запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


3 декабря | Frau T   #    0   
Потрясающие краффины,завела двойную порцию ,смели за пару дней ......Пойду поколдую сново Спасибо за прекрасный рецепт

3 декабря | Frau T   #    +1   
Потрясающие краффины,завела двойную порцию ,смели за пару дней ......Пойду поколдую сново Спасибо за прекрасный рецепт

5 декабря | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту и добрые слова.

5 ноября | zhav_ir   #    +25    [+4]
Необычные булочки получились. Очень привлекательные внешне. По времени и силам довольно трудозатратные. Однозначно стоит попробовать хотя бы раз приготовить.

6 ноября | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Отличная работа! Спасибо за фотоотчет

29 августа | Агол   #    +1   
Красота получилась невероятная, а вкус - изумительный!!)) Спасибо огромное, что поделились рецептом)))++++++

30 августа | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту. Выпекайте с радостью

18 мая | ал-наленок   #    +21    [+4]
Спасибо очень вкусная выпечка и не сложная,но....Обязательно добьюсь такой же слоености как у автора рецепта.

18 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Оуу, здорово! Спасибо! Выпекайте с радостью для своих родных и близких!

9 мая | Наталия Шпак   #    +24    [+5]
Хочу поблагодарить автора за способ формовки. Тесто использовала свое, проверенное. Смазывала растопленным сливочным маслом, посыпала сахаром. Пекла в силиконовых формочках . Булочки очень и очень эффектные. Хрустящие снаружи, слоистые внутри. Если нужно удивить гостей, то такие слойки - самое то!! Профессиональная выпечка!

10 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Отличный фотоотчет!! Превосходно! Спасибо за внимание к рецепту и добрые слова

21 апреля | lenchik1616   #    +38    [+5]
Краффины просто бесподобны Рецепт прекрасный!!!! Как вы и советовали, хорошенько смазывала маслом. В разрезе местами была видна структура внутри, а снаружи очень слоистые. Вкус был прекрасный Спасибо большущее за такой рецепт!мое восхищение

21 апреля | Милучик   #    +1   
Очень аппетитные слоистые малыши! Такие милые и нежные!

21 апреля | lenchik1616   #    +1   
Спасибки,Спасибки, спасибки они когда теплые, по краям чуть хрустящие , а внутри мягкие и воздушные.Угощайся дорогая

21 апреля | Милучик   #    +1   
Ээээх, и сила есть, и воля есть, а силы воли нету! Прооощай фигура!

21 апреля | lenchik1616   #    +1   
Да ну ее эту фигуру, вечно она мешает нам получать удовольствия

21 апреля | черемшинка   #    +1   
Ответ для lenchik1616
Лена, очень красивые краффины получились!!!! Замечательная "слоистость" у них! Я тоже готовила по этому рецепту. Просто замечательные вышли!

22 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lenchik1616
Отличный результат. Очень красиво. Спасибо за фотоотчет!

17 апреля | vlkisenko   #    0   
Здравствуйте. Испекла куличи-краффины, получились отличные! Но расстроило, что при разрезе внутри вообще не было видно слоев, словно я их и не делала - общая масса, как при обычной выпечке. В чем могла быть моя ошибка? Улитки сворачивала так, что разрезы смотрели наружу. Не знаю, как добавить фото, чтоб показать результат.

17 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Но расстроило, что при разрезе внутри вообще не было видно слоев
Тесто очень тонко нужно раскатывать и маслом смазывать обильно поверхность, тогда получается хорошая слоистость. Какой длины у Вас получился сочень и какой ширины?

26 апреля | vlkisenko   #    +1   
Я готовила паски из этого теста. Раскатывала кусок прямоугольником около 30 см. на 20 см.

26 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Нуу вообще - то прилично. Возможно масла надо было чуть больше добавить и хорошо промазать.

5 мая | vlkisenko   #    0   
Спасибо. А подскажите пожалуйста, большую ли роль в образовании слоев играет способ укладки теста в форму. Как правильно укладывать?

5 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Не совсем, но желательно, что бы разрез находился как бы на внешней стороне, а гладкая сторона находилась внутри. На фото при укладывании в формы полосок теста это видно очень хорошо

16 апреля | irmafokewolf   #    +12    [+4]
Внутрь вложила запаренный и вымоченный в роме изюм с сазаром

16 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту. Спасибо за отличный фотоотчет. Выпекайте с радостью!

14 апреля | irmafokewolf   #    +1   
после всех этих комментов как не испечь?))

15 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

16 апреля | irmafokewolf   #    +1   
Спекла куличи-краффины,сейчас буду печь булочками)

16 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

12 апреля | lenchik1616   #    +1   
Обалденные краффины Красота неописуемая и вкуснота ммммм!Надо будет испечь

13 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Выпекайте с радостью. Краффины очень вкусные.

12 апреля | Олег It   #    +31    [+5]
-Очень хотелось испечь краффины,но немного подумав,испёк пробные куличи из теста по Вашему рецепту.(хотя основные куличи буду печь завтра)Сахара увеличил до 80 грамм,замесил двойную норму,и кроме масла,между слоями посыпал измельченным орехом и изюмом.Вышло 4 куличика высотой13 см в диаметре10 см и 2 куличика поменьше высотой 10 см и в диаметре 8 см.Получилось-ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО,словами не передать,это надо попробовать.Правда выпекал при другом режиме:первые 7 минут при 200 градусах(начали сильно румяниться),затем накрыл формы фольгой и ещё 33 минуты при 180 градусах.Результат-на фото Спасибо за рецепт!!!

12 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Отличный фотоотчет! Спасибо за внимание к рецепту, комментарий и чудесное фото!

12 апреля | cook_with_smile   #    0   
Ответ для Олег It
Неожиданно и интересно!

12 апреля | Олег It   #    +2   
-Честно говоря,сам не ожидал,что получатся такие суперовские куличики.Но когда делаешь с настроением-всё отлично получается!!!

12 апреля | cook_with_smile   #    0   
конечно, от настроения очень много зависит

12 апреля | charly angel 2   #    +1   
Ответ для Олег It
и есть же такие мужчины ..... , чтоб с таким запалом готовили ! Молодец! Краффины просто красавцы! их даже и краффинами не назовешь ...,что-то оригинальное получилось !

12 апреля | Олег It   #    0   
-СПАСИБО !

14 апреля | irmafokewolf   #    0   
Ответ для Олег It
вот вынашивала идею куличей с именно краффиновым верхом, а тут вы уже и испробовали это)))

14 апреля | Олег It   #    0   
-Смело пеките!И вкусно,и красиво,и не хлопотно!

14 апреля | irmafokewolf   #    0   
завтра буду делать)спасибо

21 апреля | черемшинка   #    +1   
Ответ для Олег It
Шикарные куличи-краффины!!!!!

22 апреля | Олег It   #    +1   
-Спасибо!А какие они ещё и вкусные получились,одно удовольствие,что готовить,что есть!

22 апреля | черемшинка   #    +1   
Это точно!!! Повезло домашним!

11 апреля | grizuxa   #    +1   
большое спасибо за рецепт. Слоила маргарином, мука общего назначения. Переживала что не получится. А все очень вкусненько. Буду печь еще ни один раз

11 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за внимание к рецепту.

1 апреля | Lyuda 2017   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Мои домашние в восторге, сегодня 3-й день подряд пекла...

1 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту. Выпекайте с радостью

5 апреля | elena_2370   #    +1   
Подскажите,пожалуйста, а какая ширина полоски теста при раскатывании?

5 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
примерно 14-16 см. Длина 65-70 см.

5 апреля | elena_2370   #    +1   
Спасибо!

19 марта | Наталья 1977   #    +20    [+4]
Спасибо за рецепт. Не все получилось, но вкус радует значит все получится. Буду пробовать еще не раз!

20 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за фотоотчет. Наташенька, пару раз сделаете и все будет превосходно.

9 марта | Бригантия   #    +1   
Оставила у себя в КК. Все таки рискну испечь,хотя дрожжевая выпечка у меня очень плохо получается,поэтому почти никогда ее не делаю,ну не дружу я с дрожжами.И все таки соблазнилась,уж очень красивые и вкусные (это сразу понятно.

10 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту. Готовить краффины совсем не сложно. Готовьте, выпекайте с радостью. Буду ждать от Вас фотоотчет.

24 февраля | Закеша   #    +1   
Очень вкусные краффины получаются!За неделю дважды пекла с закладкой двойной нормы.Чудесная выпечка легко,быстро и минимум затрат.Тесто делала в ХП Панасоник на режиме Пицца.Потом выстаивалось.И все.Дальше приготовление- просто песня!Сверху сбрызгиваю слегка холодной водой,смазываю растопленным медом слегка, после выпечки, еще горячими. и накрываю полотенчиком. даю отдохнуть.Спасибо за такой великолепный рецепт автору!

25 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за внимание к рецепту. Готовьте, выпекайте с радостью.

22 февраля | Dinni   #    0   

22 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

14 февраля | Елена Превкусная   #    +1   
Я уже где-то в комментах писала, что пекла такие булочки на растительном масле и молоке. Вот нашла время испечь и Ваш вариант, правда тесто ставила на сыворотке, так как первоначально планировалось совсем другое, но так получилось что передумала и не зря!
Очень вкусные слойки! На мой вкус все таки сдоба со сливочным масло намного лучше, растительное как бы "утяжеляет" тесто. Пекла.. (Не смейтесь ) половину, получилось 4 отличных булочек к завтрака!
Спасибо что разместили свой вариант!

14 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам, Елена, спасибо за внимание к рецепту и такой развернутый комментарий.

12 февраля | nata15cupid   #    +26    [+5]
Оооооочень, оооочень вкусно!!!!! Семье понравился результат, уверена, что краффины будут теперь часто появлятся у нас на столе

12 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ух, красотища! А слоистость какая шикарная. Отличный фотоотчет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!