Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 апреля | volodya tkach 2016   #    0   
Я думаю сыр должен быть копченный для завязок. Чтобы в цвет с блинами!
А вот интересно на сколько минут их отправлять в духовку и какая температура должна быть?

2 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Да, совершенно верно, завязочки из копченого сыра. В духовку отправить буквально на несколько минут. Смотрите, что бы жар был не слишком сильным, а то краешки подсохнут.

19 апреля | volodya tkach 2016   #    +1   
Так я и думал. Просто получается контраст цветов! Очень по кулинарному!!!
Вам респект!

19 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

6 марта | harabamn   #    0    вопрос по рецепту
Расскажите, пожалуйста, по какому рецепту Вы блины выпекали?
Очень красиво-вкусно выглядит...

6 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Вот этот рецепт блинов:http://www.povarenok.ru/recipes/show/135061/

7 марта | harabamn   #    0   
Ответ для harabamn
Спасибо!!!

25 февраля | ласкат   #    +1   
Какая же масленица без блинов. Обычная подача блинов уже приелась захотелось что нибудь этакое необычное. А рецепт этих блинчиков лежит в моей кулинарной книге. Вчера приготовила не отступая от рецепта. Очень вкусно и сочно. Мне понравилась также подача блюда. Мои домашние были удивлены, а главное что моим мужчинам пришлось по вкусу, а они у меня еще те привереды. Огромное спасибо автору за рецепт. Очень вкусно и красиво. Рецепт однозначно прижился в нашей семье и буду делать еще не один раз. Удачи автору рецепта.

25 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

24 февраля | Лёля68   #    +24    [+5]
Ну, думаю, я не я буду, если не сделаю этот жульен. Вкусно, конечно, очень, и вид красивый, но не все мешочки я смогла довести до состояния, в котором их можно подавать людям
Косичка безжалостно порезала несколько мешочков, надо тренироваться и пробовать с разными видами блинов.
Автору огромное спасибо, буду продолжать дальше, пока не научусь делать как следует.

24 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Оуу, у Вас отличный результат! Прекрасный фотоотчет Да бывает, что краешек рвется, просто приноровиться нужно. У меня тоже такое было, ничего страшного.

24 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для Лёля68
Оля, прекрасно получилось!

24 февраля | Лёля68   #    +1   
Ой, Юль, не уверена Вкусно - да!!!! И очень сытно, я только один осилила, но у меня большие блины, сковорода 28 см. А вот завязывались трудно, дочь на помощь звала, она косичку завязывала, а я блины держала. Но я не отступлюсь, уж больно хорош рецепт!!!

24 февраля | cook_with_smile   #    0   
блины большого размера, начинки много, тяжелая - потому и рвутся? первое, что в голову приходит - уменьшить количество начинки. И еще - я вот сейчас подумала - блин же расползается, расплывается по тарелке когда его завязываешь, это нормальный процесс и против природы не попрешь. А ты во время завязки поставь блин в какую-то посудку, неширокую , как например типа консервной банки по ширине, и половина от нее по высоте (баночка как у сгущенки), какую-нибудь формочку у себя такую высмотри - блину некуда будет расползаться и он не порвется. Ну как-то так, ты идею покрути в голове и сама придумаешь как быть

24 февраля | Лёля68   #    +1   
Так я в мисочку подходящую ставила блин, а вот кажется мне, что косичка режет блины

24 февраля | Лёля68   #    +1   
Ответ для cook_with_smile
В общем, есть над чем думать

22 февраля | элунчик   #    0   
Девочки,поделитесь рецептами блинов,чтобы при завязывании НЕ РВАЛИСЬ. Спасибо.

21 февраля | Anhel   #    +1   
Спасибо за простой но очень вкусный рецепт. Я ним открыла неделю масляницы

22 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту!

20 февраля | sincoliagas   #    +22    [+5]
Спасибо за красивый и вкусный рецепт!

22 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Оуу, отлично! Красивые, аккуратные блинные мешочки у Вас получились! Прелесть!

18 февраля | cook_with_smile   #    0   
Танечка, какой интересный рецепт! Совершенно оригинальная подача!

19 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, душа моя!

18 февраля | Kot-O-Fota   #    +19    [+5]
Танечка, спасибо за рецепт! Готовила к Новогоднему столу. Завязочки использовала от пакетов для запекания (забыла купить сыр косичкой)). Пришла к выводу, что с моей духовкой, блинные мешочки сверху надо закрывать фольгой или пустым противнем, иначе блинчики подсыхают.
Интересная подача и очень вкусно. Вместо шампиньонов брала лесную вешенку. Однозначно, буду готовить ещё не раз!

18 февраля | cook_with_smile   #    0   
Галя, у вас получилось очень интересное и красивое блюдо!

18 февраля | Kot-O-Fota   #    0   
Благодарю это благодаря Татьяне!

19 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Kot-O-Fota
Оуу, здорово! Очень красивые блинные мешочки получились. Красивый колер самих мешочков. Румяный...мммм... прелесть! Вот люблю, когда всё красиво!!! Спасибо, порадовали великолепно исполненным рецептом! Ну что скажешь...Браво!

16 февраля | Светлана и Д   #    +2   
Очень красиво! Вот ещё один чудесный вариант подачи жульена. Спасибо!

16 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту

16 февраля | СветВОкне1   #    +1   
Рецепт очень красивый и думаю, что очень вкусный ! Спасибо большое за рецепт, Вы умничка!!!

16 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова и внимание к рецепту

16 февраля | Happy-2015   #    +1   
Интересный рецепт, спасибо, обязательно приготовлю!

16 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте с радостью!

15 февраля | sladkoezhka4   #    +1   
М-м-м-м, как вкусно, наверное, потому как выглядят очень аппетитно! Обязательно приготовлю на Масленницу, думаю и дочка и внучка оценят! Спасибо большое за красивый рецепт и забавные шнурочки на мешочках!

16 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!

15 февраля | Julik_po   #    +1   
Это не просто блины, а какая то сказочная песня ))))) просто в приготовлении и обалденно вкусно, сочетание сыра, курицы и грибов... Спасибо Вам большое за оригинальный рецепт.
ушки (краешки) у блинчиков суховаты получились, как и все мои блины в жизни видимо судьба такая

15 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо большое за такой веселый комментарий. Готовьте, выпекайте эти чудо-мешочки с радостью.

15 февраля | КсюняКиев   #    +3   
Ответ для Julik_po
Извините, что влажу. Попробуйте после снятия блина со сковороды накрывать их крышкой. Блины пропариваются, сухости нет вообще. Кто-то давно мне подсказал, теперь так всегда делаю, даже маслом топленым не промазываю.

24 февраля | Julik_po   #    0   
Спасибо Вам огромное за совет! краешки у блинчиков и правда мягкие! теперь так и дуду делать!

14 марта | КсюняКиев   #    0   

15 февраля | люби1   #    +1   
Большое спасибо ща рецепт очень красиво и оригинально : обязательно попробую слелать на масленницу

15 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

15 февраля | люби1   #    0   
Большое спасибо ща рецепт очень красиво и оригинально : обязательно попробую слелать на масленницу

15 февраля | chapushil   #    +1   
Красота-то какая!!!!

15 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Павел!

15 февраля | xom4yk   #    +1   
Очень аппетитные фото! Спасибо за рецепт и идею!

15 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту!

15 февраля | nataliagatta89   #    +1   
Какой простой и оригинальный рецепт! Спасибо!

15 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

15 февраля | Ева Холод   #    +2   
Спасибо за рецепт, очень интересная подача жульена, а ваш сыр-завязочка просто покорил, очень оригинальное решение. Теперь, когда буду готовить блинные "торбочки" - буду использовать только такие завязочки. Желаю Вам новых идей и благодарных едоков.

15 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой добрый, сердечный комментарий.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты