Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 декабря 2017 года | mea11011984   #    +14    [+5]
Вот! Очень вкусно! Такой пирог явно один из фаворитов на праздничном столе! Я в восторге!

11 декабря 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Спасибо за фото!

1 декабря 2017 года | mea11011984   #    +1   
Очень вкусно! Спасибо вам за рецепт! Красота! Вкуснота! Пробовала по 2 рецептам других поварят, не получалось! А тут не оторваться сфотографировала, но как вставить фото не знаю

11 ноября 2017 года | CraftyFox   #    +26    [+5]
Лариса, долго я облизывалась на фото твоего варианта Mississippi mud cake) Приведенный в раскладке рецепт брауни очень похож на мой любимый, решила и я "испачкать" его немного , но чуть пересушила (обычно пеку его при температуре 160-165 градусов, именно в этом случае получается тягучая текстура в условиях моего дух. шкафа). Но все равно вышло вкусно
От себя добавлю, что лучше использовать именно маршмеллоу, а не аналоги. Мои зефиросуфлешки (на упаковке было написано "Сладкий снег" ) распухли, но таять категорически отказывались.

Лариса, спасибо!

14 ноября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Гузель, очень аппетитно!

22 октября 2017 года | inna_2107   #    +1   
Вкусный торт!

6 января 2017 года | Лёля68   #    +17    [+5]
Понравился рецепт, очень вкусно, все оценили. Приятно было готовить.
Обязательно буду делать еще много раз!))

6 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Очень аппетитно!

1 декабря 2016 года | gordira57   #    +1   
Очень понравился рецепт, спасибо! Самое главное, не передержать в духовке и тогда получается очень вкусный и нежнейший брауни.

1 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

3 ноября 2016 года | galina zernova60   #    +20    [+5]
Даже не ожидала, что получится такой вкусный пирог. И готовить его очень приятно, быстро и легко. Спасибо за рецепт.

3 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Ух ты! Какой разрез аппетитный! Спасибо за фото и отчет!

31 октября 2016 года | КИС-КИСС   #    +31    [+4]
Ларочка, пришла с благодарностью за вкусный мега-шоколадный пирог! Фотоулику пришлось делать практически "на лету" ! Шокоманы, шокомэны и шокодамы совсем не оставили мне шансов на красивый кадр , поэтому сорри за снимок...Переделаю, как только испеку следующий пирог. Кстати, делала 1,5 норму продуктов, на форму 24см, пекла всего 10! минут и серединка была уже сухой, так что надо обязательно за ним следить и ориентироваться на особенности своей духовки.

31 октября 2016 года | Пани Лена   #    +2   
Ну, я бы тоже постаралась помешать фото-сессии, если бы передо мной стоял такой шоколадный соблазн! Так и хочется, Светуль, протянуть ручонку за кусочком. Присоединиться к пиршеству, так сказать. А если хочется отвести душу не только за столом, но и на фото-сессии, то дополнительный повод приготовить пирог еще. ( Только пеки, Светуль, когда дома никого, не искушай судьбу. )

31 октября 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Ленчик, спасиб, солнышко, за поддержку! Очень быстро и легко готовится, даже сама не ожидала .

31 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для КИС-КИСС
Облизнулась))) Самый удачный кадр, Света! А у меня почему-то очень долго не пропекался. Грешу на силикон

31 октября 2016 года | КИС-КИСС   #    +1   
Спасибо, утешила . А я пекла в металлической разъемной форме, да скорее всего в ней быстрее пропечется, чем в силиконовой.

29 октября 2016 года | panda yes   #    +24    [+5]
Простой в приготовлении, но очень эффектный тортик! Спасибо автору! )))

29 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красавец! Спасибо за фото!

29 декабря 2016 года | charly angel 2   #    0   
Ответ для panda yes
простите, мне так нравится эта форма (у меня такая же силиконовая ) ,но шоколадная выпечка страшно прилипает , и еще ни разу не извлекся , как у вас , все время весь разваленный (собираю буквально пазл потом )! Как вам удается ровненько достать? Смазать маслом и мукой присыпать ??? Спасибо за раннее !

27 октября 2016 года | artemida prim   #    +15    [+5]
Испекла я грязюку... Были гости, и пирог был по этому поводу... Сказать, что очень вкусно, это не сказать ничего! Фантастически вкусно!!! В следующий раз немного пропитаю кофейным ликером бисквит)))

27 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Как аппетитно! Спасибо большое за отчет и фото!

27 октября 2016 года | artemida prim   #    +1   
Вам за рецепт спасибо
Шикарный рецепт

27 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

27 октября 2016 года | Мария По   #    +1   
Лариса, взрывной десерт должен быть . В форме он у тебя высокий выглядит, потом плоский, падает основа? Или обман зрения ?

27 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Я немного намудрила... да и фотографировала на второй день только А вообще он высокий получается

27 октября 2016 года | Мария По   #    +1   
тайна , ну ладно, спасибо за ответ

25 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какой интересный пирог !

25 октября 2016 года | Angel-Wise   #    +16    [+5]
Несу огромное спасибо за грязючку. Ну оооочень вкусно, а главное не сложно! Теперь это одно из любимых лакомств моих сыновей. Спасибо большое еще раз.

25 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Супер! Привет мальчишкам!

23 октября 2016 года | Sugar   #    +1   
Кто еще может похвастаться такой красивой грязью, как не ты?

23 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Забежала все-таки) Спасибо, Олечка!

21 октября 2016 года | Annushka_Zh   #    +20    [+5]
Очень мы любим шоколад,потому взялась готовить. Если честно, не поняла, зачем было так мучить ганаш, соответственно,он у меня наносился холодным. На самом деле, внешне пирог до финального шоколада мне понравился больше, но был бы сухой. И тут самый большой косяк. Моя духовка всегда требовала бОльшего времени, чем указано во многих рецептах. А тут за 20 минут на выходе получился сухой кексик
Резюме:рецепт совсем не сложный, результат мне понравился.

21 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Красивый! Спасибо за фото!

21 октября 2016 года | crelov-s   #    0   
Наверное вкусный. Хотя и с таким отталкивающим названием

21 октября 2016 года | Nienulka   #    +1   
Шикарный пирог!

21 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

21 октября 2016 года | vita fatal   #    +24    [+5]
Я уже с отчетом. Эта чудесная "грязь" стала для меня кулинарным открытием!!!за что автору огромная благодарность. Рецепт открывает отличные горизонты для творчества - наполнитель можно варьировать в зависимости от своих предпочтений. Я использовала то, что нашла в ближайшем магазине - вместо фундука арахис в какао и в сахаре(слегка измельчила блендером), потом еще завалялся кусочек щербета с орехами и его порезала, сверху еще кокосовой стружкой притрусила. Получился восхитительный хаос)))))). Мужу и дочке очень понравился. Однозначно буду печь снова и снова и с разными начинками. Для себя сделала несколько выводов - делать лучше в полуторном обьеме; следить чтоб не передержать в духовке ни сам корж ни маршмелоу (и то и другое запекается очень быстро), если еще что то в начинку добавляется, то потом в духовку больше не ставить и заливать глазурью чуть остывший ( в глазурь добавила немного коньяка, стало еще интереснее))))). В общем рецепт классный и достоен первого места в конкурсе. Спасибо!

21 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Ваши наблюдения будут очень полезны другим пользователям! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и фото!

20 октября 2016 года | barska   #    +1   
Отличный рецепт! Знаменитый и многими любимый! ФОто - просто прелесть!

20 октября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Нинуля, Спасибо! Приобщаемся вот, к мировой кулинарии благодаря Поваренку

21 октября 2016 года | barska   #    +1   
да какой реб-к откажется от брауни? По-моему, границ для кулинарии уже нет

20 октября 2016 года | fuckkorx   #    0   
уверен что он очень вкусный, но из за названия даже смотреть не хочется

21 октября 2016 года | Милитина Миа   #    0   
Аналогично,увы


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты