Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 февраля | nata28041981   #    0   
Очень вкусно, хрустящей, прям как мы любим. Невозможно оторваться, осталось два кусочка. Раньше делала чуть по другому, со сметаной, наверное. Но ваш рецепт с майонезом просто чудо- вкуснотища. Спасибо!!! Теперь буду печь только так.

13 февраля | bykashka123   #    0   
Спасибо!!!!! очень-очень вкусно!!!!!

12 февраля | Ангелинка балеринка   #    0   
Спасибо за рецепт! ГОтовлю уже второй раз и дети съедают все мигом!

6 февраля | kiss1606   #    0   
Вкусный пирог,часто готовлю его.Благодарю!

6 февраля | Ketrin287   #    0   
И мне ваш рецепт очень понравился. Делала в выходные. Главное, быстро, легко, все продукты под рукой. И вкусно очень!!!

3 февраля | fedotova anastasya   #    0   
спасибо за рецептик. Было очень вкусненько. делала с грушевым повидлом! тесто нежное получилось.

31 января | Мисуня   #    +22    [+5]
Очень часто пеку по этому рецепту, но фото выкладываю только сейчас. Начинок перепробовала - не перечислить. Особенно нравится с вареньем из красной смородины и творогом с апельсинами. Тесто нежнейшее! Только раскатывать его трудно, я всегда по форме просто руками растягиваю.
На фото маленькая порция (всего-то одна норма) и немного отобранная, а обычно готовлю двойную или тройную. И вторую часть теста (которая натирается сверху), честно говоря, не замораживаю.
Спасибо за рецепт!

6 февраля | Ketrin287   #    0   
А что за начинка творог с апельсинами... Поделитесь!!!

6 февраля | Мисуня   #    0   
В блендере перемалываю апельсин, добавляю 2 пачки творога и сахар по вкусу, смешиваю и готово Иногда могу к этому пару ложек любого варенья добавить. Если апельсин не очень сочный, можно добавить 1-2 ст. ложки молока.

24 января | БелкоНю   #    +22    [+5]
Спасибо за прекрасный рецепт! Продукты для него всегда есть под рукой, а получается безумно нежный пирог! Делала с домашним грушевым повидлом. После рабочего дня как раз то, что нужно, чтобы порадовать близких и не стоять у плиты весь вечер))

23 января | olena obrana   #    +1   
Только по вашему рецепту и пеку,только начинки меняю))))Спасибо!

20 января | citrus 7777   #    +1   
Еще раз хочу сказать спасибо за такой замечательный рецепт. Пользуюсь им уже несколько лет.Особенно к концу зимы, когда надо утилизировать запасы варенья.
Только я делю данное тесто на 5 частей и кидаю в морозилку минут на 15. Просто и нижний корж я не раскатываю, а натираю на терку- 3 колобка на нижний и 2 колобка тру на начинку.Когда натерла нижний корж-легонько прижимаю его рукой и мажу вареньем, и оно так хорошо пропитывает пирог.

19 января | riska25   #    +17    [+5]
Очень простой и вкусный рецепт. Если закатки - варенье, повидло или джем уже приелись за зиму, то в этом рецепте их можно использовать. У меня начинка из яблочного повидла 250 гр. и один апельсин с сахаром, перемолотый в блендере. Пирог остается мягким и на третий день.

15 января | z o g 2016   #    0   
Вкуснейший пирог, нежное песочное тесто тает во рту, я на часть пирога положила банан кружочками, очень вкусно

8 января | Евгения 1976   #    +20    [+5]
Много лет готовлю пирог по этому рецепту. Это потрясающий, нежный и вкусный, рассыпчатый пирог! Вот наконец пришла с благодарностью. СПАСИБО!

5 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Домашний простой и вкусный пирог !

5 января | cravczova anastasia   #    +12    [+5]
Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт!!! Пирог получился просто потрясающий. Тесто рассыпчатое и нежное! Вот только в момент приготовления майонеза под рукой не оказалось и я добавила сметану. Буду еще не однократно пользоваться Вашим рецептом!!!

20 января | citrus 7777   #    0   
Кстати, со сметаной тесто получается менее рассыпчастым, а с майонезом-более. И тот, и тот вариант очень вкусный.

23 декабря 2016 года | Мыс доброй Надюши   #    0   
Принесла огромное спасибо за рецепт Нам было очень вкусно. Сделала постный вариант без яйца. Уплетали за обе щеки.

23 декабря 2016 года | belenkoalt   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а с вишневым вареньем стоит пробовать (если в вишню добавить крахмал или муки, чтобы не потекло)?

18 декабря 2016 года | Yarinka82   #    0   
Спасибо за рецепт! Много раз пробовала в гостях и сама пекла, но такой вкусняшки не попадалось . Даже муж, который из сладкого признает только " Киевский" торт и то сказал: " суперские коржики" пекла с домашним абрикосовым вареньем, абрикосы дольками, очень вкусно

14 декабря 2016 года | Snega-ok   #    +20    [+4]
Спасибо за рецепт, очень вкусненький пирог!)))

5 декабря 2016 года | oartyux61   #    0    вопрос по рецепту
Пирог шикарный. Готовила много раз очень вкусно.Но не всегда под рукой есть лимон. Чем можно заменить лимонный сок без ущерба для вкуса?

23 декабря 2016 года | belenkoalt   #    0   
Пирог шикарный. Готовила много раз очень вкусно.Но не всегда под рукой есть лимон. Чем можно заменить лимонный сок без ущерба для вкуса?
Присоединяясь к вопросу

9 января | oksana pudlo   #    0   
разрыхлитель для теста )))

24 января | БелкоНю   #    0   
Ответ для belenkoalt
Да, вместо соды и лимона можно добавить 1 ч.л. разрыхлителя в муку, эффект тот же


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты