запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


14 часов назад | irina makarov   #    0   
Булочки не получились-поднялись хорошо,но не пропеклись-не полые.

21 февраля | Dinni   #    0   

22 февраля | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 января | Olgasssss   #    +1   
Только что приготовила. Вкусно, нежнее чем из заварного теста. Я немного передержала в духовке, получились хрустященькие)) Но с формой беда - у меня диковиные розы получились - наполнять нереально с разреза - только аккуратненько шприцом. Начинку делала - классический заварной крем. Буду думать в чём их выпекать, чтобы более-менее аккуратной формы были. Да, наполняла перед подачей!!!

6 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

18 декабря 2016 года | Ульяна2725   #    0   
вывод по булочкам я забыла написать есть их лучше когда остынут, но в день приготовления. они слишком быстро черствеют и еще быстрее от крема размокают снизу, возможно зависит от формы в которой готовишь. сами булочки пресные, спас шоколадный крем и посыпка из пудры. их нужно начинять чем-то нереально вкусным с огромным вкусовым букетом. а в общем очень даже интересно.

19 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

9 декабря 2016 года | pOKey_moon   #    0   
Завораживающее зрелище - булочки пытаются убежать из своих формочек! Я переборщила с тестом, и некоторые формочки у меня завалились на бок, к бурному восторгу наблюдавших за ними детей! Начинила кремом из масла и "омички" - что под руку подвернулось. Вышло очень вкусно... но дети сказали, что пустые и горячие булки-убегашки им больше понравились.

9 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

18 декабря 2016 года | Ульяна2725   #    0   
Ответ для pOKey_moon
горячие они определенно вкусней

5 ноября 2016 года | Ульяна2725   #    +1   
на второй партии я духовку ни разу не открывала до полного приготовления, они не осели и хорошо форма зафиксировалась, также не стоит брать с гофрированными боками формы, иначе булочку получаются не круглыми а плоскими сверху и снизу.

5 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 ноября 2016 года | Ульяна2725   #    0    вопрос по рецепту
меня подвела духовка, половину булочек поджарила сверху поэтому они особо не поднялись, другая половина поднялась, сейчас вот жду когда подсохнут. вопрос такой- во время готовки можно духовку открывать?

5 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
нет, нельзя

4 ноября 2016 года | fpe   #    0   
какой обогрев должен быть в духовке ? Верхний или нижний ?

4 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
у меня общий

4 ноября 2016 года | fpe   #    0   
Ответ для fpe
Спасибо

3 ноября 2016 года | elena25091963   #    0   

4 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 ноября 2016 года | ma-ma sveta   #    0   
супер! спасибо, Светочка, за рецепт!

2 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

2 ноября 2016 года | Ирина Новгородцева   #    0   
Быстро, просто, недорого. Отлично! Если бы кто-то еще посоветовал, как справляться с железными формами для кексов (дно очень сильно прилипло, обидно!) было бы здорово) А так все супер просто, да и возможность начинить как сладкой начинкой, так и солёной тоже не стоит сбрасывать со счетов) Автору +

2 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
я думаю, просто смазать обильно маслом достаточно, спасибо

5 января | Olgasssss   #    0   
Быстро, просто, недорого. Отлично! Если бы кто-то еще посоветовал, как справляться с железными формами для кексов (дно очень сильно прилипло, обидно!) было бы здорово) А так все супер просто, да и возможность начинить как сладкой начинкой, так и солёной тоже не стоит сбрасывать со счетов) Автору +
на дно кружочек из пергамента + слегка смазать маслицем

31 октября 2016 года | Наталья Острянина   #    0   
реку часто такие булочки.Алкоголь не добавляю,формочки не разогреваю,иногда сливочное масло заменяю растительным.Все всегда получается.И съедаются очень быстро,даже и без начинки

1 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

30 октября 2016 года | nawla1959   #    0   
Поповеры супер! Надо и мне попробовать, заварные пекла и даже с кракелином получились. И это обязательно попробую

31 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 октября 2016 года | knfknf55555   #    +1   
Так у эклеров тесто-то заварное!

30 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 октября 2016 года | Gnbwf   #    +1    вопрос по рецепту
Простите, а чем отличаются от эклеров?

29 октября 2016 года | Gnbwf   #    +1   
Простите, а чем отличаются от эклеров?

30 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
совсем другой рецепт

29 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какие интересные попрыгунчики !

29 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

28 октября 2016 года | Silverina1   #    +1   
Чудесные)

29 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

28 октября 2016 года | ВалПлах   #    0   
Интересный рецепт! Спасибо! Буду печь!👍🏻👏🏻💐

29 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

28 октября 2016 года | chigics   #    +4   
Похоже на йоркширские пудинги от Джейми Оливера. Но у него рецепт еще проще: 1 чашка муки, 1 чашка молока, 1 яйцо, щепотка соли. Я выпекал по его рецепту получается отлично, с пустотой внутри. Правда сами они из формочек не очень-то выпрыгивают, частенько приходится выколачивать

28 октября 2016 года | nadejda 83   #    0   
вот тоже сразу вспомнила про эти пудинги))) Надо попробовать. Теперь разрываюсь между этим рецептом и Джейми. А значит, попробовать нужно будет оба.
Автору спасибо за рецепт!

28 октября 2016 года | Русалочка88   #    0   
Похоже на йоркширские пудинги от Джейми Оливера. Правда сами они из формочек не очень-то выпрыгивают, частенько приходится выколачивать
Надо же в формочки масло растительное наливать, нагревать в духовке и потом лить тесто в раскалённое масло, тогда и не прилипнут.Полно видео в инете.Никакого алкоголя и сл. масла не надо, отсебятина это, сорри. Есть классический рецепт Оливера , зачем изобретать велосипед...

29 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
таков рецепт из интернета, никакого масла там лить не надо, вы путаете

1 ноября 2016 года | Русалочка88   #    0   
таков рецепт из интернета, никакого масла там лить не надо, вы путаете
Нет, не путаю. Смотрите https://www.youtube.com/watch?v=0AakeX_lEXk

2 ноября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
я делала по другому рецепту

29 октября 2016 года | nadejda 83   #    0   
Ответ для Русалочка88
ну это же два совершенно разных рецепта. Просто эффект "пуфф" похож. Думаю, и вкус разный получается...

30 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо, да, разные

29 октября 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Ответ для chigics
у меня реально выпрыгивали))


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!