Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 февраля | лакомка42   #    +18    [+5]
Очень вкусная начинка для блинчиков. Спасибо! С масленицей!

17 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отличный фотоотчет. С Масленицей!

2 апреля 2017 года | volodya tkach 2016   #    0   
Я думаю сыр должен быть копченный для завязок. Чтобы в цвет с блинами!
А вот интересно на сколько минут их отправлять в духовку и какая температура должна быть?

2 апреля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Да, совершенно верно, завязочки из копченого сыра. В духовку отправить буквально на несколько минут. Смотрите, что бы жар был не слишком сильным, а то краешки подсохнут.

19 апреля 2017 года | volodya tkach 2016   #    +1   
Так я и думал. Просто получается контраст цветов! Очень по кулинарному!!!
Вам респект!

19 апреля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

6 марта 2017 года | harabamn   #    0    вопрос по рецепту
Расскажите, пожалуйста, по какому рецепту Вы блины выпекали?
Очень красиво-вкусно выглядит...

6 марта 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Вот этот рецепт блинов:http://www.povarenok.ru/recipes/show/135061/

7 марта 2017 года | harabamn   #    0   
Ответ для harabamn
Спасибо!!!

12 месяцев назад | ласкат   #    +1   
Какая же масленица без блинов. Обычная подача блинов уже приелась захотелось что нибудь этакое необычное. А рецепт этих блинчиков лежит в моей кулинарной книге. Вчера приготовила не отступая от рецепта. Очень вкусно и сочно. Мне понравилась также подача блюда. Мои домашние были удивлены, а главное что моим мужчинам пришлось по вкусу, а они у меня еще те привереды. Огромное спасибо автору за рецепт. Очень вкусно и красиво. Рецепт однозначно прижился в нашей семье и буду делать еще не один раз. Удачи автору рецепта.

12 месяцев назад | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

24 февраля 2017 года | Лёля68   #    +25    [+5]
Ну, думаю, я не я буду, если не сделаю этот жульен. Вкусно, конечно, очень, и вид красивый, но не все мешочки я смогла довести до состояния, в котором их можно подавать людям
Косичка безжалостно порезала несколько мешочков, надо тренироваться и пробовать с разными видами блинов.
Автору огромное спасибо, буду продолжать дальше, пока не научусь делать как следует.

24 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Оуу, у Вас отличный результат! Прекрасный фотоотчет Да бывает, что краешек рвется, просто приноровиться нужно. У меня тоже такое было, ничего страшного.

24 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для Лёля68
Оля, прекрасно получилось!

24 февраля 2017 года | Лёля68   #    +1   
Ой, Юль, не уверена Вкусно - да!!!! И очень сытно, я только один осилила, но у меня большие блины, сковорода 28 см. А вот завязывались трудно, дочь на помощь звала, она косичку завязывала, а я блины держала. Но я не отступлюсь, уж больно хорош рецепт!!!

24 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    0   
блины большого размера, начинки много, тяжелая - потому и рвутся? первое, что в голову приходит - уменьшить количество начинки. И еще - я вот сейчас подумала - блин же расползается, расплывается по тарелке когда его завязываешь, это нормальный процесс и против природы не попрешь. А ты во время завязки поставь блин в какую-то посудку, неширокую , как например типа консервной банки по ширине, и половина от нее по высоте (баночка как у сгущенки), какую-нибудь формочку у себя такую высмотри - блину некуда будет расползаться и он не порвется. Ну как-то так, ты идею покрути в голове и сама придумаешь как быть

24 февраля 2017 года | Лёля68   #    +1   
Так я в мисочку подходящую ставила блин, а вот кажется мне, что косичка режет блины

24 февраля 2017 года | Лёля68   #    +1   
Ответ для cook_with_smile
В общем, есть над чем думать

22 февраля 2017 года | элунчик   #    0   
Девочки,поделитесь рецептами блинов,чтобы при завязывании НЕ РВАЛИСЬ. Спасибо.

21 февраля 2017 года | Anhel   #    +1   
Спасибо за простой но очень вкусный рецепт. Я ним открыла неделю масляницы

22 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту!

20 февраля 2017 года | sincoliagas   #    +23    [+5]
Спасибо за красивый и вкусный рецепт!

22 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Оуу, отлично! Красивые, аккуратные блинные мешочки у Вас получились! Прелесть!

18 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    0   
Танечка, какой интересный рецепт! Совершенно оригинальная подача!

19 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, душа моя!

18 февраля 2017 года | Kot-O-Fota   #    +19    [+5]
Танечка, спасибо за рецепт! Готовила к Новогоднему столу. Завязочки использовала от пакетов для запекания (забыла купить сыр косичкой)). Пришла к выводу, что с моей духовкой, блинные мешочки сверху надо закрывать фольгой или пустым противнем, иначе блинчики подсыхают.
Интересная подача и очень вкусно. Вместо шампиньонов брала лесную вешенку. Однозначно, буду готовить ещё не раз!

18 февраля 2017 года | cook_with_smile   #    0   
Галя, у вас получилось очень интересное и красивое блюдо!

18 февраля 2017 года | Kot-O-Fota   #    0   
Благодарю это благодаря Татьяне!

19 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Kot-O-Fota
Оуу, здорово! Очень красивые блинные мешочки получились. Красивый колер самих мешочков. Румяный...мммм... прелесть! Вот люблю, когда всё красиво!!! Спасибо, порадовали великолепно исполненным рецептом! Ну что скажешь...Браво!

16 февраля 2017 года | Светлана и Д   #    +2   
Очень красиво! Вот ещё один чудесный вариант подачи жульена. Спасибо!

16 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту

16 февраля 2017 года | СветВОкне1   #    +1   
Рецепт очень красивый и думаю, что очень вкусный ! Спасибо большое за рецепт, Вы умничка!!!

16 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрые слова и внимание к рецепту

16 февраля 2017 года | Happy-2015   #    +1   
Интересный рецепт, спасибо, обязательно приготовлю!

16 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте с радостью!

15 февраля 2017 года | sladkoezhka4   #    +1   
М-м-м-м, как вкусно, наверное, потому как выглядят очень аппетитно! Обязательно приготовлю на Масленницу, думаю и дочка и внучка оценят! Спасибо большое за красивый рецепт и забавные шнурочки на мешочках!

16 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!

15 февраля 2017 года | Julik_po   #    +1   
Это не просто блины, а какая то сказочная песня ))))) просто в приготовлении и обалденно вкусно, сочетание сыра, курицы и грибов... Спасибо Вам большое за оригинальный рецепт.
ушки (краешки) у блинчиков суховаты получились, как и все мои блины в жизни видимо судьба такая

15 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо большое за такой веселый комментарий. Готовьте, выпекайте эти чудо-мешочки с радостью.

15 февраля 2017 года | КсюняКиев   #    +3   
Ответ для Julik_po
Извините, что влажу. Попробуйте после снятия блина со сковороды накрывать их крышкой. Блины пропариваются, сухости нет вообще. Кто-то давно мне подсказал, теперь так всегда делаю, даже маслом топленым не промазываю.

24 февраля 2017 года | Julik_po   #    0   
Спасибо Вам огромное за совет! краешки у блинчиков и правда мягкие! теперь так и дуду делать!

14 марта 2017 года | КсюняКиев   #    0   

15 февраля 2017 года | люби1   #    +1   
Большое спасибо ща рецепт очень красиво и оригинально : обязательно попробую слелать на масленницу

15 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

15 февраля 2017 года | люби1   #    0   
Большое спасибо ща рецепт очень красиво и оригинально : обязательно попробую слелать на масленницу

15 февраля 2017 года | chapushil   #    +1   
Красота-то какая!!!!

15 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Павел!

15 февраля 2017 года | xom4yk   #    +1   
Очень аппетитные фото! Спасибо за рецепт и идею!

15 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту!

15 февраля 2017 года | nataliagatta89   #    +1   
Какой простой и оригинальный рецепт! Спасибо!

15 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты