• 27 ноября 2016, 23:32
  • 1906

Гуляш из рыбы

Рецепт: Гуляш из рыбы

Гуляш из рыбы от Помидорки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Гуляш из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1365.2 ккал
белки
89.7 г
жиры
69.4 г
углеводы
102 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
8 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Гуляш из рыбы»:

1 Овощи очистить нарезать. Обжарить лук и морковь.
2 Добавить в сковороду томатную пасту Помидорка, тушить еще 1-2 мин, помешивая.
3 Всыпать в сковороду муку, перемешать и потушить еще 1 мин.
4 Добавляем 1 стакан горячей кипяченой воды, следите, чтобы не было комочков! Тушим еще примерно 8 мин.
5 Нарезать чеснок, добавить в овощную смесь, плюс сахар и соль, довести соус до кипения!
6 Филе рыбы нужно нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом, обваляв в небольшом количестве муки, обжарить на сильном огне.
7 В завершение перекладываем рыбу в сковороду с овощами в соусе, перемешиваем, тушим под крышкой на медленном огне 10 мин.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки