• 18 октября 2016, 0:03
  • 27481

Баклажаны фаршированные

Рецепт: Баклажаны фаршированные

Это из раздела моих любимых... Фаршированные баклажаны... Я любитель мясных рецептов. Но этот баклажан заменит и мясо! Но что я говорю... попробуйте! Угощаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
91.4 г
углеводы
379 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
7 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Баклажаны фаршированные»:

  • Баклажаны промыть и высушить салфетками.
    Срезать острым ножом бок баклажана. Не сильно!

  • Ложкой выбрать мякушку баклажана.
    Аккуратно! Стараемся сделать такую лодочку, бока и дно не повредить!
    Балажант посолить и оставить на 10минут.

  • Лук нарезать на мелкие кусочки, поджарить на подсолнечном масле.

  • Чеснок и перец нарезать на мелкие кусочки.
    Морковь натереть на крупной терке.
    Мякоть баклажанов тоже нарежем на кусочки

  • Добавим к обжаренному луку.
    Жарим на сильном огне

  • Добавить вино.
    Подождать, пока выпарится вино, и добавить соевый соус "Киккоман"
    Жарим до полного выпарения воды.

  • Баклажаны сполоснуть водой и высушить салфетками. Наполнить лодочки баклажана начинкой.
    В подготовленную форму для запекания налить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выкладываем фаршированный баклажан.

  • На верх начинки выкладываем колечки помидора.
    Кусочки мелко нарезанного перца чили. Сверху накапать подсолнечным маслом.
    Запекаем при 180град. 40 минут.
    Проверяем, чтобы баклажан был мягкий.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой... а можно и просто так!



Угощайтесь! Ой! Поварята! Вкусно!





Приятного аппетита!



Кусочек. Ням!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны фаршированные
Рецепт: Баклажаны фаршированные

Это из раздела моих любимых... Фаршированные баклажаны... Я любитель мясных рецептов. Но этот баклажан заменит и мясо! Но что я говорю... попробуйте! Угощаю!

Ингредиенты для «Баклажаны фаршированные»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Баклажаны фаршированные» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ириночка,какой удачный твой рецепт приготовления баклажан! Готовила строго по рецепту и блюдо получилось сочным,ароматным и очень вкусным Просто объеденье!Конечно,буду готовить и впредь такую вкуснятину!
Виолетточка! Какая красотишшшша!
Огромное спасибо за такой великолепный фото отчет, который стал украшением рецепта!
ГОтовь в удовольствие!!!!Умничка!
Красотишша! Обязательно приготовим, чувствую, что язык проглотят все домочадцы. Спасибо Вам за такое великолепие.
Готовьте на здоровье!
Ириша! С победой в конкурсе!Шикарные фотографии, отменный вкус
Большое спасибо
Поздравляю Вас, с первым почетным местом!!!!
Большое спасибо!
Со мной на ты..я Ирина!
Рада, знакомству!!!
Ирочка, поздравляю с победой! Летом попробую приготовить.
Большое спасибо! Готовьте на здоровье!
Ирочка, с победой тебя!
Спасибушки! Мне очень приятно!
Ирочка! Поздравляю с победой!
Спасибо, милая моя!
Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Спасибо большое!
божественно красиво!!!
Большое спасибо
Ловите отчетик! Очень сочно, ароматно и безусловно вкусно! От себя добавила немного имбиря.
Огромное спасибо за фото отчет!
Безусловно забираю, это раз. Ириша, незя так- я чуть в слюне не утонул Молодец. 5 Баллов из 3 возможных. Ну просто супер нет слов
Павел! Огромное спасибо!
Мне так приятно
Баклажаны получились даже вкуснее чем с мясным фаршем, немного переборщила перца чили, в следующий раз буду меньше добавлять, а в остальном всё просто супер.
Танечка! Спасибо за такой аппетитный фото отчет!
обожаю такие....еще иногда добавляю мясной фарш с кинзой в эту начинку... и обязательно корень пастернака, баклажаны с ним потрясающий вкус дают, попробуйте...
обожаю такие....еще иногда добавляю мясной фарш с кинзой в эту начинку... и обязательно корень пастернака, баклажаны с ним потрясающий вкус дают, попробуйте...
Отличные баклажанчики , а фото супераппетитные
Приготовил.Спасибо.Очень вкусно.
Обязательно попробую. Спасибо.
Спасибо
Обожаю баклажаны! Такой рецепт встречаю впервые. Дую немедленно на рынок за комплектующими и... вперед! Спасибо за чудесный рецепт! А красиво то как! Респект вам!
Удачи!
Чудесный рецепт, спасибо! Забрала в КК!
Спасибо большое
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки