• 25 октября 2008, 22:14
  • 17489

Слоеный пирог с мясом

Рецепт: Слоеный пирог с мясом

Попробуйте слоеный пирог, особый вкус. Надеюсь, ВАМ понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3662.6 ккал
белки
49.6 г
жиры
170.8 г
углеводы
392.5 г
100 г блюда
ккал
254.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Слоеный пирог с мясом»:

  • Сделать крутое тесто помягче. Дать постоять мин 15. Пока готовим начинку. Лук и мясо мелко нарезать, перемешать, посолить, поперчить (мешать слегка чтоб не раздавить лук).

  • Раскатать тесто тонко - 1 мм (у меня большое, вы можете делать поменьше).

  • Затем помазать топленым маслом (растопив слегка).

  • Посыпать начинку (не всю).

  • Сложить вдвое, смазать маслом и опять посыпать начинкой.

  • Сложить две стороны всередину, как конверт, смазать слегка маслом, посыпать начикой.

  • Сложить другой конец всередину. Опять смазать маслом и посыпать начинкой.

  • Сложить две стороны всередину и, накрыв полотенцем, дать постоять минут 20. Тем временем разогревать духовку.

  • Посыпав сверху немного мукой, раскатать толщиной 2-3 см и положить на противень. Смазать желтком, украсить кунжутом или чернушкой.

  • Выпекать на среднем огне 40-45 минут.

  • Нарезать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с мясом
Рецепт: Слоеный пирог с мясом

Попробуйте слоеный пирог, особый вкус. Надеюсь, ВАМ понравится.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с мясом»:

Комментарии и отзывы

Осторожно раскатать калкай и помочь руками,но немного вылезает,но не бойтесь,сверху помажте желтком, при выпечке не будет заметным.
Спасибо вам за рецепт!!! Очень легко, быстро и вкусно )))
Вот только расскажите, пожалуйста секрет, как после всех сложений раскатать пирог. А то у меня тесто начало прорываться и смогла только немного руками приплюснуть, а раскатать побоялась, что начинка вылезет наружу )))
Очень интересный рецепт!
Даа и очень получается вкусным....и легко
Действительно,это-особый рецепт и,наверное,особый вкус!
Да да..очень особый вкус!!!
Суппер пирог! буду делать!!! проглядела такой замечательный рецепт!
Очень легко сделать чем слоеная самса-а вкус очень похожа
интересный пирожок+
Спасибо
Ну просто замечательный пирог!
Спасибо
Вкусно!
очень вкусно...слоеный пирог с такой начиночкой...
+++++
Вкусно и просто
Очень рецепт приглянулся. Технология приготовления интересная. Надо попробовать.
Попробуйте
Очень интересный пирог.Начинка сразу в тесте.++++++++++
Да
Он по сути слоёный?
Да
Замечательный рецепт!!!
Класс!!! Спасибо за рецепт и описание!!!Вам, Диляфруз, спасиббо и ++++++!
Спасибки
Какая интересная технология! +
Спасибо
вкусняшка
Да
Интересная идея
Отличный рецептик!!!
Спасибо
Хороший пирог.+++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки