• 11 ноября 2016, 16:17
  • 6558

Теплый салат с печенью и рисом

Рецепт: Теплый салат с печенью и рисом

Пикантный салат для семейного застолья.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Теплый салат с печенью и рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3391.4 ккал
белки
122.2 г
жиры
73.6 г
углеводы
560.4 г
100 г блюда
ккал
220.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Теплый салат с печенью и рисом»:

  • Ингредиенты для приготовления салата

  • Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить до готовности в подсоленной воде.

  • Готовый рис промыть в холодной воде.

  • Говяжью печень отварить и нарезать тонкой соломкой.

  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.

  • Морковь нашинковать на корейской терке.

  • Слегка припустить морковную соломку и лук на растительном масле (2 ст. ложки), затем излишки масла слить, в салате оно не нужно.

  • Соединить в миске припущенные морковь и лук, отварную печень, консервированный горошек и рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный, добавить соль по вкусу.

  • Салат заправить столовой ложкой майонеза.

  • Готовый салат выложить в тарталетки.

    Приятного аппетита за семейным столом!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с печенью и рисом
Рецепт: Теплый салат с печенью и рисом

Пикантный салат для семейного застолья.

Ингредиенты для «Теплый салат с печенью и рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Теплый салат с печенью и рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарный салатик! Буду готовить в Ваших тарталетках! Спасибо за шкатулку с россыпью рецептов!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Я делала куриную печень с морковью в сметанном соусе + корнишоны. Очень здорово получилось! Буду готовить и дальше с разными начинками))
Большое спасибо за фотоотчет! Готовьте с радостью!
Прекрасный порционный салатик
Просто, вкусно и красиво
Неееет, все же..... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!! Буду ждать от Вас еще оригинальных и вкусных рецептиков
Ксюшенька, спасибо.
Буду ждать от Вас еще оригинальных и вкусных рецептиков
Уже думаю над новогодними рецептами.
Ксюшенька, спасибо.
Буду ждать от Вас еще оригинальных и вкусных рецептиков

Уже думаю над новогодними рецептами.
если можно, хотя бы пару рецептиков поместить сюда до НГ , поделиться так сказать я стараюсь ни на один новогодний стол не повторяться, исключением являются фавориты моих дочурок, - "шуба" и оливье , но этот НГ будем с мужем вдвоем, так что.... эксперементируем
Да, рецепты выложу до НГ.
Да, рецепты выложу до НГ.
спасибо
очень аппетитно - себе в КК уже стянула!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташенька за внимание к рецепту. Готовьте с радостью
Танечка, аппетитный салат Шикарное оформление
Спасибо, моя хорошая!
Салатик замечательный! Сытный и вкусный!
Спасибо, моя хорошая!
Танюша, интересный какой салат! В тарталетках смотрится шикарно!
Спасибо, Ириша!
Вкусно, просто, красиво и сытно!
Спасибо, Светик!
Замечательный салатик!
Спасибо, Ирина!
Завтра жду госте. Тарталетки есть. Ваш салат, как раз к кстати. Обязательно приготовлю. Уж очень, мне нравятся Ваши рецепты. Спасибо, Вам большое. Победы Вам, в конкурсе.
Спасибо Вам за внимание к рецептам. Готовьте с радостью!
Замечательный салат
Спасибо, Мариана!
Тарталетки - сказка! На фуршете (и не только) будут смотреться шикарно, да ещё и невероятно вкусно. До праздника ждать не буду, завтра приготовлю!
Светик, они очень вкусные, ни с какими покупными нет сравнения. Готовь, выпекай, думаю тебе понравятся.
Танечка, я абсолютно не сомневаюсь, что они очень вкусные! Очень хочу такие же испечь!
Выпекай, моя хорошая!
Замечательный салатик и изумительная подача!
Спасибо большое, Вика!
Спасибо!
А с куриной печенью можно приготовить или принципиально с говяжьей?
Куриную печень лучше использовать для паштетов или как начинку в пироги и пирожки. Она плохо держит форму и в салате превратится в кашу. Лучше использовать говяжью или в крайнем случае, свиную печень. Только свиную нужно хорошо вымочить.
Спасибо !
Красивые тарталеточки!
Спасибо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки