• 27 ноября 2016, 23:37
  • 3147

Подлива из курицы и индейки

Рецепт: Подлива из курицы и индейки

Подлива из курицы и индейки

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Подлива из курицы и индейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1269.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
21.2 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
160.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Подлива из курицы и индейки»:

1 Моем курицу и индейку и нарезаем кубиками
2 В сковороде разогреть оливковое масло, выложить мясо, жарить до готовности, не пересушивая. Ведь все знают, что белое мясо очень легко пересушить.
3 Нарезаем лучок, обжариваем в масле и присоединяем муку, 2-3 мин готовим.
4 Томатную пасту Помидорка развести кипяченой теплой водой, всыпать сахар, влить в лук и перемешать.
5 Доводим до кипения и прибавляем подготовленное мясо курицы и индейки.
6 Режем дольками зеленый перец и тушим все минут 5, солим/перчим.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из курицы и индейки
Рецепт: Подлива из курицы и индейки

Подлива из курицы и индейки

Категория: Соусы Подлива

Ингредиенты для «Подлива из курицы и индейки»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки