• 7 декабря 2016, 10:05
  • 6404

Киш с краковской колбасой и шампиньонами

Рецепт: Киш с краковской колбасой и шампиньонами

Очень насыщенный французский пирог, который отлично будет гармонировать с другими блюдами на праздничном столе, или же станет своего рода подарком на ужин любимым.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с краковской колбасой и шампиньонами»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2499.8 ккал
белки
98.4 г
жиры
159.4 г
углеводы
173.4 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Киш с краковской колбасой и шампиньонами»:

  • В блендер просеять муку, вбить яйцо, добавить сливочное масло и соль.

  • Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок.

  • Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздумалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 12-15 мин.

  • Тем временем с шампиньонов слить жидкость и обжарить их на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.

  • Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле (1 ст. л) до золотистости.

  • Далее берем колбасу "Краковскую по-Черкизовски", чистим ее.

  • Нарезаем на произвольные кусочки.

  • Затем смешать грибы, лук, колбасу и выложить в форму с тестом.

  • Приготовить заливку. Для этого смешать яйца, молоко и натертый сыр.

  • Полить заливкой киш. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 минут, до зарумянивания.

Готовый киш вынуть из формы и можно подавать к столу



Киш получается очень насыщенный, ароматный и вкусный



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с краковской колбасой и шампиньонами
Рецепт: Киш с краковской колбасой и шампиньонами

Очень насыщенный французский пирог, который отлично будет гармонировать с другими блюдами на праздничном столе, или же станет своего рода подарком на ужин любимым.

Ингредиенты для «Киш с краковской колбасой и шампиньонами»:

Фотографии «Киш с краковской колбасой и шампиньонами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Катюша, спасибо за вкуснотищу! И огромное спасибо от моего мужа! Половину пирога умял сразу. Грибы использовала им же собранные опята (а мною замаринованные).
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Спасибо большое за внимание!!!
По вкусу очень напомнил пиццу, спасибо за рецепт!Дети тоже оценили! (Грибы лесные)
И Вам спасибо большое за такой чудесный фотоотчет!!!!! Я очень рада, что киш понравился!!!
Конечно буду еще готовить.Вкусно и оооочень сытно.Всем понравился.
Я очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился!!! Спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет!!!
Вера спасибо большое!!!
Аппетитный киш
Оленька, спасибочки!!!
Очень красивый и вкусный, забираю!
Спасибо большое! Забирайте на здоровье!
Потрясающе аппетитный киш!
Мариночка, огромное спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно. Наверно попробую на выходных приготовить.
Спасибо большое!!! Готовьте на здоровье!!!
Катюша, отличный киш!
Викуль, благодарю!!!
Шикарный пирог
Вероничка, мерси!!!
Аппетитный пирог!
Олечка, благодарю!!!
очень аппетитно
Марианочка, благодарю!!!
Аппетитно очень!
Машенька, спасибо большое!!!
Красота
Леночка, благодарю!!!
Катюша, вкусный пирог!
Настёна, спасибочки большущее!!!
Очень аппетитный киш!
Машенька, спасибо огромное за внимание!!!
Какой красивый и вкусный киш!
Танюша, спасибо огромное!!!
Ооочень аппетитный пирожок!!!
Танечка, Спасибочки большое!!!
Красивый киш, вкусный, фото очень аппетитные!
Оксаночка, спасибо огромное!!!
ооочень аппетитно
Светик, благодарю!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки