запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


19 апреля | Delena777   #    +17    [+5]
Испекла булочки (только без крема наверху, обязательно как нибудь сделаю с кремом!). Тесто мягкое! Ну прям красота! А когда тесто расстаивалось, то даже дополнительного тепла не потребовалось, прямо так хорошо поднималось! (дрожжи саф-момент). Я еще из этого же теста пирожков напекла с яблоком и брусникой. Так что, всё вышло вкусно! Ням!

позавчера | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    0   
Очень красиво получилось! Спасибо за фотоотчёт! Очень приятно, что рецепт пригодился

12 июля 2017 года | Brucek   #    +23    [+5]
Спасибо за рецепт! Жду новых рецептов

21 июля 2017 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к рецепту и красивый фотоотчет!!!

11 июля 2017 года | Brucek   #    +1   
Хочу сказать спасибо, это волшебно ! Мега вкусно. Делала с мягким творогом е

21 июля 2017 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!!

7 февраля 2017 года | люблю111вязать   #    +1   
Здравствуйте, тоже давно смотрю на эти булочки. Но боюсь, что крем как у вас не смогу сделать. В наших магазинах не сыра маскарпоне, а только сыр плавленный сливочный хохланд в ванночках. Можно ли заметь сыр другим?

10 февраля 2017 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте!!! Читала, что можно заменить творогом (хорошенько его перетерев через сито). И возможно сахара чуть больше уйдёт.

7 ноября 2016 года | Ира Куц   #    +1   
Ну очень вкусные булочки!!!!! Встречала много вариантов, но тут соотношение сахара и корицы в начинке как раз по мне, да плюс еще и какао сглаживает вкус пряности. А сверху полила карамелькой с апельсиновым сиропом)))) Спасибо огромнейшее за рецепт!!!!

7 ноября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам понравились булочки!! Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!

20 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Отличные булочки

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!!!

20 октября 2016 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

20 октября 2016 года | korztat   #    +3   
Недавно пекла из практически такого же теста просто плюшки,поскольку корицу я не ем!Они и так вкусные,без крема, а с кремом ,я думаю,вообще объеденье будет! Только не пугайтесь процессом замешивания теста-я его без всяких усилий замесила ручным миксером насадкой -змейкой,на часы не смотрела,но достаточно быстро-сначала на малой скорости,потом на большой! Вообще до теста руками не дотрагивалась до формовки перед выпечкой-все делается быстро и нехлопотно! Всем удачной выпечки!

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за такой подробный отзыв-совет!!! Очень приятно!!! Я тоже думала, что корицу не ем и специально положила её меньше. Но получилось так вкусно, что корицу я теперь не боюсь))))) И про миксер, Вы естественно правы, техника значительно облегчает процесс приготовления пищи (жаль,что у меня пока мало техники)!!!

20 октября 2016 года | korztat   #    +2   
Да корицу-то я не ем не из-за нелюбви к ней,а из-за аллергии! А миксер -вещь первой необходимости,если женщина на кухне хоть что-то печет! Кто-то же у Вас угощается этой выпечкой-если сами не понимают- значит надо нахально намекнуть,чтобы подарили! Он же не так дорого стоит, не хлебопечка с электронным программированием и не кухонный комбайн с 33 видами операций-вот это уже роскошь! Да вот нет у меня ни того и ни другого- и без них живу припеваючи!

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +2   
Про аллергию не подумала, извините)))) Мы не очень давно стали жить отдельно от родителей, поэтому постепенно обзаводимся необходимой техникой.

20 октября 2016 года | korztat   #    +3   
В таком случае удачных покупок! И хоть с опозданием,но поздравляю с Днем Рождения дочки- я шапку-то рецепта не читала,а сейчас посмотрела комменты-все поздравляют, выходит,одна я растрепа такая-исправляюсь-и главное-выздоравливайте !

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!!

20 октября 2016 года | korztat   #    +3   
Ну вот- растрепа в квадрате ,самое-то главное и не добавила-добавляю

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Взаимно

20 октября 2016 года | Silvina   #    +2   
Рецепт замечательный ! Пеку поэтому рецепту уже несколько лет, только со свежими дрожжами. А попробуйте мой рецепт глазури : 100 гр Маскарпоне комнатной температуры , 100гр размягч. слив. масла и 170 гр пудры. Пудру всыпать постепенно через сито.

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за внимание к рецепту и за совет с глазурью!!! Обязательно попробую!!!

4 ноября 2016 года | мама Светланочка   #    0   
Ответ для Silvina
Сколько свежих дрожжей кладете?

20 октября 2016 года | Kuss   #    +2   
Доченьку с Днем рождения! Булочки отличные!

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!!

20 октября 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Лилия, замечательные именинные булочки! Доченьку Вашу с Днем рождения!

20 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за поздравление!!!

19 октября 2016 года | olga2121972   #    +1   
Чудесные булочки! Вы умница! С днем Рождения доченьку и Вас с праздником!

19 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за поздравления!!!

19 октября 2016 года | olga2121972   #    +1   

19 октября 2016 года | mariana82   #    +2   
Замечательные булочки

19 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!!!

19 октября 2016 года | Суслик Маринка   #    +2   
Великолепный рецепт!

19 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!!

19 октября 2016 года | ogiway   #    +2   
Шикарные синабоны! Очень их люблю, больше тортов.

19 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!!! Мы тоже сегодня решили, что лучше тортов!!!

19 октября 2016 года | ogiway   #    +1   
Лучше, особенно, если полить побольше и пропитаться дать.

19 октября 2016 года | Ange77   #    +1   
С Днем Рождения малышку! Мама постаралась!

19 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!!!

19 октября 2016 года | vera kadach   #    +1   
Обязательно буду пробовать. Только уточните, пожалуйста, насчёт молока в глазури.

19 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!! Поправила, примерно 3 ст.л. молока в глазурь!

19 октября 2016 года | vera kadach   #    +2   
Спасибо за быстрый ответ. Вот завтра и начнем пробовать.

19 октября 2016 года | victoria ms   #    +2   
Замечательные булочки!!!

19 октября 2016 года | Лилия 22 85 (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо за внимание!!!




Поделиться с друзьями:
Класс!