• 17 ноября 2016, 0:05
  • 1186

Томатно-ореховый хлеб

Рецепт: Томатно-ореховый хлеб

Томатно-ореховый хлеб от «Помидорки»

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Томатно-ореховый хлеб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2762.6 ккал
белки
79 г
жиры
52.9 г
углеводы
502.9 г
100 г блюда
ккал
236.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
43 г

Рецепт «Томатно-ореховый хлеб»:

1. Смешать воду с молоком и подогреть, добавить сахар и дрожжи, оставить на 5 минут.
2. Добавить в тесто яйцо и растопленное сливочное масло, соль, просеянную муку и замесить тесто.
3. Разделить тесто на 2 части, в одну часть добавить томатную пасту «Помидорка» и слегка обжаренные лук и чеснок, во вторую часть – орехи. Обе половинки теста вымесить по отдельности, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40 минут.
4. Каждую часть теста растянуть в прямоугольник, одну наложить на другую, свернуть в рулет, сформировать булку. Выложить тесто на противень с пергаментом, оставить еще на 30-40 мин.
5. Выпекать хлеб в течение 50 минут в духовке при 190 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Томатно-ореховый хлеб» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Честно сказать: хлеб и хлеб. Не поразил. В ту часть теста, куда добавляла томат и лук, досыпала муку. За опыт спасибо.
Интересный хлеб, забрала в КК, буду печь.
Спасибо за рецепт!
Жаль, что фоточек нет, а так все очень просто на вид, на выходных попробую испечь!
забрала попробую спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки