запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


19 марта | Наталья 1977   #    +20    [+4]
Спасибо за рецепт. Не все получилось, но вкус радует значит все получится. Буду пробовать еще не раз!

20 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за фотоотчет. Наташенька, пару раз сделаете и все будет превосходно.

9 марта | Бригантия   #    +1   
Оставила у себя в КК. Все таки рискну испечь,хотя дрожжевая выпечка у меня очень плохо получается,поэтому почти никогда ее не делаю,ну не дружу я с дрожжами.И все таки соблазнилась,уж очень красивые и вкусные (это сразу понятно.

10 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту. Готовить краффины совсем не сложно. Готовьте, выпекайте с радостью. Буду ждать от Вас фотоотчет.

24 февраля | Закеша   #    +1   
Очень вкусные краффины получаются!За неделю дважды пекла с закладкой двойной нормы.Чудесная выпечка легко,быстро и минимум затрат.Тесто делала в ХП Панасоник на режиме Пицца.Потом выстаивалось.И все.Дальше приготовление- просто песня!Сверху сбрызгиваю слегка холодной водой,смазываю растопленным медом слегка, после выпечки, еще горячими. и накрываю полотенчиком. даю отдохнуть.Спасибо за такой великолепный рецепт автору!

25 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за внимание к рецепту. Готовьте, выпекайте с радостью.

22 февраля | Dinni   #    0   

22 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

14 февраля | Елена Превкусная   #    +1   
Я уже где-то в комментах писала, что пекла такие булочки на растительном масле и молоке. Вот нашла время испечь и Ваш вариант, правда тесто ставила на сыворотке, так как первоначально планировалось совсем другое, но так получилось что передумала и не зря!
Очень вкусные слойки! На мой вкус все таки сдоба со сливочным масло намного лучше, растительное как бы "утяжеляет" тесто. Пекла.. (Не смейтесь ) половину, получилось 4 отличных булочек к завтрака!
Спасибо что разместили свой вариант!

14 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам, Елена, спасибо за внимание к рецепту и такой развернутый комментарий.

12 февраля | nata15cupid   #    +26    [+5]
Оооооочень, оооочень вкусно!!!!! Семье понравился результат, уверена, что краффины будут теперь часто появлятся у нас на столе

12 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ух, красотища! А слоистость какая шикарная. Отличный фотоотчет!

12 февраля | nata15cupid   #    +1   
Оооочень вкусные получились краффины!!!! Спасибо за рецепт, в следующий раз буду делать двойную порцию

12 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с радостью.

7 февраля | maria6ka   #    +30    [+4]
Вот и мои краффины))) конечно возни много, но результат очень даже ничего!!! Хрустящие сверху и очень нежные внутри! Я немного отступила от рецепта и сделала с корицей))) сынуля кушает и ему нравиться, это главное! Всем рекомендую! Автору спасибо за рецепт!

8 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Оуу, отличный фотоотчет. Красивая, правильная слоистость краффинов. Очень хорошо! Спасибо большое за внимание к рецепту. Готовьте, выпекайте с радостью!

30 января | Elinka777   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, прочитав столько восхищенных отзывов, хочу попробовать)) так как только учусь печь, то хочу задать пару вопросов)) а обязательно использовать формочки? Или можно просто на противне? Или тогда расползутся? А как "впрыснуть" джем если нет никакого кондитерского шприца?))

31 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Можно обойтись без формочек, будут небольшие булочки. Конечно, для такого рода выпечки всё - таки лучше формочками обзавестись. Если у Вас нет шприца, можно тонким лезвием ножа сделать небольшое углубление в краффинах, затем джем поместить в пакетик с замочком, сделать небольшую дырочку в пакете и выдавить в углубление нужное количество джема. Попробуйте.

28 января | черемшинка   #    +30    [+5]
Восхищенный отзыв уже был. Теперь - мои фотографии и вновь "СПАСИБО БОЛЬШОЕ"!!

29 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Изумительно красивая, грамотная выпечка. Огромное спасибо за фотоотчет. Очень красиво!!!

29 января | CraftyFox   #    0   
Ответ для черемшинка
Красавцы какие
p\s\ Ваша аватарка очень нравится

29 января | черемшинка   #    +2   
Спасибо большое за оценку! За аватарку - отдельное спасибо!

17 января | ленивица18   #    +2   
Приготовила и осталась очень довольна!!! Шикарны! Спасибо большое!!!

18 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

14 января | черемшинка   #    +5   
Всех с новогодними праздниками!!!!
Краффины испекла давно, но не написать об этом не могла. Великолепный рецепт!!!! Тесто сделала с помощью хлебопечки и наслаждалась разделкой и формовкой этих великолепных гибридов.
Просто чудесная выпечка!!!! Хрустящие снаружи и пуховые внутри. Какие же они вкусные!!! Приходилось останавливать себя от поглощения неимоверным усилием воли
Спасибо большое за такой замечательный, достоверный рецепт!!! Все получилось с первого раза!!!

15 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Огромнейшее спасибо за фотоотчет! Очень красивые краффины у Вас получились.

15 января | черемшинка   #    +3   
Спасибо большущее!!!

8 января | leliksan   #    +24    [+5]
Татьяна, спасибо за чудесный рецепт! Очень понравилось работать с тестом, сделала сразу двойную норму, хотя масла для намазывания полосок ушло около 70 гр на все 12 колобков (или 24 краффина) Масло немного размягчила в микроволновке (не до жидкого) намазывала рукой, слои получились прекрасно . Буду печь еще обязательно!

8 января | cook_with_smile   #    +3   
Какая идеальная форма! Какая красота!

9 января | leliksan   #    +1   
Спасибо, так приятно !

9 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для leliksan
Чудесно! Очень, очень красиво! Спасибо за фотоотчет!

21 декабря 2016 года | volia-2015   #    +2   
Пишу опять, потому, что меня просто замучили домашние с этими булочками - просят и просят приготовить снова... я уже даже устала ну сколько же можно!
Так что еще раз огромное спасибо за удачный рецепт
А еще, если их на второй день слегка подогреть в микроволновке - становятся похожи на пончики (мой муж обожает пончики! а я терпеть не могу их готовить ) так что, готовьте тройную порцию чтоб на утро оставалось

22 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за внимание к рецепту.

8 января | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для volia-2015
для leliksan

Какая идеальная форма! Какая красота!

12 декабря 2016 года | openbox77   #    +26    [+5]
Совершенно великолепный, точно выверенный рецепт. Однозначно рекомендую всем любителям оригинальной и вкусной выпечки.
Мы с женой исполнили эти вариации на тему краффинов сегодня. Результат Вы можете видеть на фото здесь и еще на двух фото в галерее на моей персоналной страничке - там плюшки, улитки, крендели, рогалики, завитки и прочие слоечки уже посыпаны сахарной пудрой.
Делали всё по рецепту, удвоив количество всех ингредиентов. Единственное дополнение: смазав пласт теста сливочным маслом, мы посыпАли его сахарным песком, смешанным с корицей (1чл молотой корицы на 200г сахарного песка), и только после этого заворачивали в рулет. Часть этого сахара при запекании расплавилась, местами вытекла на поверхность плюшек и карамелизовалась. Получилась дополнительная вкусняшка, как петушок на палочке в далеком уже детстве Ах да, еще смазали поверхность плюшек яйцом перед постановкой в духовку. Для блеска.
Краффины разместились в силиконовых формочках для мини-кексиков, прочие плюшки - на силиконовых же ковриках, всё без масла (классная штука этот силикон!). Выпекали на двух противнях в электродуховке в режиме "конвекция" при 180 градусах 20 минут. К сожалению, на нижнем противне при этом выпечка получилась более поджаристой, чем хотелось бы Однако же, сильно ничего не подгорело. В общем, будьте начеку
Попробовал этот рецепт после двух попыток выпекания по другому рецепту краффинов, размещенному на этом же сайте. Их тут всего два. И там у меня получались не краффины, а тяжеловатые, плотные, мелкопористые, очень жирные мини-кексики Вывод для меня однозначный: во втором рецепте суровая ошибка со сливочным маслом. Там написано, что 150г масла кладется в тесто, а 50 идет на промазку слоев, в то время как на самом деле все НАОБОРОТ: 50 г масла идет в тесто, а 150 - на промазку пластов перед сворачиванием в рулет!
Итак, я горячо благодарю автора за прекрасный рецепт и обещаю в дальнейшем готовить по нему всяческие слойки, плюшки, завитки, рогалики, розанчики, краммины, улитки и прочее, прочее, прочее...
PS Чуть не забыл: с наступающим Новым годом всех нас, дорогие поварята!

12 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Огромнейшее Вам спасибо за фотоотчет и такой подробный комментарий. Выпекайте эти чудесные краффины с радостью. С наступающим Новым годом!

10 декабря 2016 года | volia-2015   #    +2   
спасибо
Рецепт навсегда записан как безпроигрышный делать надо сразу двойную порцию, если едаков больше 4
Боялась что без наполнения будут "никакими", НО думаю что тут очень важно взять ХОРОШЕЕ масло и тогда булочки просто волшебные, сахарной пудры более чем достаточно

10 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

9 декабря 2016 года | Денчик Евстратенко   #    +1   
какая красота у Вас получилась! забираю в копилку)))

10 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

8 декабря 2016 года | красавица киса   #    +1    вопрос по рецепту
Умопомрачительные фото,очень красиво и аппетитно .Забрала в КК.Обязательно испеку. Скажите,а обязательно делать в формочках или можно просто как улиточками запечь?или они не будут держать форму? Спасибо.

9 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Можно сформовать по Вашему вкусу, важно что бы слои были видны. Лучше, конечно, в формочках. Можно использовать любые силиконовые.

6 декабря 2016 года | enigma kovtun   #    +21    [+5]
Очень вкусно!!!! семье понравились очень. Через 10 минут их уже не было)))))

7 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Прекрасный фототчет! Спасибо за внимание к рецепту.

10 декабря 2016 года | openbox77   #    0   
Ответ для enigma kovtun
Даже по фото видно, что у вас получилась ОЧЕНЬ удачная выпечка
В ближайшее время постараюсь повторить Ваш успех

28 ноября 2016 года | Marzipan2   #    +25    [+5]
Это вкусно! Мне очень понравились эти булочки! Спасибо за рецепт

28 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Чудесно! Спасибо большое за фотоотчет

10 декабря 2016 года | openbox77   #    0   
Ответ для Marzipan2
Какая красота!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!