Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 мая | Наташик24   #    +26    [+5]
Сварила сегодня сиропчик,какой же он получился красивый...аж настроение поднялось!фоткать пришлось на балконе,чтобы передать всю его прозрачность,в квартире такого эффекта достичь не удалось.Спасибо Вам большое за рецепт!

19 мая | Лиса Петровна   #    +2   
Наташа Классное фото получилось Цвет нежный)

19 мая | Наташик24   #    +2   
Спасибо !от цвета я в восторге,за что спасибо вашему подробному видео-рецепту!

20 мая | Наташик24   #    +1   
Ответ для Лиса Петровна
Извините,коменты читала в спешке,приняла Вас за автора рецепта! но все равно,спасибо Вам за комментарий!

20 мая | Лиса Петровна   #    +2   
Всё бывает!

11 июня | vinogradinka (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Наташик24
Фото просто изумительное, спасибо огромное!

10 марта | bakanova anya   #    +1   
спасибо за рецепт, попробовала вчера сварить это сироп, сначала подумала, что всё получилось, но уж больно густой он стал, перелила в банку, оставила при комнатной температуре, к утру он совсем застыл, вот прям как камушек стал... это нормально?он разойдётся при нагреве? Планирую использовать в зеркальной глазури.

14 марта | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Нет, это уже карамель) видимо, перегрели его. Попробуйте сделать снова, но на САМОМ минимальном огне. После остывания сироп немного густеет, но не застывает, как карамель.

18 января | tanita3d   #    +1   
Собралась делать и возникли вопросы:
150 мг или мл воды?Или не важно?
И ещё,за минуту кипения он успеет загустеть?Или можно отступить от рецепта и немного дольше прокипятить на медленном огне,если будет редкий?Спасибо.

19 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +3   
Здравствуйте) Мл или граммы - с водой не принципиально, я всё взвешиваю на весах. В горячем виде сироп не будет особо густым, он загустеет уже после остывания. Можно прокипятить чуть дольше, но следите, чтобы сильно он не поменял цвет, идеально должен получиться светло-жёлтый.

19 января | tanita3d   #    +1   
Спасибо большое,всё понятно объяснили.

19 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   

9 января | tanita3d   #    +1   
Так всё просто!!! Незря говорят, всё гениальное просто,хотя видео не смотрела,но в КК забрала,как говорят,пусть будет.Тем более пряники имбирные хочу сделать,вроде сироп в глазурь хорошо добавлять.

12 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   

4 января | Бабушка Забота   #    +3   
Я ещё не знаю, зачем мне этот сироп, но забрала себе! Спасибо!

8 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +4   
Женская интуиция - страшная сила) Если говорит брать, значит надо брать!

8 января | Бабушка Забота   #    +1   
Я всю жизнь такая. Мои меня иногда спрашивают, зачем мне то или другое, а я им отвечаю, что пока не знаю, но точно знаю, что пригодится. И ведь пригождается!

9 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
вот это по-нашему!

9 января | Бабушка Забота   #    +1   
Ага!

12 декабря 2016 года | мама Светланочка   #    0   
А какую функцию выполняет сода? Делала так карамель для попкорна, но там когда сыпешь соду в горячий сироп, начинает очень быстро подниматься пена, и в этот момент еудно успеть равномерно залить попкорн.А здесь, с какой целью сода?

13 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Сода используется для нейтрализации кислоты

12 месяцев назад | nikashu52   #    0    вопрос по рецепту
А можно лимонный сок заменить на аппельсиновый?

13 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Лучше лимонной кислотой

6 декабря 2016 года | Lenokk_80   #    +18    [+4]
Светочка, ловите отчетик! За рецепт огромное спасибо! Сироп получился просто замечательный, осталось дожить до выходных и пустить его в дело))) Отдельный плюс за скорость приготовления.

6 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Какая оперативность, супер! Спасибо за фото-отчёт!

1 декабря 2016 года | barska   #    +1   
супер!!!

1 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Нина, спасибо!

30 ноября 2016 года | Евсейк   #    0   
а медовик на таком сиропе испечь можно, чтоб не использовать мед при заваривании теста на коржи?

30 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Гипотетически можно, но я сама не пробовала, не могу сказать, насколько будет отличаться вкус. Вот ниже Еленочка написала, что в пряники отлично вместо мёда) попробуйте.

1 декабря 2016 года | Евсейк   #    +1   
я тоже так думаю, покупаю искусственный мед и он очень похож на этот инертный сироп, поскольку он не дорогой, то я все не соберусь сварить инертный специально для медовика. но на глазурь обязательно по вашему рецепту попробую. заинтриговало , что нужно ставить соду, так не пробовала еще. спасибо огромное.

2 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Есть разные рецепты и с содой, и без, но именно в этом рецепте не нужно долго варить, что иногда, удобно) Спасибо

30 ноября 2016 года | Elenochka26   #    +5   
Дорогие поварята-имейте ввиду это очень классный рецепт В России принято добавлять в пряники мед,но он теряет свои свойства при высокой температуре Я сама недавно общалась на одном кулинарном сайте с девочками,которые живут в Германии и у них тоже пекут Пряники к рождеству и тоже называют медовыми Но, они покупают в магазине вот такой Инвертный сироп,чтобы получить вкус именно "медовый" Мед у них очень дорого стоит-да и смысла добавлять его нет необходимости Но,результат поверьте превосходный получается Будет время я с вами как нибудь поделюсь рецептом именно с применением такого сиропа

30 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Очень ценное замечание, спасибо! Думаю, любители пряников оценят

1 декабря 2016 года | Elenochka26   #    +1   
Да,особенно при приготовлении Пряничных домиков.Домик держит хорошо форму и как говорится "не плывет" при выпечке

1 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   

30 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
В России принято добавлять в пряники мед,но он теряет свои свойства при высокой температуре
По последним данным, мёд вообще не полезен, если его нагреть свыше 60 градусов, то есть в горячий чай, как мы привыкли, его нельзя совсем

1 декабря 2016 года | галочка59   #    +1   
Ответ для Elenochka26
Так уже надо делиться Рождество и НГ не загорами

30 ноября 2016 года | maraki84   #    +1   
Светик, очень нужный для многих рецепт!

30 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Маша, спасибо!)

30 ноября 2016 года | матиша   #    0   
Точно, век- живи, век-учись! Спасибо, даже про такое и не знала!

30 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий! Рада, что удалось удивить и показать что-то полезное

30 ноября 2016 года | NDemon   #    +2   
Добавить воды, дрожжей, дождаться, пока выбродит и перегнать
Дрожжи моносахара (глюкозу) едят лучше, чем сахорозу. И самогон лучше получается на инверте.

30 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +4   
Я догадывалась, что есть у него и другие области применения, кроме кондитерки))) На будущее учту, вдруг потянет меня на самогоноварение)

1 декабря 2016 года | korztat   #    +1   

1 декабря 2016 года | korztat   #    +1   
Ответ для NDemon
ТАк выкладывайте рецепт!

1 декабря 2016 года | NDemon   #    +1   
А чего его выкладывать... Обычный сахарный самогон, только на инверте

1 декабря 2016 года | korztat   #    +2   
ПРямо как в анекдоте про сало - а что его пробовать-сало и есть сало!

30 ноября 2016 года | obukhov11   #    +1   
О! Вот эта очень нужная вещь. Спасибо большое за рецепт. Беру в КК

30 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, пользуйтесь на здоровье!

29 ноября 2016 года | tania 84ru   #    +1   
Забрала,очень показалось не сложно сделать

29 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +3   
Это, пожалуй, самый простой рецепт инвертного сиропа) Главное - кастрюля с толстым дном и не переварить, как некоторые)))

29 ноября 2016 года | larik_malasha (модератор)   #   
Название отредактировано согласно правилу - не более 6 слов в названии.

29 ноября 2016 года | Кир Рояль   #    +1   
Здорово ! Спасибо за рецепт, уволокла.

29 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Пользуйтесь на здоровье!)

29 ноября 2016 года | Ялорис   #    +1   

29 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Гран мерси!

29 ноября 2016 года | subsidii66   #    +1   
Светлана, какая ты молодец, что поделилась этим рецептом! А то так хочется тортики глазурью покрывать, а глюкозы-то нет! От меня огромный плюс!

29 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо за огромный плюс! Только глюкоза немного более вязкая, поэтому для зеркальной глазури нужно или на 1-2 г увеличить желатин или просто снизить рабочую температуру для покрытия. А вообще я вот-вот уже соберу в кучу всё о зеркальной глазури и сделаю полное видео о ней)

29 ноября 2016 года | Kf55   #    0   
Ой- ёй, ждем...

29 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, прям замотивировалась!))))

29 ноября 2016 года | subsidii66   #    0   
Ответ для vinogradinka
С большим нетерпением будем ждать!

29 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Стараюсь)


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты