Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 июня 2017 года | shemet777   #    +22    [+4]
кекс необычный, мне понравился, а всеядному мужу-нет. 2 стакана сахара для меня звучит всегда пугающе в рецептах, я положила 100 грамм-вышло отлично. спасибо за новый вкус!

1 июня 2017 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за фото, отлично получилось).По сахару, я всегда первый раз делаю все как в рецепте, а потом, если надо, корректирую. Конечно, все дело вкуса. Но не скажу, что он был приторный, сладость была в меру к ароматным специям.

31 мая 2017 года | slkaterina   #    +20    [+5]
Кекс удивительный! Ароматный, пряный, вкус очень необычный. Получился такой красивый, что даже не захотелось украшать. А тесто получилось много, поэтому испекла еще несколько кексиков. Моей семье кекс понравился! Анастасия, спасибо Вам за рецепт!

31 мая 2017 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за фотоотчет!! Наслаждаюсь Вашим красавцем!Да, теста получается на очень большой кекс или на несколько маленьких.

20 мая 2017 года | CraftyFox   #    +21    [+4]
Нетривиальный вкус! И это комплимент
На фото кекс из 1/2 порции продуктов, кол-во сахара уменьшила до 160мл.
Очень рекомендую попробовать для расширения вкусового кругозора

Анастасия, спасибо Вам большое и удачи!

21 мая 2017 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Красивый какой получился, румяный!! Спасибо и Вам за отзыв и фото.

23 февраля 2017 года | nostaldgi   #    +19    [+5]
Здравствуйте.
Защита исследовательской работы на тему викторианской эпохи, состоялась.
Дочь, получила пятёрку.
Тминный кекс от Мисс Темпль, понравился и учителям и одноклассникам.
От всего сердца, благодарю Вас за то, что познакомили нас с этим рецептом.
И кстати, очень многое из книги было использовано.
Благодарю, буду печь ещё.

23 февраля 2017 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +2   
Мои поздравления дочке!!молодец!! А какой чудесный у Вас кекс получился!! Просто объедение! Рада, что помогла и что теперь у вас этот рецептик в копилочке.Спасибо за доверие и фотоотчет)) Пишите, заходите на огонёк!!

24 февраля 2017 года | nostaldgi   #    +1   
Благодарю за поздравления.
Кекс действительно получился чудесным. Почему-то он был немного другим, чем в первый раз. В этот раз кекс получился выше. И по вкусу более освежающий, видимо лимон попался такой. Сначала, когда откусишь кусочек, во рту становится прохладно , а затем, тмин и мускатный орех, добавляют свою пикантность. Послевкусие, совершенно потрясающее. Эдакая смесь свежести и перчинки. Как такое может быть, ума не приложу Благодарю, ещё раз. Обязательно зайду на огонёк и не раз.

1 декабря 2016 года | tania 84ru   #    +25    [+4]
Очень вкусный, ароматный кекс. Не смогла дождаться полного охлаждения в духовке, отрезала еще чуть теплым, с холодным молоком. Спасибо огромное за рецепт, люблю новые вкусы.

1 декабря 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +2   
И я бы не смогла дождаться, да ещё и с молочком...ммм, вкуснотища!! Понимаю Вас! Благодарю за фото!очень аппетитный получился).Кстати, в книге написано, что хранится он очень долго,сохраняя свежесть, мягкость и ароматность.его раньше заворачивали в писчую бумагу.у меня он лежал больше недели в пакете, и правда, как только что испекли, мягкий!!

28 ноября 2016 года | Таня Солод   #    0   
Очень интересный кекс ,люблю выпечку с тмином,Утащила в к/к обязательно буду печь.

28 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    0   
Таня, очень приятно. Жду фотоотчет)

26 ноября 2016 года | Wera13   #    +1   

24 ноября 2016 года | Angel-Wise   #    +1   
Интересный рецептик, а кексик получился буд- то снегом укутанный

24 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,действительно, как под снегом)). Пробуйте,делитесь отзывами),буду рада!

24 ноября 2016 года | olga2121972   #    +1   
Прекрасный кекс! Вкусный и ароматный! Забрала в кк, большое спасибо!

24 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравился!! На здоровье!

24 ноября 2016 года | Сурик   #    +1   
Очень интересный кекс! С тмином!!! Спасибо за рецепт!

24 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!Да, он интересен именно своим неповторимым пряным вкусом.Попробуйте.Жду впечатлений.

24 ноября 2016 года | мисс   #    0   
Ах, вкусноооо.

24 ноября 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Анастасия, красивый какой кекс! Очень интересный рецепт!

24 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ирина!Сама приятно удивлена таким результатом!

23 ноября 2016 года | subsidii66   #    +1   
Да, заинтриговали своим кексом! непременно надо испечь! Выглядит шикарно и аппетитно!

24 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Угощайтесь, надеюсь, понравится и Ваи.

23 ноября 2016 года | Кир Рояль   #    +2   
Отличный рецепт ! Обожаю тминный кекс, у меня, правда, несколько другой рецепт с "кривой" британской разграммовкой. Спасибо, что разместили свой.

24 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +2   
Очень интересно, а британская разграммовка какая?Вы пробовали?Какой кекс получается? И если будете пробовать этот рецепт, отпишитесь - есть ли разница по тесту, вкусу. Буду Вам очень признательна!

24 ноября 2016 года | Кир Рояль   #    +2   
Ну, разграммовка там в фунтах, унциях, пинтах и проч. Скажем, в пересчете, 225 г муки и 165 мл йогурта итд. Говорю - "кривая" для европейцев. Пеку я в последнее время исключительно редко, но глаз я на Ваш рецепт положила , потому как знаю, какой приблизительно результат будет в итоге. Так что ...

23 ноября 2016 года | sentyabr   #    +1   
Кекс заинтересовал. Очень привлекательный! Надо попробовать.

24 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
попробуйте, уверена, не пожалеете!!

23 ноября 2016 года | топиарий   #    +1   
Какой красавец!!!!

24 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, сама не нарадуюсь!

23 ноября 2016 года | Nika   #    +1   
Кекс должно быть вкусный! Надо пробовать...

23 ноября 2016 года | КотТуся   #    +1   
Симпатичный кекс и, наверное, очень ароматный

23 ноября 2016 года | Людмила НК   #    +3   
Славный кекс, но хочу уточнить, сахара в кекс 2 стакана?

23 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Да, по классическому рецепту, два стакана.

23 ноября 2016 года | Людмила НК   #    +2   
На мой взгляд многовато.... А Вы сами тоже 2 стакана сахара добавили? Не слишком сладкий кекс получился?

23 ноября 2016 года | anastasia_bilbulyan (автор рецепта)   #    +1   
Да, добавила два, сладко, но в меру. Мне хотелось попробовать именно в точности по рецепту.
Конечно, Вы можете добавить меньшее количество сахара, это уже на Ваш вкус))

23 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Укоротите описание рецепта.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты