Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


11 апреля | lioliy1967   #    +2   
Людмила, надо попробовать, спасибо за интересный рецепт мяса!!!

16 апреля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Пробуй, Лилечка, не прогадаешь.

16 апреля | lioliy1967   #    +1   

11 апреля | laka-2014   #    +22    [+5]
Людочка. вот в очередной раз резала мясо для салата и хорошо, что на последнем кусочке вспомнила - опять не сфотографировала!!! Год уже делаю по твоим рецептам и курицу, и рыбу для салатов, да и для бутербродов - восхитительные рецепты, супер! Каждый раз вспоминаю тебя с нежнейшими словами благодарности!!! Браво!

11 апреля | lioliy1967   #    +3   
Классное мяско

11 апреля | laka-2014   #    +2   
Спасибо, Лилечка!

11 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для laka-2014
Леночка, шикарная нарезка. Тонюсенька, ровненькая! Прелесть!

11 апреля | laka-2014   #    +2   
Ольчик, да, даже не нарезка - в салат начала крошить

11 апреля | Лиса Петровна   #    +1   
Ответ для laka-2014
Леночка!Хороши кусочки Тоненькие нежнейшие

11 апреля | laka-2014   #    +1   
Алечка, спасибо, дорогая!

16 апреля | beautiful woman (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для laka-2014
Леночка, милая! Я в восторге от твоего распрекрасного фото! Какой шикарный отчёт! Спасибо тебе, солнышко!

17 апреля | laka-2014   #    +1   

22 марта | sigma sp   #    +2   
Пишу второй комментарий на этот рецепт. С тех пор, как попробовала этот рецепт, никакие другие для приготовления птицы не использую. Сперва готовила куриную грудку. Потом стала готовить куриные бедра. А с месяц назад решила попробовать индюшиное бедро. ЛЮДИ!!! Приготовьте!!! Где попробуете, там и упадете!!! От восторга!!! Автору - низкий поклон и изумленный восторг!!! Так как я нечастый гость здесь, то не уследила за обещанным рецептом рыбы. Дайте, пожалуйста, ссылку.

22 марта | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Огромнейшее Вам спасибо за внимание к рецепту и доброту!
Вот ссылка на рецепт рыбы http://www.povarenok.ru/recipes/show/135119/

10 января | o roma   #    +22    [+5]
Дорогая Людочка!
Позволь поблагодарить тебя за изумительный способ приготовления куриного мяса!!!
Специально купила куриную грудку, чтобы испробовать твой рецепт. Результатом я очень довольна! Посмотри, какие чудесные тоненькие кусочки-ломтики для бутербродов! Это же сказка! В один день такие бутерброды просто спасли моего мужа от голодного обморока... Это я шучу, конечно.
В общем, грудка по твоему рецепту - это песня! Еще раз благодарю!!!
Всех благ тебе!

12 января | beautiful woman (автор рецепта)   #    +4   
Олюшка, солнышко моё! Я счастлива, что ты так высоко оценила мой рецепт! Ломтики курицы в твоём отчёте, нарезаны тончайше, плотненькие, прекрасно держат форму и не распадаются. Мне вот тоже нравится, что куриное филе по этому рецепту получается не сухим. Олюшка, попробуй приготовить таким же образом куриные бёдрышки, они получаются очень вкусными и нежными. Огромнейшее тебе спасибо за внимание и расчудесный отчёт, который стал украшением рецепта!
Всего самого доброго на свете тебе и твоей семье!

12 января | o roma   #    +2   
Людочка, твою рекомендацию по поводу бедрышек восприняла как руководство к действию! После НГ праздников обязательно сделаю.
Спасибо огромное! Хороших выходных и со Старым Новым годом!

12 января | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо огромнейшее, Олюшка! И тебя также с праздником! По правде сказать, я и забыла о нём, т.к. немного приболела. Валяюсь в постели второй день.

12 января | o roma   #    +2   
Выздоравливай, пожалуйста, поскорее.
Для поднятия настроения - букетики -

12 января | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, моя хорошая! Сразу полегчало!

4 января | печенька 71   #    +2   
Спасибо автору за замечательный рецепт!.Готовлю мясо на все праздники, только по этому рецепту. Получается всегда замечательно!

5 января | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Огромное спасибо за доверие к рецепту.

31 декабря 2017 года | mobil22   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте!! У меня вопрос: уже готовое мясо в холодильник в бульоне нужно ставить? Спасибо!!!

2 января | beautiful woman (автор рецепта)   #    +4   
Здравствуйте! Я оставляю мясо без бульона.

13 декабря 2017 года | ирпенчанка   #    +2    вопрос по рецепту
Людик! от описания полный восторг! Постараюсь приготовить! А какую не дорогую рыбку посоветуешь!

18 декабря 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Наташенька! Минтай, хек, нототения отлично подойдут для этого рецепта.

24 ноября 2017 года | Леночка 53   #    +28    [+5]
Наконец-то я добралась до этого рецепта. С рыбой по этому рецепту я уже давно подружилась, пришел черед и до куриного мяса. Результат получился изумительным! И грудка и бедрышки равномерно пропитаны ароматами бульона со специями, все в меру - соль, сахар, перец. Мясо идеально подходит для салатов, а также легко нарезается даже на тончайшие ломтики, поэтому можно использовать и на бутерброды.
Пять, пять, пять и все с плюсом!!!
Спасибо большое ,Людочка, за прекрасный рецепт!!!

25 ноября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Леночка, какое мясо аппетитное у тебя получилось!

26 ноября 2017 года | Леночка 53   #    +2   
Светочка, мясо полный восторг!!! Очень вкусно! Грудка идеально подходит для бутербродов!

25 ноября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Леночка 53
Ленуся, солнышко! Ты не представляешь, сколько радости и счастья принесла мне своим отчётом! Великолепное исполнение рецепта! Мясо у тебя получилось идеальным! Тысячу раз спасибо, милая Леночка! Урааааа!

26 ноября 2017 года | Леночка 53   #    +3   
Людочка, это что- то необыкновенное! Та-аак вкусно получилось. Муж говорит: от меня передай благодарность. Передаю
Он грудку не есть принципиально из- за сухости, а тут она аж преобразилась Вкусно- ООО!!!

26 ноября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +4   
Леночка, солнышко! Сердечное спасибо тебе и твоему мужу! Так приятно читать такие строки! Приятного вам аппетита!

25 ноября 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для Леночка 53
Леночка прекрасное мяско получилось

26 ноября 2017 года | Леночка 53   #    +2   
Танечка, от мяса полный восторг!! Даже сухая грудка изменилась до неузнаваемости!!!

26 ноября 2017 года | mtata   #    +3   
у меня грудка всегда сочная,может это от сорта мяса зависит

26 ноября 2017 года | Леночка 53   #    +2   
Скорее от золотых ручек хозяюшки

26 ноября 2017 года | mtata   #    +2   
благодарю

6 декабря 2017 года | o roma   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, не без этого. К сожалению. Куриное мясо разное, говорю с уверенностью.

6 декабря 2017 года | o roma   #    +2   
Ответ для Леночка 53
Леночка, милая, благодаря тебе я нашла еще один чудный Людочкин рецепт!
Ты очень хорошо всё рассказала. Я никогда не покупаю грудку-филе по причине сухости - ну не умею я её готовить! Может теперь получится? Теперь попробую по этому рецепту сделать, поэкспериментировать...
Спасибочки огроменное!!!

6 декабря 2017 года | Леночка 53   #    +1   
Олечка, первый раз, когда у меня получилась куриная грудка сочная и очень вкусная--это был твой рецепт "в мешочке"! Это был самый первый раз!
А Людочкин рецепт это восторг!!! У меня муж даже сделал себе бутерброд из грудки ( это вообще из разряда фантастики ) и ему понравилось!

6 декабря 2017 года | o roma   #    +2   
Это очень здорово, Ленушка! Я помню тот твой отзыв! Там она в закрытом пространстве и в соке. А ситуацией с бутербродами я вообще очень удивлена! Обалдеть просто... Сделаю обязательно, как поосвобожусь...

15 ноября 2017 года | Людмила Проноза   #    +2   
получилось очень вкусно и здорово! действительно, легко порезалось мяско на салат)
правда, я выдержала всего пару часов после обжарки, в сл. раз выдержу все 8 часов!)
спасибо!!!

15 ноября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Людмилушка! Я бесконечно Вам благодарна за внимание к рецепту.

6 ноября 2017 года | nata85 1985   #    +1   
отличный рецепт. уже раз 3тий готовлю по нему для салатов

6 ноября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Огромнейшее вам спасибо за внимание к рецепту!

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +25    [+5]
Давно держу в голове этот рецепт, и грудку готовлю часто, а вот все не доходил ход, и как же я сейчас жалею об этом! При такой простоте приготовления - хоть и долго, но буквально между делом - и с абсолютно базовым набором специй налицо превосходный результат. Очень вкусно, великолепная структура, простушку-грудку просто не узнать!
У меня была только одна половинка грудки от небольшого цыпленка, поэтому кусочки в желе такие маленькие, я даже варила мясо всего 15 минут. Так вот, и в заливном грудка, приготовленная таким способом, тоже была просто великолепна, а обычно я заливаю только язык, с мясом после пары не доставивших особого удовольствия попыток я эксперименты оставила.
Людмила, шикарный рецепт при всей его простоте, огромное спасибо, что поделились!

28 октября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Анечка, милая! Я на седьмом небе от счастья! Спасибо за такой развёрнутый комментарий и невероятно аппетитное заливное! Вот это красота! Не хуже, чем заливной язык получилось! Спасибо Вам огромнейшее!

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +1   
Я под большим впечатлением!

29 октября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Урааааа!

19 августа 2017 года | БелкоНю   #    +26    [+5]
Это сложно описать... Это что-то невероятное! Нежное, ароматное мясо. Куриная грудка тает во рту! Готовила не для салата, просто решила опробовать рецепт. Спасибо большое!!!

19 августа 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Аннушка! Душевное Вам спасибо за внимание и такой прекрасный отчёт к рецепту!

26 сентября 2017 года | БелкоНю   #    +2   
Собралась на ужин сделать оливье, поэтому время маринования сократила Вместо 8 часов до и 8 часов после получилось 2 часа сухого маринования и 5 часов в готовом маринаде. Но! Это все равно оооочень вкусно, сочно и нежно!!! Спасибо ещё раз!

27 сентября 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Замечательно, спасибо Вам.

21 июля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Людочка, какое аппетитное мясо! Красота!

19 августа 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Светулечка! Спасибо, милая! Каким-то образом пропустила твой комментарий.

19 августа 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Людочка, и у меня так бывает, почему-то не все комментарии видны, пока в сам рецепт не зайдёшь.

19 августа 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +4   
Вот-вот, я давно заметила, что не все оповещения о комментариях приходят. Думала, что это только моя проблема, а оказывается, что нет.

19 августа 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Да, у меня такая же проблема.

19 августа 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Значит будем учитывать этот момент.

21 июля 2017 года | АленкаВ   #    +33    [+5]
Людочка, спасибо огромное за интересный и подробный рецепт приготовления мяса! Готовила по рецепту, без отступлений, очень понравилось. Мясо получилось вкусным, нежным, ароматным. Использовала в салат и просто к гарнирам. Буду непременно повторять.

21 июля 2017 года | laka-2014   #    +2   
Алёна, респект! Это очень классное мясо получается!

21 июля 2017 года | АленкаВ   #    +2   
Леночка, спасибо действительно вкусное

21 июля 2017 года | laka-2014   #    +1   

21 июля 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Ответ для АленкаВ
Алёночка, роскошное мясо! Как аппетитно!

21 июля 2017 года | АленкаВ   #    +2   
Светочка, спасибо за похвалу

21 июля 2017 года | yugai ludmila65   #    +2   
Ответ для АленкаВ
Аленка, какое красивое фото! Очень смачно!

21 июля 2017 года | АленкаВ   #    +2   
Людочка, спасибо за внимание!

21 июля 2017 года | Сурик   #    +2   
Ответ для АленкаВ
Аленочка, как красиво!!! И очень аппетитно у тебя получилось!!!

21 июля 2017 года | АленкаВ   #    +2   
Людочка, спасибо, мне очень приятно

21 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для АленкаВ
Алена, прекрасно исполнен рецепт!

21 июля 2017 года | АленкаВ   #    +1   
Спасибо, Вероника

5 июля 2017 года | Злобина Елена   #    +1   
Наткнулась на ваш рецепт, и сразу же захотелось приготовить, утащила к себе в копилку , спасибо

6 июля 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Готовьте непременно. Надеюсь, что результат Вас порадует. Удачи!

16 июня 2017 года | lina los   #    +27    [+5]
Вообще, я пробовала многое и искала, искала, искала! И вот оно наконец-то!!! Спасибо вам огромное!
Но осмелюсь поделиться свои маленьким секретом! Тот кто любит магазинную куриную колбаску, поймёт меня! Вы попробуйте и поймёте,что этот рецепт- лучшее и простейшее, что может один в один заменить,те типа куриные магазинные колбаски!
Я делаю всё по рецепту, всё! Иногда забываю лавровый лист и перец горошком положить! Не имеет большого значения! Т.к. моя изюминка в кислоте, что положено кроме сахара и соли в любой колбаске! После того как вы вилили стакан воды, добавьте 1-1,5ст.л (а может и больше,на ваше усмотрение) лимете или лимона или уксуса винного. Вы же всё равно будете добавлять соль,чтоб было пересолено слегка,ну вот и кислинка по вашему вкусу!
Спасибо огромное автору рецепта! Отныне это мой рецепт! Попробуйте и вы автор, может порадует и вас новый вкус с кислинкой!

17 июня 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +5   
Спасибо Вам огромнейшее за отличное фото к рецепту и за идею добавить к мясу винный уксус. Непременно опробую.
Я очень рада, что этот рецепт пришелся по вкусу вашей семье. Хороших выходных!

19 июня 2017 года | lina los   #    +3   
Мне больше всего с лиметте понравилось. Он даёт не резкую кислинку, а такую своеобразную, мягкую. Я уже давно готовлю по этому рецепту,только время сейчас нашлось. Поэтому наэксперементировалась
Но я думаю,что ещё можно с яблочным уксусом натуральным попробовать, но не в коем случае не со столовым! Всем приветики!!!!

19 июня 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за Ваш опыт.

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +1   
Ответ для lina los
Спасибо, я воспользовалась вашей подсказкой, влила ложку яблочного уксуса, правда, не могу сравнить, я впервые готовила по этому рецепту, но в целом результат мне очень и очень понравился, мясо отличное вышло.

31 октября 2017 года | lina los   #    0   
ВАМ СПАСИБО и на здоровье!!!

22 мая 2017 года | mari urazaeva   #    +1   
Очень вкусно получилось мясо! Правда в начале я его немножко поджарила для красивой окраски, и мариновала три часа, и охлаждала всего час, время ждать не было, но и то вкус получился гораздо лучше вареной курицы, спасибо!

23 мая 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Главное, что всё у Вас получилось, а мясо пришлось по вкусу. Спасибо!

12 месяцев назад | VolOksana   #    +27    [+5]
Милочка, дорогая, вот обещанный отчет, мясо (у меня куриная грудка) получилось восхитительное, я другого и не ожидала. Все строго по рецепту, сочно и очень вкусно, спасибо, дорогая, за рецепт!!! Он в копилочке прописался насвегда!

12 месяцев назад | beautiful woman (автор рецепта)   #    +3   
Ксеньюшка, милая! Как же здорово, что ты приготовила и одобрила этот рецепт. Спасибо от всей души. Невероятно аппетитные кусочки филе у тебя получились, всё, так как надо!

18 апреля 2017 года | Людям Милая Я   #    0   
Мудрено, хлопотно и долго
Хочу свой рецепт приготовления грудки в салат предложить ---солим, перчим, любимыми специями посыпаем и в рукав, 30 минут маринуем и в разогретую духовку на пол часа. Мясо получается ароматное, мягкое в собственном соку!!! Можно и салат, и на хлеб, и к гарниру, и к овощам А ГЛАВНОЕ минимум посуды для приготовления и жирных брызг!

17 апреля 2017 года | SAV2014   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Мои малоежки и многоежки оценили на отлично. Этот рецепт для меня находка.

17 апреля 2017 года | beautiful woman (автор рецепта)   #    +2   
Я так этому рада! Спасибо огромнейшее!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты