запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 февраля | mazziadri   #    +23    [+5]
Спасибо большое за это вкусное и хрустящее блюдо!!! Отличные палочки получились, с супом ушли на "ура"! Быстрые в приготовлении, прекрасные на вкус, станут отличным дополнением и на праздничном столе!

18 февраля | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Мне очень приятно, что всё понравилось!

16 января | Замурчательный Серёжа   #    +1   
Здраствуйте! Прочитал ваш рецепт и решил приготовить. Ниразу в жизни не пёк. Купил тесто замороженое, муку, скалку, ну и всё остальное. Раскатал тесто, с непривычки очень тонко получилось. Намазал соусом и давай натерать сыр. И посыпал сыр на половинку раскатки. Пака натерал, теспо пропиталось и прилипло к столу. Вай вай... что делать? Взял да и посыпал мукой и скатал колобок вместе с сыром. Опять за скалку. Раскатал поновой и порезал долями. А потом всё как повар прописал. Получилось очень сочно и вкусно.
Спасибо хозяюшка за рецепт! Так что первый блин у меня вышел комом, но вкусным.
Вы молодец! Да и на фото Вы симпатичная!

16 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, Сергей! Очень приятно, что Вы воспользовались моим рецептом, и палочки в итоге понравились! Спасибо за подробный отчёт, - кому-нибудь обязательно пригодится Ваш опыт! И большущее спасибо за комплимент!

4 января | Тохина   #    0   
Приготовила сегодня с дрожжевым тестом слоённым. Получилось хорошо. Обязательно смазывать яйцом. Я одну порцию не смазала - вся начинка (сыр) в сыром виде вылетает. Смазанное тесто склеивает начинку внутри себя. Кто готовит в духовке с конвекцией- в режиме конвекции надо выставлять 190 градусов, 200 - много. И ещё. Пока палочки тёплые - не хрустят. А как остынут, преобретают хрустючесть). Спасибо автору за рецепт!)

7 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасный отчёт! Мне очень приятно, что рецепт понравился!

27 декабря 2016 года | MrBlonde   #    0   
А что будет, если тесто будет дрожжевое?

27 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Они могут не сохранить свой размер и сильно увеличатся. Попробуйте с дрожжевым!

31 декабря 2016 года | MrBlonde   #    0   
Другого теста не было, так что попробовал дрожжевое. Немного слиплись, но вполне съедобно!

26 декабря 2016 года | Регина Шкадрович   #    0   
Это вкусно у нас на Литве это готовят

24 декабря 2016 года | Anna-tag19   #    0   
Ух только что прочитала рецепт. Пошла за продуктами. Спасибо

19 декабря 2016 года | galka1956   #    0   
Вот это класс Приготовлю обязательно. Спасибо!

21 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

19 декабря 2016 года | Lorin44   #    0   
совершенно потрясающие получились штучки, и поднялись и при этом сочные невероятно) спасибо за замечательный рецепт!

31 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к рецепту!

16 декабря 2016 года | alena mashinistova   #    0   
Супер! Огромное спасибо автору рецепта! Готовила уже два раза, бекон брала копченый. Съели просто моментально, объедение!!!!!!

31 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к рецепту!

12 декабря 2016 года | Лисица Лиза   #    0   
Классные палочки вот не зря я сделала сразу двойную порцию! Разлетелись, будто и не было )) Спасибо, что поделились вкуснотой

15 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие у рецепту! Очень приятно, что палочки понравились!

12 декабря 2016 года | Александра ЛЛЛ   #    +1   
очень простой и быстрый рецепт. Спасибо. Наткнулась вчера вечером, как раз в размышлениях, как приготовить бекон, чтоб детям на быстрый перекус было. Тесто было своё, но тоже без дрожжей. Из всего нужного не оказалось только кунжута, но у меня в семье его не жалуют. Единственный минус, но он же и плюс - кончилось всё быстро. Можно сказать, на стадии распробования. Думаю, что вместо бекона можно и любые колбасно-мясные обрезки использовать.

12 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие у рецепту! Очень приятно, что палочки понравились!

12 декабря 2016 года | Ираида59   #    0   
Спасибо за рецепт. А какой брать бекон сырой или готовый.

12 декабря 2016 года | Александра ЛЛЛ   #    0   
я брала сырой, просто специями его сдобрила. Всё отличненько получилось

12 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Ираида59
Можно и сырой взять. Я брала сырокопченый.

11 декабря 2016 года | guber54   #    0   
Спасибо за рецепт.

12 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

12 декабря 2016 года | guber54   #    0   
Ответ для guber54
На Новый год У меня будет самый вкусный стол!!!

10 декабря 2016 года | Елена Куковкина   #    0   
Тесто то есть в морозилке и бекончик найду , ой как напеку !!!!СПАСИБОООООООООО

11 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Надеюсь палочки понравятся!

10 декабря 2016 года | Пузяня   #    0   
Красота - красотища , глядя на Ваши завитушки в красивом новогоднем интерьере настроение поднимается и хочется сотворить такие же и ещё сладкие и маковые с ароматом корицы и ванили. Спасибо за рецепт) и настроение

10 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо! С Наступающим!

9 декабря 2016 года | Yamoguvse   #    +24    [+5]
Спасибо за рецепт! Успела сделать фото пока все не съели... Так просто, но очень вкусно!!! А еще спасибо за идею технологии приготовления! Ведь с таким же успехом можно закрутить орехи + корица + сахар, а сверху покрыть глазурью или усыпать душистым маком. Эхх, настроили на творческую волну!

10 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Ох, какие красивые завитушки получились! Это Вы здорово придумали про начинки! Огромное спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! Очень приятно, что блюдо Вам понравилось!

9 декабря 2016 года | красавица киса   #    0   
Люблю всякие такие штучки.Просто,быстро,а главное вкусно!

10 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

9 декабря 2016 года | дуэт   #    0   
Замечательная закуска

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

9 декабря 2016 года | макаронча   #    0   
Спасибо! очень аппетитно, обязательно попробую приготовить!

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

9 декабря 2016 года | Александр Авдеев   #    0   
Браво!

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!