• 24 октября 2008, 22:51
  • 5908

Фаршированные цветы тыквы ил цуккини

Рецепт: Фаршированные цветы тыквы ил цуккини

Первый раз увидев это, удивилась но, попробовав, влюбилась.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Фаршированные цветы тыквы ил цуккини»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.1 ккал
белки
26.8 г
жиры
21 г
углеводы
175 г
100 г блюда
ккал
171.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
19 г

Рецепт «Фаршированные цветы тыквы ил цуккини»:

  • Делаем фарш: к перекрученному мясу добавляем мелко нарезанный лук, рис, масло, укроп, соль, перец.

  • Фаршируем цветы и листья.

  • Складываем всё в кастрюлю, накрываем тарелкой, заливаем водой или бульоном (воды столько, чтобы на 1 палец покрывало тарелку водой), солим и ставим на медленный огонь на 1 час и 10 мин.

  • Теперь готовим соус: мешаем яйцо с соком лимона и крахмалом, ставим кастрюлю на медленный огонь и, всё время интенсивно помешивая венчиком, влить горячий бульон от голубцов (примерно 1 стакан). Как только чуть загустеет, снять с огня. Готово! Подставляйте тарелку!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные цветы тыквы ил цуккини
Рецепт: Фаршированные цветы тыквы ил цуккини

Первый раз увидев это, удивилась но, попробовав, влюбилась.

Ингредиенты для «Фаршированные цветы тыквы ил цуккини»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

За необычность++++++++++++!!!
очень необычный..интересный и красивый рецепт!+++
Очень интересный рецепт!!! Я слышала, что где-то так делают, но у нас не встречала. Нужно попробовать!
Интересно!
Необычно!но,по моему поздновато..+
Обалдеть+
Какой необычный рецепт.
интересные голубцы!а у листьев вкус не горьковатый??
нет конечно же во первых собирать листики надо молодые и нежные а перед употреблением обдать их кипятком
обязательно попробую, когда опять появятся листочки и цветы
слышала что фаршируют молодые цукини с цветами, но никогда не ела
Интересное блюдо, но прийдется ждать весны чтоб приготовить.+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки