запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рисовая запеканка с изюмомМакароны по-королевски »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


15 сентября | жаклин23   #    +15    [+4]
А это фото моего пирожка по вашему рецепту!
Изумительно вкусный))) Пекла на праздник

13 сентября | Gaika Nik   #    +8    [+5]
Супер! Любимый пирог детства, но только прочитав Ваш рецепт добавила майонез в первый раз. Очень здорово!!! Улучшает тесто!!!

7 сентября | Ирина Малинина   #    0   
Спасибо, очень вкусно.

2 сентября | marie878   #    0   
Девочки если у кого-то не найдется дома майонеза и лимона, делайте без,выходит если не тоже самое,то на 98% идентично) пробовала оба варианта)

30 августа | Все отлично   #    +9    [+5]
Вкусно!!!!! Люблю этот рецепт и готовлю постоянно.

26 августа | Ideefixe   #    0   
Вот он мой пирог!!! Сделала все как по рецепту, дочка и мама моя в восторге!!!

21 августа | skovrolia   #    +1   
Очень вкусный пирог, делала со свежими сливами. А главное - я "подружилась" с песочным тестом, раньше оно меня не любило: то твёрдое, то ломается. А тут в самый раз - мягенькое и в меру сладкое. Спасибо.

10 августа | volandcat   #    0   
Как-то абсолютно случайно нашла рецепт того тертого пирога из песочного теста, который готовила моя мать (у нее рецепт не брала, знаю только, что нашла она его на просторах инета, а как увидела этот рецепт, узнала его).
Я пробовала пирог с разными начинками, но вкуснее всего, мне кажется, со смородиновым вареньем. Правда, сейчас я сделала с клубничным (молодой человек-сладкоежка заставил ). Выпекала при указанной температуре около 35 минут (20 было явно маловато, ибо пирог даже не подрумянился как следует). Вышло изумительно. Жду, пока остынет, чтобы дать на пробу сладкоежке.

2 августа | irystela   #    0   
Пеку его уже года три, а может и больше ! Универсальный пирожок ! Делала и с яблоками и грушами и ягодами (главное не переборщить, что бы не был мокрый). Очень хорошие пропорции и бюджетные ингредиенты. Быстро и вкусно ! Спасибо, автору за чудесный пирог, ставший уже традиционным в нашей семье. Только я пеку без майонеза и маргарин заменяю маслом.

1 августа | nyai   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Делали на днях, ни капли не пожалели! Очень быстро и сытно! Благо, варенья дома много, разнообразить можно каждый день))

1 июля | tetyana0205   #    0   
Спасибо, действительно очень вкусный пирог. Правда я добавила немного творожной массы, сверху варенье из смородины, а потом все затерла тестом. Очень вкусно. Спасибо за рецепт)

27 июня | ГАЛИНА8   #    0   
Пирог получился вкусный!!! Пекла с клюквенным вареньем и посыпала грецкими орехами. Супер!!!

18 июня | starovoitovadarina-2016   #    0   
Отличный рецепт! Получился с первого раза. очень вкусный пирог. Спасибо

14 июня | knfknf55555   #    0   
Выражаю Вам огромную благодарность за такой вкусный рецепт пирога. Пирог получается очень домашним, уютным, не в пример вкуснее магазинных тортов с гОрами взбитых сливок и однообразными бисквитами. С этим пирогом домашнее чаепитие всегда какое-то душевное, доверительное. Моя семья всегда ждёт этого пирога, чтобы вместе собраться, попить чайку, решить какие-то проблемы. И они,представьте, решаются!!! Спасибо, да и всё тут!

13 июня | АнастасияКадочникова   #    0   
Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт!!!
Часто пеку, всем домашним нравится ) Получается всегда!

6 июня | laosita   #    0   
очень вкусно. давно пеку такой с яблоками.

30 мая | leonardo rz   #    0   
Пеку уже в третий раз, вкуснятина! Спасибо за рецепт!

28 мая | Mandrogora-2   #    0   
Да, пирог вкусный, только его есть нельзя. Комок печеных трансжиров (маргарин+майонез). Люди, не травите своих близких!

1 июня | Dominica77   #    +2   
Нет слов... У вас правильность зашкалило, извините...
Замените маргарин на сливочное масло и готовьте.
А что опасного в майонезе? Покупайте с хорошим составом: масло растительное, яйца, уксус, соль, сахар...
Обычные ингредиенты, постоянно используемые в кулинарии, и майонеза в рецепте очень мало.

Автору - спасибо! Столько положительных отзывов - обязательно приготовлю.
Спасибо всем, кто выкладывает сюда рецепты! У меня нет на это времени.

17 мая | london paris   #    0   
Уже сколько лет пеку пирог именно по этому рецепту

15 мая | Березовская   #    0   
Спасибо вам большое! Рецеп очень хорош,и результат отменный!
Моя семья оценила)))
Тем более обычно с выпечкой у меня непростые отношения,но ваш пирог удался на славу!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25






Поделиться с друзьями:
Класс!