запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 января | veru93   #    +2   
Бутики-супер!!!! Делала сразу на новый год,без репетиции, уж больно ингридиенты мною любимы,все вместе и каждый по отдельности!получилось красиво!!; как у Вас,я делала и с черным и с белым-все ушло влет!;

5 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за внимание к рецепту!!! Очень рада слышать!!! Просто счастлива, что все так удачно сложилось: и ингредиенты любимы, и все получилось сразу, и все остались довольны!!!

1 января | Ольга Егоренкова   #    +17    [+4]
Украшение нашего новогоднего стола! Необычно, красиво и, конечно же, вкусно!

2 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Как же аппетитно выглядит!!! И очень нарядно!!! Спасибо большое за красивое фото и за то, что поделились впечатлениями!))))) Безумно приятно!

1 января | april1515   #    +11    [+5]
с новым годом! гранмерси за идею! и за шикарнейшие фотографии . просто королевский закусон! друзья оценили!
про хлеб: вкусно и так и так. с белым хлебом нежнее, с черным более яркий вкус. я наверное, так и буду ассорти теперь делать

2 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за то, что поделились таким соблазнительным фото и такими яркими впечатлениями!!! Очень рада, что угодила!!!

31 декабря 2017 года | april1515   #    +1   
я подумала и решила, что часть сделаю с белым хлебом, часть с черным. срочно к приготовлению

31 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Все будет в лучшем виде!!!

31 декабря 2017 года | april1515   #    +1   
у меня честно не так художественно получилось. докладываю: сыр перепутала, почему то решила, что нужен плавленный((( купила президент. хлеб подсушила в пиццепечке. делала в один слой рыбы, сверху лимон. икру зажала
нарезала маленькими ломтиками. под рюмочку коньяка просто супер!!!!!
намазка с лим.цедрой и соком, чесноком и укропом - просто находка! спасибо за идею

31 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусно получилось!!! Такое сочетание рыбы с плавленным сыром тоже обожаю!!!

30 декабря 2017 года | svet-lik7   #    +1   
Всё так красиво и празднично! Утащила в КК

30 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

23 декабря 2017 года | inulia68   #    +1   
Наташенька,спасибо,забираю на НГ!!!!

23 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, дорогая!!!

22 декабря 2017 года | Надежда из Одессы   #    +2   
Девочки, лучше использовать подсушенный хлеб. Потому что уж очень неподсушенный хлебчик размокает... Проверено! С наступающими зимними праздниками!!!

23 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! С наступающими!

21 декабря 2017 года | artsav79   #    +3   
одного слоя рыба "за глаза"

21 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   

21 декабря 2017 года | Марина Indus   #    +1   
Идея супер, но с белым хлебом вкус будет нежнее Спасибо за рецепт

21 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!

21 декабря 2017 года | medan   #    +1   
Забираю себе! Люблю простые рецепты! Спасибо!

21 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Забирайте на здоровье!

21 декабря 2017 года | Светлана и Д   #    +1   
Красота! Забираю к Новому году.

21 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Буду очень рада, если понравится так же, как и мне!

21 декабря 2017 года | Виктория Дужицкая   #    +3   
Я бы взяла белый хлеб!

21 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
С белым хлебом - классика! Но тогда контраста не получится - с сыром будет сливаться.

21 декабря 2017 года | Крупеня   #    +1   
Красиво и вкусно!

21 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

21 декабря 2017 года | alla tourcenter   #    +1   
просто супер

21 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

21 декабря 2017 года | TatianaL   #    +1   
Всё бегу к Вам за канапе.Оставьте хоть пару штук! Спасибо за идею- очень вкусно и красиво!

21 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень приятно слышать! Угощайтесь!!!

22 декабря 2017 года | TatianaL   #    +1   
Спасибо.Пришлось вчера ограничиться баночкой икры...

22 декабря 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Тоже неплохо!

8 мая 2017 года | Елена_Хелена_1   #    +1   
Какая красота!!!!

8 мая 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

19 января 2017 года | simona 061   #    +1   
Воспользовалась рецептом в новогоднюю ночь и не пожалела ни разу: красиво, вкусно, необычно. Умяли в раз. Спасибо большое!!

19 января 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Мне так приятно это слышать!!!

14 января 2017 года | Koraisa   #    +1   
Скажите пожалуйста какой сливочный сыр брать? Спасибо.

14 января 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Любой, на Ваш выбор! Только сливочный сыр должен быть мягким по консистенции. Он продаётся в таких же ванночках, что и плавленный сыр. Конкретнее не скажу, к сожалению, не помню, какой фирмы был у меня.

10 января 2017 года | Сурик   #    +27    [+5]
Красоты у меня не получилось, так как готовила очень быстро, поэтому всё в один слой. С бородинским хлебушком! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

10 января 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +4   
Что Вы! Красиво очень! Это блюдо просто не может не получиться ярко и аппетитно! А с бородинским...ах!!! Спасибо большое!!!

11 января 2017 года | Сурик   #    +3   
Спасибо за поддержку!!!

11 января 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +2   
Такой красоте и вкусноте - только восхищение и восторг!!!

10 января 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, очень вкусно у тебя на фоточке!

11 января 2017 года | Сурик   #    +3   
Олечка, конечно, очень вкусно! Спасибо большое за внимание!!!

10 января 2017 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасные бутеры

11 января 2017 года | Сурик   #    +3   
Олечка, спасибо большое!!!

12 января 2017 года | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, шикарное угощение, супер !!!

13 января 2017 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Галочка! Иногда можно и нужно себя побаловать!

13 января 2017 года | felix032   #    +2   
Точно, про себя любимых забывать нельзя !!!

13 января 2017 года | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Красотища какая!

14 января 2017 года | Сурик   #    +2   
И не говори!!! А как вкусно!!!

9 января 2017 года | Marinaby   #    +22    [+5]
Вкусно, празднично и красиво)) Форель мариновала сама в апельсиновом соке.

10 января 2017 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Невероятно красиво!!! Очень празднично!!! Насколько это получилось вкусно, боюсь даже представить!!! Спасибо огромное!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!