Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 марта | GourmetLana   #    0   

15 марта | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

12 декабря 2017 года | Талля   #    0   
а подскажите чем можно мёдик заменить ?

11 декабря 2017 года | Талля   #    0   
подскажите пожалуйста. у меня на мёд аллергия,но я очень хочу этот пирог приготовить. есть вариант на замену мёда ?

12 декабря 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Меняйте.

26 ноября 2017 года | Анна Балунская   #    0   
Ваш рецептик давно уже себе сохранила, да все никак очередь не доходила приготовить!! Спасибо, а стоило вспомнить о нем раньше)) Моим сладкоежкам пирог очень понравился!!

30 ноября 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне приятно.

23 августа 2017 года | Т-пушка   #    +22    [+5]
Женечка,я к тебе с благодарностью за необычный,нежный вкусный пирог! Готовила строго по рецепту,но пропитала его чуть-чуть,так пожелал мой сын. Спасибо,милая, за вкусняшку!

23 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасно исполнен рецепт!

23 августа 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Спасибо,милая Вероничка!
Настроение всегда отличное,когда вижу тебя!
Кекс хорош на вкус,а готовится безпроблемно и быстро! Попробуй,Вероничка!

25 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Спасибо, милая! И я очень рада видеть тебя и твои великолепные отчеты!

23 августа 2017 года | Yulya-zefirka   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Очень красивое фото!

23 августа 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Спасибо,Юлечка!

31 августа 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Летточка, чудесно воплощен рецепт. Очень соблазнительный сухарник на фото, ну а кусочки...ммм... так и хочется стащить.

31 августа 2017 года | Т-пушка   #    0   
Извини,Женечка,тащить уже нечего,все слопали да с каким удовольствием! В другой раз обязательно для тебя оставлю большущий кусок,если мне позволят,конечно!

1 сентября 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ничего страшного, дорогая! Просто мне надо было быть пошустрее

1 сентября 2017 года | Т-пушка   #    0   

25 июня 2017 года | olgav0311   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно. Пекла в силиконовой форме-ромашке. Молока не было использовала медовую водичку. Спасибо! Этот рецепт у меня приживется однозначно.

28 июня 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне очень приятно. Спасибо и Вам!

12 месяцев назад | kololoko   #    +14    [+4]
Интересный рецепт. Не было панировочных сухарей, поэтому высушила и перемолола кулич. Попробую применить заливку и в других кексах.

2 апреля 2017 года | zaza zan   #    +1   
Замечательный кекс! Всё что нужно хозяйке: вкусно, доступные продукты, имеющиеся в наличии практически всегда и приготовление без заморочек. Очень не избитый вариант. Автору спасибо, буду печь ещё однозначно.

2 апреля 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

24 марта 2017 года | lenajama   #    +21    [+4]
Рецепт долго лежал в КК, и вот дождался своего часа ( нужно было пристроить панировочные сухари). Пирог необычный, нежный, хорошо пропитанный, с чудесным ароматом меда (мед был натуральный, с родительской пасеки, а молоко - топленое). Обязательно повторю при случае.
Спасибо за необычный рецепт.

27 марта 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я рада, что пирог понравился. Спасибо за фото.

22 марта 2017 года | ele12377   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Первый раз пекла в духовке, почему-то получился неровный, но на вкус это не повлияло)))второй раз пекла в мультиварке, получилось то, что надо! И форма, и содержание)))

27 марта 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

9 марта 2017 года | Бригантия   #    0   
Огромное спасибо! Пекла торт "Королевский",так там в корж тоже идут сухари.Как я не сообразила,что их можно пускать и в другое тесто? У нас дома печка-каменка,сухарей всегда много,так что проблема,куда их девать.Но теперь и их приспособлю в дело,и домашним приятное сделаю.Благодарю за идею.

18 февраля 2017 года | tanita3d   #    +20    [+4]
А вот и мой пирожок.Фотографировала по-быстрому,т.к. боялась что не успею.Сахара давала меньше,по вкусу.Боялась,что молоко не впитается,целый стакан.Но всё впиталось,правда в 1 месте слишком влажноватый получился.Но в общем рецепт понравился,делала из обычных панировачных сухарей.

12 февраля 2017 года | настуся89   #    +21    [+5]
Замечательный рецепт! Очень необычно и очень вкусно. Пекла в форме большего диаметра, нежели у автора, поэтому такой низкий. Вкус изумительный! Обязательно буду печь ещё ни раз.

13 февраля 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Я рада что пирог понравился.

23 января 2017 года | красавица киса   #    +26    [+4]
Женечка! Принимай мой пирожок. Вот такой красавчик получился. Моим очень понравился,но просили в следующий раз добавить побольше меда,что б был по-ароматнее. Муж говорит,что он отлично подойдет для коржей для торта или можно добавить изюма.Делала из трех завалявшихся сухарей и маковой соломки до нужного веса,дальше все строго по рецепту. Пирог получился большой,пекся почти час.Спасибо тебе большое за интересный,быстрый в приготовлении рецепт!

24 января 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ну точно
красавчик
пышный, высокий, все как и надо. Одним словом - правильный.
С мёдом, конечно же, можно поэкспериментировать. У меня был очень ароматный, наш местный. Надюша, спасибо тебе огромное за доверие к рецепту и безумно красивый отчет

24 января 2017 года | красавица киса   #    0   
Конечно свой мед это шикарно. А купленный в магазине...Может это вовсе и не мед с ароматизатором... Все равно было вкусно!

11 января 2017 года | Asma   #    +2   
Спасибо за рецепт! Добавила кое-что от себя: вынула пирог из духовки, залила смесью молока с мёдом, поставила обратно в духовку и сразу же выключила её. В таком состоянии пирог провёл целую ночь. Было нелегко ждать, но мы справились) пирог получился со лёгким вкусом топлёного молока

11 января 2017 года | Asma   #    0   
Спасибо за рецепт! Добавила кое-что от себя: вынула пирог из духовки, залила смесью молока с мёдом, поставила обратно в духовку и сразу же выключила её. В таком состоянии пирог провёл целую ночь. Было нелегко ждать, но мы справились) пирог получился со лёгким вкусом топлёного молока

11 января 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я рада, что пирог понравился. А с Вашими нюансами получился еще вкуснее.

11 января 2017 года | мисс   #    0   
такой неожиданный интересный рецепт

11 января 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Света!

10 января 2017 года | tanita3d   #    +1   
Собралась печь и задумалась,а как отмерять 100гр сухарей?В моих весах батарейка села,как в песне.....
И 12г разрыхлителя-это сколько,если ложкой мерять?

10 января 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Сухари - 1 граненый стакан, разрыхлитель - 1 чайная ложка.

11 января 2017 года | tanita3d   #    +1   
Ясно,спасибо большое.

9 января 2017 года | Лиса Петровна   #    +24    [+5]
Интересный пирог,нежный мягкий,не приторный.Такой идеально ровный и золотистый получился,что не стала и украшать пудрой или ещё чем то.К чашечке кофе или какао в самый раз скушать кусочек.А потом подумав,продолжить дегустацию . Спасибо большое за вкусный рецепт!!!

9 января 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Замечательный пирог! Такой как надо: ровный, пушистый. Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал. Спасибо за комментарий и фотоулику.

9 января 2017 года | Стараюсь для мужа   #    +1   
Здравствуйте! Я тут новенькая. Но рецепт этого пирога это не первое,что я готовлю с этого сайта. А испекла пирог и решила ,что нужно зарегистироваться,чтобы лично поблагодарить автора рецепта. Очень вкусный пирог! Правда я добавила муку цельнозерновую и немного овсяной, остальное все по рецепту! Рассыпчатый, мягкий, но..в следующий раз положу сахара поменьше чем в рецепте! Жду мужа с работы, он у меня сладкоежка, ему понравится очень! А по мне сладковато, так как я на диабетической диете, связанной с беременностью (Если б не это, слопала бы весь пирог, а так попробовала только кусочек).Еще это тесто будет идеально сочетаться с орехами, пожалуй в следующий раз добавлю грецкий. И еще клюковки можно. Спасибо за рецептик!! Как фото приложить в комментарий пока не поняла, но фото пирога есть в личке в альбоме

9 января 2017 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И Вам спасибо за добрые слова, за доверие к рецепту.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты