запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 апреля | butkin val   #    +21    [+4]
Рис был не отварной. По рецепту "Поваренка" была сварена каша из 0,5 л молока + 2 стол.л риса = варилась на медленном огне 1 час. Остальное все по рецепту. Получилось вкусно, нежно. Появилось решение: в начинку вместо сахара добавить 1-1,5 стол.л вареной сгущенки. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Валерий.

25 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Выпекайте с радостью

25 апреля | butkin val   #    +1   
Танюша, вчера вечером испекли 2-ю серию слоек. Сделали квадратными пирожками с защипом наверху. В начинку +1/5 чайн.л куркумы (пирожки такие веселенькие получились! Правда, некондиционные, но все дело во вкусе!), на дне пирожков размазали по 1 чайн.л "Конфитюра из острого перца "Эспелет". Рекомендую попробовать! Мммм... Перчиком... Попробую показать в вариантах. Валерий. Еще раз спасибо за рецепт!

25 апреля | butkin val   #    +1   
Показать здесь - нельзя, т.к.фото уже было. Если будет интересно, можно посмотреть эти пирожки в моих "Фото" в альбоме "Выпечка". Правда, они не такие красивые, как бы хотелось... Но вкус не обычный...

26 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ааа, сейчас гляну. Спасибо, Валерий

26 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для butkin val
Посмотрела. Валерий, да Вы большой молодец. Все так красиво у Вас в альбоме. Мне понравилось. Спасибо

26 апреля | butkin val   #    +1   
Сегодня сотворили 3-й вариант слоек! Сейчас буду фотку вставлять в альбом. Пирожки такие же, но не защипаны - этакой "розочкой" получились! Выпекались в тефлоновой форме, чтоб конфитюр не вытек. Сегодня он на полных правах в тесто попал.
Еще раз спасибо! Начинка - супер!!!

26 апреля | butkin val   #    +1   
Главное-то забыл написать! Начинки в 3-м варианте по полной столовой ложке! Да эту начинку в тарелку да ложкой, ложкой!

26 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

28 ноября 2016 года | мисс   #    +1   
Очень красивые и аппетитные

28 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

27 ноября 2016 года | Ирина Герасименко   #    0   
интересное сочетание творог-рис , такого не пробовала , возьму в копилочку и как только радикулит отпустит , так и приготовлю Спасибо за рецепт !

27 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Спасибо за внимание к рецепту!

25 апреля | butkin val   #    0   
Ответ для Ирина Герасименко
Не ждите пока отпустит! Попробуете - про радикулит забудете ! Валерий.

27 ноября 2016 года | linda bobik   #    0   
Какие хорошенькие. Можно ли заменить другим рисом?

26 ноября 2016 года | sveta yps   #    0   
пробовала без риса. творог-вытекает. а у вас?

26 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
У Вас творог был или творожная масса? Если творог, то он сУше, поэтому вытечь не должно. Кроме того творожный слой очень тонкий.

26 ноября 2016 года | larisal2706   #    0   
Интересно ..... А рис другой марки , я думаю , тоже можно ?

26 ноября 2016 года | larisal2706   #    0   
Интересно ..... А рис другой марки , я думаю , тоже можно ?

26 ноября 2016 года | larisal2706   #    0   
Интересно ..... А рис другой марки , я думаю , тоже можно ?

26 ноября 2016 года | lora06 1955   #    0    вопрос по рецепту
Такой аппетитный рецепт!!!! Девочки, подскажите, кто пек уже, тесто раскатывать тонко?

26 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Не очень тонко, примерно 0,5 см.

26 ноября 2016 года | мусюн   #    0   
Булочки чудесные,но я добавила еще изюм...

26 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Можно изюм, курагу, орешки. Будет тоже очень вкусно

22 ноября 2016 года | inulia68   #    +24    [+5]
Очень вкусно,очень нежно,очень быстро!
Нам ОЧЕНЬ понравилось,буду печь часто.
От себя добавила горсть изюма,спелись прекрасно!
Пекла около полу часа.Тесто перед выпечкой подмораживала,
для облегчения нарезки,советую.
Пожертвовала ужином,только бы попробовать твои слоечки!)))
Спасибо от всей души!

22 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Чудесный натюрморт!

23 ноября 2016 года | inulia68   #    0   
Не знаю,поняла ли,но сердечко было для тебя!

23 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ой, моя хорошая, спасибо тебе большое!

20 ноября 2016 года | irmafokewolf   #    +24    [+4]
Докладываю-пахнет умопомрачительно, остудить не дают, едят, обжигаясь и хваля))) вкусные получились рулетики, и много их, корочка хрустит, а внутри нежнейшая начинка. Спасибо за рецепт!!!

21 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ууу, замечательно! Отличный фотоотчет. Большое Вам спасибо за внимание к рецепту!

21 ноября 2016 года | irmafokewolf   #    +1   
На самом деле, вкусный рецепт, сегодня уже доели все

22 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

20 ноября 2016 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасный рецепт

21 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

20 ноября 2016 года | Суслик Маринка   #    +1   
Загляденье и объедение! Отличный рецепт (как всегда)!

20 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя хорошая!

20 ноября 2016 года | irmafokewolf   #    +1   
Очень симпатично смотрятся вертушечки)))обязательно испробую. И сочетание риса и яблока в начинке заинтересовало))

20 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

19 ноября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ах какие вкуснецкие слоечки Превосходный рецепт

19 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, моя хорошая

19 ноября 2016 года | irazelenaya   #    +5   
Я только что пила чай со свежеиспеченными "плюшками", это очень вкусно и душевно! Рис совершенно не чувствуется, начинка нежная, вот только с сахаром не угадала, а яблочки у меня-антоновские, кисленькие. В следующий раз положу побольше. Ваши рецепты очень нравятся, почти все беру в КК, но пеку не часто...ну, по понятным причинам.

19 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за внимание к рецепту. Готовьте, выпекайте с радостью!
Ваши рецепты очень нравятся, почти все беру в КК,

Ооо, а за это отдельное СПАСИБО! Очень рада, что Вам нравятся блюда, приготовленные мной.

19 ноября 2016 года | galsys   #    +6    вопрос по рецепту
Слоечки конечно замечательные, спасибо большое за идею, но всё же надо указывать количество ЛЮБЫХ! продуктов весом в граммах, а не пачками и пакетами!!! Если вы тут все такие "опытные поварята" то должны знать и понимать, что расфасовка и упаковка есть разная не только у различных производителей, но и у одного и того же. И если вы решили поделиться своим рецептом, то не вынуждайте тех, кто захочет его приготовить, гадать и ломать голову, сколько это будет в граммах и где найти именно такую пачку именно этого производителя. И кстати, да! на пачке с рисом вес не видно, как и не понятно, какого веса упаковка теста: 250г, 500г. или 1кг.....

19 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
но всё же надо указывать количество ЛЮБЫХ! продуктов весом в граммах, а не пачками и пакетами!
Если Вы вдруг решите опубликовать свой рецепт на сайте, то в предложенном перечне мер увидите: упаковка, пакет, горстка, ломтик, вилок и т.д. Выбирайте нужное Вам. Удачи!
на пачке с рисом вес не видно, как и не понятно, какого веса упаковка теста: 250г, 500г. или 1кг.....
Эти пункты я отредактировала.

19 ноября 2016 года | Юта-2015   #    +1   
ЧУдные слоечки, прелесть как хороши!

19 ноября 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

19 ноября 2016 года | inulia68   #    +1   
Моя любимая слоечка,забираю с радостью!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!