• 1 декабря 2016, 15:36
  • 3510

Томатный соус для пиццы

Рецепт: Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Томатный соус для пиццы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
305.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
23.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
190.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
10 г

Рецепт «Томатный соус для пиццы»:

1. Берем глубокую миску, накладываем в нее томатную пасту "Помидорка" одновременно подливаем воду и размешиваем, соус должен получиться жидким.
2. Теперь добавляем понемногу орегано, две столовые ложки одну за другой помешивая.
3. Добавляем острого перца по вкусу, лично я добавляю одну чайную ложку - этого не много и не мало.
4. Доливаем оливкового масла, буквально несколько ложек (20 мл).
5. Солим, лучше всего использовать морскую соль крупного помола размельченную в мельнице.
6. Тщательно перемешиваем - все соус готов - можно накладывать на тесто! Секрет успеха этого рецепта в качественных ингредиентах, они дают тот самый итальянский вкус и аромат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус для пиццы
Рецепт: Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Ингредиенты для «Томатный соус для пиццы»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки