запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


16 октября | volenciya   #    +1   
Печеньки вкуснючие !!!

16 октября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

30 июля | Крупеня   #    +1   
Замечательный рецепт! В закладках давно уже, а только сегодня испекла. Приготовила мягкое тесто по рецепту, творожную начинку блендером не пробивала, а просто тщательно растерла ложкой. И пекла при 180 градусах (духовка электрическая) и до легкого зарумянивания. Получилось 14 штук, хотя вырезала диаметром 6 см. При выпечке чуток расплылись. Растрескались немного (я слегка наколола вилкой сверху) и начинка пропеклась хорошо. Спасибо за рецепт!

30 июля | loruva   #    +20    [+5]
Вкусное, нежное печенье. Творога старалась положить побольше. Для контраста закрасила его чуток какао. На следующий день, когда оно немного подсохло, стало еще вкуснее. Теперь буду стараться печь за сутки до употребления. Большое спасибо автору за замечательный рецепт!

30 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за чудесный фотоотчет и добавленное фото! Очень приятно, что рецепт понравился!

5 июля | inna_2107   #    +1   
Вы муку какой фирмы используете? От муки зависит качество теста.

11 июня | Nuta12   #    +21    [+5]
Очень вкусно! Творога для начинки брала 200-граммовую пачку, хватило на все тютелька в тютельку Раскатывала, правда, чуток потоньше. И вырезала цветочки, а не кружочки. Пекла дольше, но это уже особенности моей духовки, она все печет дольше. Сахара действительно можно меньше чуть-чуть (на мой вкус), но дети были в восторге именно от этого вкуса. А вместо ванилина брала ванильный сахар с натуральной ванилью от Haas, поэтому черные точечки в твороге

11 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое-большое за добавленное фото, за доверие к рецепту печенья!

22 апреля | amator-2017   #    +12   
Добрый день,сделала все по рецепту ,но творога оказалось много,с теста получилось 20 печенек,пеклись минут 40 не сгорели но и не золотистые, некоторые покосились набок, творог не чуствется...в целом очень вкусное

23 апреля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

24 февраля | Rozann   #    +16    [+4]
Вот фото. Комментарий ниже. Видно, что передержала...

24 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Похоже для вашей духовки температуру следует снизить, что то у Вас пошло не так

24 февраля | Rozann   #    0   
Приготовила печенье вчера. Поскольку точное время выпечки указано весьма приблизительно (ориентируйтесь на духовку), выставила таймер сначала на 10 минут. Духовка была 230 град. Сверху печенье немного зарумянилось, внутри большая половина теста осталась сырой. Решила продлить время выпечки (пекла, как и авторавтор, 17 минут). В итоге получилось просто каменное... И наутро тоже. Хотя воображение рисует его вкус и консистенцию, но увы... Делала точно по рецепту, учла комментарии (по диаметру и толщине). Могу выслать фото, не знаю, как прикрепить.

24 февраля | Rozann   #    +1   
А, да, на мой вкус я бы меньше сахара в тесто добавила. Это тоже есть в комментах) Думаю, все-таки надо мало печь. С другой стороны, как быть с сырым тестом?

24 февраля | korztat   #    +2   
Не расстраивайтесь-возможно, это просто- не Ваш рецепт! Я пеку часто и много и сделала для себя вывод- песочное тесто-это -не мое, получается все -дрожжевая выпечка, кексы, бисквиты-все замечательно,кроме песочного, а это тесто- вариант песочного,хоть и не классический, наверно, оно не только меня не любит, похоже- и ВАс тоже! Попробуйте что-то другое, чтобы руки не опускались- все и всегда выходит на 5+ далеко не у всех,я бы сказала даже-неудачи бывают,хоть иногда-у всех! Желаю удачи!

22 февраля | Dinni   #    0   

22 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

19 февраля | Никонова2015   #    0   
У меня, как и у некоторых здесь, тесто тоже получилось крошащееся, еле-еле слепила печеньки. Да, очень вкусное получилось в итоге, но в следующий раз буду делать с добавлением масла или сметаны.
Спасибо за рецептик!

19 февраля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

26 декабря 2016 года | nakomis   #    +23    [+5]
Неповторимый вкус. Если правильно приготовить (у меня, честно скажу, получилось с третьего раза) - то это просто необыкновенное, сочное, тающее в рту печенье, больше похожее на пирожное. Точно следуйте рецепту: делайте кружочки из теста не тоньше 1,5 см и не более 5 см в диаметре, выпекайте по времени не больше, чем указано в рецепте. Это важно. Именно, после четкого соблюдения рецепта, у меня и получился этот чудесный вкус!!!

27 декабря 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за чудесный фотоотчет и теплые слова в адрес печенья! Очень приятно, что рецепт понравился

14 декабря 2016 года | viktoriya333love   #    0   
Очень вкусно получилось. Единственное когда тесто замешивала, умаялась, оно не хотело никак собираться в шар, рассыпалось в крошку... с горем пополам я его скатала в шар, но возникла другая проблема при раскатке теста в пласт; оно рассыпалось, не хотело держать форму... в чем может быть причина? Как думаете? Все делала по рецепту. В итоге кружочки я вылепила кое-как. Пока делала сказала себе что не буду никогда делать печенье по этому рецепту, не мое видимо. Но когда сели за стол, муж умял с большим удовольствием приличную порцию, при этом сказал занести рецепт в КК. Действительно вкусно получилось, мои мучения с тестом никак не отразились на конечном результате. Подскажите в чем была моя ошибка? Потому как мне теперь никак не отвертется, муж потребует повторить на бис

14 декабря 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий! Причины могут быть разные, возможно творог был суховат, мука у всех разная... если решитесь ещё печь, попробуйте добавить чуть больше сметаны в тесто и начинку.

27 ноября 2016 года | korolina   #    +1   
О,обязательно попробую приготовить.
Пока читала рецепт,весь монитор облизала!

27 ноября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя дорогая! Готовь на здоровье!

26 ноября 2016 года | ledielena5168   #    -1   
Столько восторженных отзывов! Ожидала большего:внутри не пропеклось,снизу подгорело,творог вообще не ощущается,хотя положила много,из-за этого и не пропеклось.Может этот рецепт не для моей духовки,или руки не из того места((

27 ноября 2016 года | korolina   #    0   
Может тесто толстовато раскатали?
Надо наверно ещё раз попробовать!

27 ноября 2016 года | ledielena5168   #    0   
Тесто наоборот тонко раскатала,но ела горячие,сегодня уже совсем другой вкус,второй раз делала и не стала ждать когда зарумянится сверху, т.к. снизу в это время подгорает,и уже они были нежные,рассыпчатые

27 ноября 2016 года | korolina   #    0   
О,как хорошо,что получилось!!!! А подгорает из-за духовки,я под свою тоже подстроилась,делаю температуру меньше,но время увеличиваю и перестало подгорать.
А творога наверно побольше положили?
Я хочу завтра приготовить(не загадывая)

27 ноября 2016 года | ledielena5168   #    +1   
Да творога толще слой был чем печенья,так сочнее,мне кажется, но у меня и начинки очень много получилось,не есть же ее с сырым яйцом

27 ноября 2016 года | korolina   #    0   
Я тоже творожные начинки люблю.

25 ноября 2016 года | marusya3105   #    +1   
Очень вкусно!!! Немного напоминает сочень с творогом,но в сто раз лучше. Всем рекомендую!!!! Спасибо за рецепт!

26 ноября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое-большое!

21 ноября 2016 года | nakomis   #    +1   
Спасибо! Рецепт просто чудесный. Готовила и дома, и в школу ребёнку на этно-фестиваль, где наш класс представлял Казахстан. Жюри и ребятишкам очень понравилось. Мы заняли призовое место!!! Просто и оочень вкусно!

21 ноября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно, что рецепт пригодился для этнофестиваля! Спасибо, за выбор печенья Шолпан!

21 ноября 2016 года | nakomis   #    +1   

19 ноября 2016 года | xamira1961   #    +1   
Испекла, понравилось.Угостила родственников,теперь пеку только им (себе не хватает))Уж очень вкусное печенье ,все просят снова и снова.

20 ноября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт пригодился!

15 ноября 2016 года | Кукл-шка   #    +1   
Людочка, очень вкусные печеньки! Понравились сразу после выпечки, пока ещё тёпленькие были. А когда попробовала утром, остывшие и равномерно пропитавшиеся ароматом ванили, вкус оказался просто волшебный. Творог тоже стал больше похож на крем. Даже фотки не спела сделать! Спасибо большое! Буду печь ещё!

15 ноября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт понравился, готовьте на здоровье!

12 ноября 2016 года | irunchik18   #    +1   
Здравствуйте,сегодня испекла печенье,тесто сделала в термомиксе,раскатывала на 1 см и диаметром 5,5 см,всё получилось,спасибо!

12 ноября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!