запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


18 марта | blackcat78   #    0   
Добрый день! А можно куриный фарш заменить на индюшачий? Не испорчу блюдо?

18 марта | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Можно)

11 декабря 2016 года | бабуля13   #    +1   
Попробую приготовить

27 ноября 2016 года | Lan Hua   #    +18    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Но у меня, почему-то, подучились не такие жёлтенькие как у Вас и немного суховаты. Может быть нужно обильнее смазывать маслом? Буду признательна за ответ, так как и в дальнейшем хочу готовить эти вкусные бургеры, но необходимо учесть свои ошибки.

27 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Возможно вы их переготовили) У всех разные духовки)

27 ноября 2016 года | Lan Hua   #    0   
Спасибо, учту на будущее. Не сориентируете по времени сколько нужно держать в духовке?

20 ноября 2016 года | Ирина2202Мир   #    -2   
На вид красиво бесспорно , приготовила вообще не вкусно . Не советую

20 ноября 2016 года | ashcug   #    -1   
Зачем в куриный фарш яйцо? Куриный фарш и так проглотить трудно

20 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Это почему?

18 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Красиво !

18 ноября 2016 года | Шпиль   #    +20    [+5]
Всё! Все мои сомнения по поводу количества риса развеялись - его оказалось ровно столько, чтобы получилось 5 внушительных бургеров. Одним вполне можно накормить даже мужчину умственного труда))) Стахановец таких бургеров запросто съест парочку)) Очень вкусно, не слишком хлопотно и оригинально! Для формирования бургеров я использовала обычный керамический горшочек цилиндрической формы. Совершенно точно буду готовить это блюдо и впредь!

18 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что все получилось и понравилось)

18 ноября 2016 года | Шпиль   #    0    вопрос по рецепту
Татьяна, здравствуйте! 4 пакета риса в сваренном виде у меня потянули аккурат на 900 граммов. Вы кому-то в комментариях написали, что в готовом виде у вас получилось 300 граммов риса. Как такое возможно? Вот сейчас сижу и думаю, то ли лепить огромные бургеры из того, что получилось, то ли отложить две трети в сторону. Хотя сухари и паприка уже внутри ВСЕЙ рисовой)). Так сколько же риса нужно было брать в сыром виде? Если можно, не в пакетах, а в граммах -а то вдруг у нас разные пакеты?))

18 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! не замеряла) Ну грамм 300 наверное готового)
Вот тут писала, ошиблась видно это я про сырой) 4 пакетика риса сырого, то его грамм 300 наверное)

18 ноября 2016 года | Шпиль   #    0   
Спасибо! И всё таки ещё раз уточню: готового риса должно быть примерно столько, сколько у меня и получилось? В смысле - много?))

18 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Именно, напомню -
Я использую большую бургер-форму в диаметре 12 см

18 ноября 2016 года | Nastyaa85   #    0   
А если нет распылителя?у вас какой?брызгает частичками или струей?где брали?

18 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Брыгзает как лак для волос, покупала на ебей, можно аккуратно кисточкой смазать

18 ноября 2016 года | Nastyaa85   #    +1    вопрос по рецепту
Поясните как маслом сбрысгивать?
Полить или как ?

18 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Распылителем для масла)

18 ноября 2016 года | Ыукярв   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт.
Только подскажите "до готовности" на 210 градусах - это сколько в минутах по времени ?

18 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Как будет золотистый цвет) у всех духовки разные, минут 15-20 у меня

17 ноября 2016 года | Анна Медведь   #    +1   
ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ, СПАСИБО

16 ноября 2016 года | таляля   #    +2   
Спасибо за классную идею! Давно подумываю, чем можно заменить банальные бутерброды "на с собой", чтобы и полезно было и в духовке печено! Я думаю, что и с другими крупами можно поэкспериментировать...

16 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

12 ноября 2016 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

12 ноября 2016 года | Bad Robot   #    0   

12 ноября 2016 года | Zlotnikow Igor   #    +1   
Спасибо! Будет очень вкусно! Мое любимое - рис с курицей.

12 ноября 2016 года | 19vince87   #    +1   
Это очень вкусно,готовлю подобные зразы,только жарю на сковороде,попробую по вашему рецепту в духовке,спасибо! Еще бы купить такую форму.

12 ноября 2016 года | Татьяна2006   #    +1   
Очень интересный вариант.
А подскажите пожалуйста, какой размер получается с этой формочкой, просто заинтересовала форма, думаю какой у нее размер.

12 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Я использую большую бургер-форму в диаметре 12 см
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134374/?direct=1

12 ноября 2016 года | Татьяна2006   #    0   
Я использую большую бургер-форму в диаметре 12 см
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134374/?direct=1

Спасибо за ответ!
Наверное тоже такую куплю.

12 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Очень удобная штука)

12 ноября 2016 года | Татьяна2006   #    +1   
Нашла где продают. Куплю поделюсь впечатлениями!
Благодарю за рецепт и идею с формочкой!
Всего вам доброго и светлого!

12 ноября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Танечка благодарю!) И вам того же!

12 ноября 2016 года | Евграфова Елена   #    +1   
Для формы наверное можно пластиковую бытылку обрезать

11 ноября 2016 года | лялич   #    0   


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!