• 21 октября 2016, 20:38
  • 6554

Салат с куриной грудкой карпаччо

Рецепт: Салат с куриной грудкой карпаччо

Работала я в магазине, в котором продавались салатики собственного приготовления, там с данной вкуснятиной и познакомилась. Этот салат - любимчик моей мамы, о котором она же недавно мне и напомнила. Вкус пикантный, а запах карпаччо лично меня сводит с ума :) Делается буквально за 10 минут. Пробуйте, может и вам понравится.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат с куриной грудкой карпаччо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
588.8 ккал
белки
77.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат с куриной грудкой карпаччо»:

  • В салатник выкладываем морковь. Грудку нарезаем кубиками или небольшими брусочками (я больше люблю брусочками, тогда вкус курицы больше выражен).

  • Листья салата также нарезаем или рвем небольшими кусочками.

  • Заправляем майонезом и готово!

  • Вкусно и быстро!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с куриной грудкой карпаччо
Рецепт: Салат с куриной грудкой карпаччо

Работала я в магазине, в котором продавались салатики собственного приготовления, там с данной вкуснятиной и познакомилась. Этот салат - любимчик моей мамы, о котором она же недавно мне и напомнила. Вкус пикантный, а запах карпаччо лично меня сводит с ума :) Делается буквально за 10 минут. Пробуйте, может и вам понравится.

Ингредиенты для «Салат с куриной грудкой карпаччо»:

Комментарии и отзывы

Пожалуйста, измените название. Оно должно содержать не более 6 слов, включая предлоги и союзы

Модератор
Салат, несомненно вкусный, но мне бы хотелось и рецепт куриной грудки, так как у нас такой нет в продаже...
С этим, к огромному сожалению, не смогу помочь. Я покупала готовую. Судя по рецептам в интернете приготовление карпаччо в домашних условиях достаточно долгий процесс. В покупной моей используется лишь нитритная соль из специй, в интернете советуют добавлять еще паприку для цвета, сушеную зелень, измельченный чеснок. Обвалять в соли, оставить на 2-3 дня в холодильнике, потом промыть, обвалять в специях и подвесить на сушку на срок до 10 дней. Желательно в холодильнике, но постоянно проветривать. По крайней мере это самый приближенный вариант. Как видите, это оочень долго. Пока висит уже забудешь, для чего делал
Да, трудоемкий процесс!
Ответ для Ange77
У нас под этим названием продается сырокопченая курица. ДУмаю, рецепты сыровяленного балыка из курицы с Поваренка отлично подойдут)
Уверена, что подойдут)
Ответ для lemonywater
Спасибо за совет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки