• 29 октября 2016, 18:01
  • 2090

Осенний мини-пай с мясом

Рецепт: Осенний мини-пай с мясом

С приходом холодов и осени на столе хочется видеть теплые и уютные блюда. Наваристые супы, румяные пироги, сытные рагу. Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и красивые паи с мясным рагу. Мне нравится, что порции получаются индивидуальными и каждому достается свой собственный мини пирог. В рагу я добавила самый осенний овощ - тыкву, а в дополнение к ней зеленый горошек, который неожиданно лопается на зубах и придает блюду немного свежести. С соусом ВОК блюдо получается очень ярким и интересным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Осенний мини-пай с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.1 ккал
белки
36.6 г
жиры
82.8 г
углеводы
196.8 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Осенний мини-пай с мясом»:

  • Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 минут. Обжаренные овощи достаньте из сковородки и отложите. На сковородку добавьте ещё немного масла и положите фарш из говядины. Обжаривайте его до золотистости, измельчая ребром лопатки. Верните овощи в сковородку и перемешайте

  • Добавьте в сковороду соус ВОК для жарки от ТМ "KIkkoman". Жарьте несколько минут на большом огне, затем уменьшите огонь и томите рагу 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного водички, чтобы рагу было с соусом.

  • Добавьте в рагу порезанную на кубики тыкву. Я использую замороженную, предварительно размораживать ее не обязательно. Продолжать томить рагу ещё около 7 минут.

  • Добавить зеленый горошек, свежий или замороженный. Томить ещё несколько минут.

  • Слоеное тесто раскатать и разделить на небольшие круги. Разложить тесто в форму для кексов.

  • В тесто положить рагу вместе с соусом.

  • Каждый пай накрываем крышечкой из теста. Делаем надрез по середине крест-накрест. желток взбиваем и смазываем сверху.

  • Запекаем в духовке при температуре 180С около 40-45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Осенний мини-пай с мясом
Рецепт: Осенний мини-пай с мясом

С приходом холодов и осени на столе хочется видеть теплые и уютные блюда. Наваристые супы, румяные пироги, сытные рагу. Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и красивые паи с мясным рагу. Мне нравится, что порции получаются индивидуальными и каждому достается свой собственный мини пирог. В рагу я добавила самый осенний овощ - тыкву, а в дополнение к ней зеленый горошек, который неожиданно лопается на зубах и придает блюду немного свежести. С соусом ВОК блюдо получается очень ярким и интересным.

Ингредиенты для «Осенний мини-пай с мясом»:

Комментарии и отзывы

Потрясающее оформление
Спасибо!
Шикарный рецепт
Спасибо!
Шикарный пай!
Спасибо!
Класс
Спасибо!
Очень вкусный пай! Прекрасное сочетание!
Спасибо!
Хороший рецепт! Все шаги отлично сняты и описаны! Фотографии очень аппетитные !
Спасибо большое!
СУПЕР ! А я еще и слоеное тесто делаю сама! Вывод: завтра приготовлю , чем сделаю своим сюрпрайз . . . Пиияяятный и вкууусный сюрпрайз!
Домашнее слоеное тесто - это подвиг для меня! Готовила один раз, вкусно конечно, но много времени отнимает. Спасибо! Буду рада, если пригодится рецепт.
Меня одна немочка научила делать очень быстрое и простое слоеное тесто. До безобразия просто!
Поделитесь рецептиком, пожалуйста!
Вот что я дам дитятку в школу на обед!
Думаю очень удобно! Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Благодарю!
СимпатиШный, аппетитный пайчик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки