запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | Кадя Кучукова   #    0   
Ответьте пожалуйста а нельзя заменить маргарин сливочным маслом???? Маргарин наша семьЯ не любит очень ((( да и сливочное масло полезнее

18 марта | chadaeva1986   #    +12    [+5]
Спасибо Вам, за то что напомнили пирог из моего детства! Мама всегда готовила эту вкуснятину! А мы уплетали её с молоком! Сегодня и я приготовила этот пирог уже сама. Две вещи я отступила от вашего рецепта и сделала как в детстве у мамы, это я не дожила в тесто майонез и тесто я замораживала маленькими шариками, а потом резала их в форму как картофель. Отправляю фотот улику и слова благодарности!!!

16 марта | Дарья-Владимировна1   #    +14    [+5]
А вот и фото к предыдушему комментарию. Пирог с апельсиновым творогом

16 марта | Дарья-Владимировна1   #    0   
Тесто шикарное. Тает во рту. Прочитала в комментариях про начинку из творога и апельсина. Сделала и не пожалела!

8 марта | Надежда Хамула   #    0   
Просто отличный рецепт десерта к чаю. Это первый мой отзыв в жизни, я просто не удержалась, и написала. Только вместо повидла натерла 2 яблока и 3 чайные ложки сахара на яблоки посыпала. Спасибо большое Вам.

6 марта | Ника Аминова   #    0   
А можно вместо варенья добавить варёную сгущёнку?? Скажите пожалуйста

10 марта | siyzza   #    0   
Нет, будет слишком сладко. Лучше использовать кислое варенье или джем

16 марта | Дарья-Владимировна1   #    0   
Ответ для Ника Аминова
В принципе можно. Тогла в тесто не надо сахар

23 февраля | Петроффич   #    0   
Давно делаю тесто по этому рецепту, просто печенье без начинки из него вкуснейшее получается

13 февраля | nata28041981   #    0   
Очень вкусно, хрустящей, прям как мы любим. Невозможно оторваться, осталось два кусочка. Раньше делала чуть по другому, со сметаной, наверное. Но ваш рецепт с майонезом просто чудо- вкуснотища. Спасибо!!! Теперь буду печь только так.

13 февраля | bykashka123   #    0   
Спасибо!!!!! очень-очень вкусно!!!!!

12 февраля | Ангелинка балеринка   #    0   
Спасибо за рецепт! ГОтовлю уже второй раз и дети съедают все мигом!

6 февраля | kiss1606   #    0   
Вкусный пирог,часто готовлю его.Благодарю!

6 февраля | Ketrin287   #    0   
И мне ваш рецепт очень понравился. Делала в выходные. Главное, быстро, легко, все продукты под рукой. И вкусно очень!!!

3 февраля | fedotova anastasya   #    0   
спасибо за рецептик. Было очень вкусненько. делала с грушевым повидлом! тесто нежное получилось.

31 января | Мисуня   #    +23    [+5]
Очень часто пеку по этому рецепту, но фото выкладываю только сейчас. Начинок перепробовала - не перечислить. Особенно нравится с вареньем из красной смородины и творогом с апельсинами. Тесто нежнейшее! Только раскатывать его трудно, я всегда по форме просто руками растягиваю.
На фото маленькая порция (всего-то одна норма) и немного отобранная, а обычно готовлю двойную или тройную. И вторую часть теста (которая натирается сверху), честно говоря, не замораживаю.
Спасибо за рецепт!

6 февраля | Ketrin287   #    +1   
А что за начинка творог с апельсинами... Поделитесь!!!

6 февраля | Мисуня   #    0   
В блендере перемалываю апельсин, добавляю 2 пачки творога и сахар по вкусу, смешиваю и готово Иногда могу к этому пару ложек любого варенья добавить. Если апельсин не очень сочный, можно добавить 1-2 ст. ложки молока.

24 января | БелкоНю   #    +23    [+5]
Спасибо за прекрасный рецепт! Продукты для него всегда есть под рукой, а получается безумно нежный пирог! Делала с домашним грушевым повидлом. После рабочего дня как раз то, что нужно, чтобы порадовать близких и не стоять у плиты весь вечер))

23 января | olena obrana   #    +1   
Только по вашему рецепту и пеку,только начинки меняю))))Спасибо!

20 января | citrus 7777   #    +1   
Еще раз хочу сказать спасибо за такой замечательный рецепт. Пользуюсь им уже несколько лет.Особенно к концу зимы, когда надо утилизировать запасы варенья.
Только я делю данное тесто на 5 частей и кидаю в морозилку минут на 15. Просто и нижний корж я не раскатываю, а натираю на терку- 3 колобка на нижний и 2 колобка тру на начинку.Когда натерла нижний корж-легонько прижимаю его рукой и мажу вареньем, и оно так хорошо пропитывает пирог.

19 января | riska25   #    +17    [+5]
Очень простой и вкусный рецепт. Если закатки - варенье, повидло или джем уже приелись за зиму, то в этом рецепте их можно использовать. У меня начинка из яблочного повидла 250 гр. и один апельсин с сахаром, перемолотый в блендере. Пирог остается мягким и на третий день.

15 января | z o g 2016   #    0   
Вкуснейший пирог, нежное песочное тесто тает во рту, я на часть пирога положила банан кружочками, очень вкусно

8 января | Евгения 1976   #    +20    [+5]
Много лет готовлю пирог по этому рецепту. Это потрясающий, нежный и вкусный, рассыпчатый пирог! Вот наконец пришла с благодарностью. СПАСИБО!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!