• 18 октября 2016, 10:58
  • 7344

Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой

Рецепт: Закуска Кольца Сатурна с луком и моцареллой

Очень вкусная и интересная закуска. Потрясает своей одновременно нежностью и пикантностью. Угощайтесь!!!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
334.3 ккал
белки
12.4 г
жиры
17.1 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
9 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой»:

  • Лук очистить и нарезать кольцами достаточно толсто. Разобрать лук на кольца. Сделать такие заготовки: в большее кольцо выложить меньшее, чтобы между ними осталось достаточное пространство.

  • Моцареллу нарезать в длину пластами и каждый пласт нарезать на полоски. Берем полоску сыра и вставляем между кольцами луками, надо, чтобы сыр сел плотно и кольца лука не вываливались, а были зажаты полоской сыра.

  • Приготовим 3 глубокие миски. 1) выложить муку, 2) панировочные сухари, 3) яйцо и соевый соус, взбить вилочкой.

  • Сковороду хорошо разогреть и влить масло так, чтобы наши кольца плавали как во фритюре. Каждое кольцо обмакиваем в муке, затем в яйце и сухарях. Обжариваем с двух сторон буквально по минутке до зарумянивания. Готовые кольца выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Это оооочень вкусно получается. Хороши и в холодном, и в горячем виде.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой
Рецепт: Закуска Кольца Сатурна с луком и моцареллой

Очень вкусная и интересная закуска. Потрясает своей одновременно нежностью и пикантностью. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оля, откуда, вы черпаете вдохновение? Шикарный рецепт. Очень люблю лук, но скорее всего готовить не буду, мне кажется, что очень сложно.
Глаза боятся, а руки делают ничего сложного
Спасибо
Оль, какой интересный рецепт! Луковые кольца, да еще и с сыром!
Спасибо
Какой интересный рецепт! Спасибо вам!
Благодарю
красивый вид!но на вкус я никогда не узнаю,потому как только я лук поем(в любом виде)сразу противная луковая отрыжка начинается.но мой муж любит лук.кто нибудь готовил так,можете подсказать какой вкус получается?
Красота то какая!
Спасибо
А лук хрустящим останется?
Нет
Когда делаю лук в панировке или кляре, предварительно обдаю кольца кипятком, и все равно они немного хрустят.
Как вам удается добиться мягкости.да пару минут?
Они не совсем мягкие, альденте. Но нам нравится легкий хруст , лук красный тем более не горький и с сыром вообще супер?
Что-то я не очень поняла тот момент когда сыр в лук вставляется
Между большим и маленьким кольцами лука
Спасибо. Попробуем
Ответ для Демурия
Простите, но Ваш сыр не похож на моцареллу... Ни цветом, ни формой. Может Вы ошиблись?
точно моцарелла, ее видов 50 существует. У меня обычная, классическая
В 49 видах она белая и круглая
Вам виднее, хотя у меня она и белая
Ответ для Irina_Gatta
Это твердый сорт моцареллы, храниться в вакууме
Ответ для Irina_Gatta
Я тоже спросить хотела-а это точно моцарелла?Я привыкла видеть её беленькой и мягонькой.Больше на обычный сыр похоже.
Интересное блюдо
Спасибо
Вкуснотища!
Спасибо
Спасибо
Олечка! Как же это вкусно!!! Шикарная закуска! Невероятно роскошные фото!!!
Спасибо
Суперская закуска, Оленька!!!
Благодарю
Прелестная закуска!
Спасибо
Как здорово!
Спасибо
Оленька, какая интересная идея!
Спасибо
Красота
Благодарю
Здорово! Я сегодня кабачковых колец наделала, надо ещё и луковых попробовать!
Спасибо
Ответ для Бабушка Забота
а вы в кабачковые кольца тоже сыр вставляете?
Нее, я проще: мука, яйцо и манка
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки