• 22 октября 2016, 12:41
  • 3489

Тыквенные панкейки "Оранжевая осень"

Рецепт: Тыквенные панкейки Оранжевая осень

Тыквенные панкейки "Оранжевая осень" - вкусные, нежные и ароматные! Готовятся очень просто, справится даже начинающий кулинар. Прекрасная идея для быстрого завтрака или полдника.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Тыквенные панкейки "Оранжевая осень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1578.1 ккал
белки
42.5 г
жиры
46.2 г
углеводы
254.9 г
Порции
ккал
197.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
31.9 г
100 г блюда
ккал
207.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Тыквенные панкейки "Оранжевая осень"»:

Тыкву запекаем в духовке или в микроволновке (5 -7 минут в пакете), измельчаем до состояния пюре.
Яйца смешиваем с сахаром и молоком. Добавляем растительное масло. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и отправляем в жидкую смесь. Хорошо перемешиваем миксером. Затем добавляем тыквенное пюре и по желанию корицу или ванилин. Снова хорошо размешиваем, тесто готово. Выпекаем на сухой сковороде с двух сторон.
Подавать можно с медом, любым вареньем или джемом по Вашему желанию. Очень вкусно! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенные панкейки "Оранжевая осень"
Рецепт: Тыквенные панкейки Оранжевая осень

Тыквенные панкейки "Оранжевая осень" - вкусные, нежные и ароматные! Готовятся очень просто, справится даже начинающий кулинар. Прекрасная идея для быстрого завтрака или полдника.

Ингредиенты для «Тыквенные панкейки "Оранжевая осень"»:

Фотографии «Тыквенные панкейки "Оранжевая осень"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень нежные воздушные и вкусные панкейки. Вместо молока использовала сыворотку. Спасибо за рецепт.
Грех не приготовить такие осенние оладьи. Вкусно и быстро.
Очень понравились панкейки, кол-во пюре увеличила за счет молока, добавила немного овсяных хлопьев, спасибо!
Спасибо, вкусно. Молока больше добавила, тесто густое было.
Пухлыши. Фотки в дневнике - сюда добавить пока не могу
https://www.povarenok.ru/blog/show/51647/
Otlivnie blinchiki ja pervij raz gotovila chto libo iz tikvi I mne ochenj ponravilosj. Vsej semjej eli blinchiki, spasibo za zamecateljnij recept
Отличный завтрак для тыквенного сезона!
Красиво и наверное очень вкусно! Завтра сделаю. Тыквы много уродило.
Отличные панкейки
Здравствуйте, интересный рецепт. Подскажите какой консистенции должно быть тесто?
Здравствуйте! Тесто консистенции " как на оладьи" . В видео видна консистенция теста
Спасибо. Понятно. Я сделала по вашему рецепту. Всё вкусно. Деткам очень понравилось. Спасибо.
вкуснятина какая!
Спасибо! ещё какая вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки