запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


13 октября | Ddina   #    +19   
Замечательные булочки!Очень вкусные!и сытные! Брала половинку нормы!тесто прекрасное, мягкое, хорошо поднялось - делала в хлебопечке!в рулет добавила яблочко, в сироп - корицу! Улетный десерт для сладкоежек-спасибо!

13 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

9 августа | zubareva7404   #    +1   
Спасибо за рецепт!
У сыночка эти булочки в любимках!

4 июня | MIGLAS   #    +1   
Булочки получились чудесные. Пекла на ночь, думаю все соседи засыпая мечтали отведать эту выпечку. Аромат - сказочный. Использовала только кедровые орешки, очень вкусно. Спасибо за рецепт.

4 июня | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

8 мая | korolina   #    +1   
Шикарные булочки!!!!!

8 мая | margaritka07   #    +22    [+5]
Это не просто вкусные булочки,это восхитительные булочки!Просто вау!
Огромное спасибо вам за рецепт!
Тесто отличное,нежное,работать с ним одно удовольствие)
Начинка шикарная:кислинка от апельсина,сладость мёда.шикарно.А я ещё корицы добавила.пальчики оближешь)))
Спасибо,спасибо,спасибо!

8 мая | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Красота какая! Спасибо за фото!

9 мая | cook_with_smile   #    0   
Ответ для margaritka07
очень вкусно выглядят ваши булочки! прелесть!

9 мая | margaritka07   #    0   
Спасибо огромное!действительно получилось очень вкусно,а аромат какой))))пришлось нарушить свое правило(не есть сладкое после 12) уж слишком аппетитные булочки были)))

13 марта | Арт-Зефирка   #    +1   
Шикарный рецепт!
Утащила с нетерпением.
Спасибо!

9 марта | Ксюня Окс   #    +18    [+5]
очень-очень вкусно! спасибо за рецепт!
такие булочки ассоциируются с мрачной погодой за окном, но с хорошим настроением дома и горячим вкусным чаем.
сахар брала обычный 200 г. можно и меньше )

22 февраля | Dinni   #    +1   

31 января | natkavorobey   #    +1   
Сделала на 500 гр муки. Получилось 14 пышных вкусных булочек. Орехов дома не оказалось, заменила на клюкву. Получилось очень гармонично. клюква, мед, апельсинчик всем понравилось) спасибо за рецепт

22 января | Asma   #    +20    [+5]
Восторг, тающий во рту! Спасибо огромное за рецепт. Воскресное утро благодаря Вам началось просто чудесно. Только в процессе так увлеклась, что забыла внутрь положить орехи. Пришлось обильно засыпать ими булочки сверху.

22 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ах, как аппетитно! Спасибо за фото!

22 января | Asma   #    +1   
Вам ещё раз спасибо

10 января | kate7680   #    +1   
Спасибо за рецепт, все получилось, буду готовить ещё.

10 января | Вика Наз   #    0   
Да))) моя духовка быстро с ними справилась)))

10 января | Вика Наз   #    0   
Да))) моя духовка быстро с ними справилась)))

9 января | Вика Наз   #    +20    [+4]
Очень вкусно!!! Какие ещё варианты заливки?

9 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ух, какие румяные! Передержали немного?

13 марта | Арт-Зефирка   #    0   
Ответ для Вика Наз
Попробуйте вариант с корицей и орехами (сахар, корицу и орехи и добавить немного молока, чтобы смесь стала кашеобразной и наносилась на тесто).

13 марта | Вика Наз   #    0   
Спасибо! Обязательно попробую!

28 декабря 2016 года | Вика Наз   #    +1   
Спасибо!!! Рецепт замечательный!!! Все делала по рецепту, легко и очень вкусно!!! МЕГА вкусно!!!!
Вопрос: из своего опыта подскажите варианты начинки менее сладкие, может знаете со сливочным вкусом? Буду благодарна!!!

25 декабря 2016 года | Лилия и Орхидея   #    +1    вопрос по рецепту
Вопрос к автору. А что Вам известно об этом пекаре? Оставила свой восторженный комментарий и решила поподробнее узнать кто такой этот замечательный американский пекарь. Мало что удалось пока узнать. Вроде приходил на кухню редакции журнала Гастрономъ, показывал как эти булки печь, но фото его не увидела. Нашла ещё пару сайтов, где девочки делились своим опытом приготовления этого десерта ссылаясь на этого же пекаря, а он-то кто и где?

25 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Я о нем знаю только то, что он кулинарный блогер

25 декабря 2016 года | Лилия и Орхидея   #    +1   
Я тут уже видео какие-то нашла с этими булками, смотрю вот. Есть место для фантазии с начинками и карамелью. Ещё раз спасибо Вам за выложенный ТУТ рецепт, столько интересного узнала и посмотрела благодаря этому

25 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какие аппетитные булочки !

25 декабря 2016 года | Лилия и Орхидея   #    +23    [+5]
Всем привет, а автору ещё и огромное спасибо за рецептик! Коричневый сахар закончился, в магазин бежать не хотелось, а эти чудные булочки испечь ОХ как захотелось Так как белый сахар более сладкий положила на 100г меньше, но нам и так было слишком сладко, в следующий раз сделаю с коричневым на 100г меньше. Орехи грецкие измельчённые. Работать с тестом было легко. Получилось 24 больших булочки в большом противне. Несмотря на то, что делала в первый раз, да ещё и гостей ждала, замахнулась сразу на целую порцию. Была уверенность что удастся всех "сразить"! Надежды оправдались! Булочки шикарные!

25 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отчет!

18 декабря 2016 года | Гульназеечка   #    +1   
Второй раз пеку по вашему рецепту. Булочки бесподобные. Спасибо огромное!!

18 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

13 декабря 2016 года | merkury024   #    +1   
привет, спасибо за рецепт, вкусно и красиво
моя работа над ошибками ну и отчет. почитав комменты я уменьшила на 1/3 кол-во сиропа, а зря - получилось суховато., лишнего сиропа небыло, едва хватило чтобы сверху намазать. Делала на пол порции, нарезала на 15 шт.,и они очень сильно поднялись, в след. раз сделаю штук 18. выпекала 25 минут.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!