 3 стакана), а у автора полстакана - это где-то 100-130г - на 2 ст муки. Я колечки не делаю, т.к. люблю именно с начинкой, я беру свежую ягоду с добавлением джема. ММММ вкуснота! начинять их только надо сразу перед подачей, иначе от сока раскиснут.

24 октября 2016 года | Надюша24   #    0   
Ответ для lisichka1950
Моя бабуля тоже всегда по такому рецепту пончики делает, но всегда с яблочками. Тоже тесто, только лепит, как пельмени

26 октября 2016 года | natali-chanum   #    0   
Ответ для lisichka1950
Тоже давно знакома с этим рецептом - быстро и вкусно.

30 октября 2016 года | galya kononova   #    0   
Ответ для lisichka1950
Спасибо за ваш рецепт,у меня как раз нет дрожжей,и я тоже попробую приготовить по вашему рецепту

17 октября 2016 года | Манюша   #    +2   
Великолепно!!!

18 октября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Машуля!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты