запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 мая | Елена_Хелена_1   #    +1   
Какая красота!!!!

8 мая | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

19 января | simona 061   #    +1   
Воспользовалась рецептом в новогоднюю ночь и не пожалела ни разу: красиво, вкусно, необычно. Умяли в раз. Спасибо большое!!

19 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Мне так приятно это слышать!!!

14 января | Koraisa   #    +1   
Скажите пожалуйста какой сливочный сыр брать? Спасибо.

14 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Любой, на Ваш выбор! Только сливочный сыр должен быть мягким по консистенции. Он продаётся в таких же ванночках, что и плавленный сыр. Конкретнее не скажу, к сожалению, не помню, какой фирмы был у меня.

10 января | Сурик   #    +25    [+5]
Красоты у меня не получилось, так как готовила очень быстро, поэтому всё в один слой. С бородинским хлебушком! Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

10 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +4   
Что Вы! Красиво очень! Это блюдо просто не может не получиться ярко и аппетитно! А с бородинским...ах!!! Спасибо большое!!!

11 января | Сурик   #    +3   
Спасибо за поддержку!!!

11 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +2   
Такой красоте и вкусноте - только восхищение и восторг!!!

10 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, очень вкусно у тебя на фоточке!

11 января | Сурик   #    +3   
Олечка, конечно, очень вкусно! Спасибо большое за внимание!!!

10 января | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасные бутеры

11 января | Сурик   #    +3   
Олечка, спасибо большое!!!

12 января | felix032   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, шикарное угощение, супер !!!

13 января | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Галочка! Иногда можно и нужно себя побаловать!

13 января | felix032   #    +2   
Точно, про себя любимых забывать нельзя !!!

13 января | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Красотища какая!

14 января | Сурик   #    +2   
И не говори!!! А как вкусно!!!

9 января | Marinaby   #    +22    [+5]
Вкусно, празднично и красиво)) Форель мариновала сама в апельсиновом соке.

10 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Невероятно красиво!!! Очень празднично!!! Насколько это получилось вкусно, боюсь даже представить!!! Спасибо огромное!!!

7 января | Владислав Кравчук   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт Улетели со стола канапе в один миг Да и я пока готовил не обиделся, что одна полоска неровной вышла

7 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

5 января | galina zernova60   #    +19    [+4]
К сожалению, такой красоты как у Вас не получилось. Хоть и ножи острые, но резалось с трудом, всё тянулось за ножом. Но это из минусов. А из плюсов- вкусно, ярко смотрелось на сьоле, гости остались довольны. Спасибо за рецепт.

4 января | lazof   #    +22    [+4]
жаль на фото слоистость не видна... очень оригинально и вкусно! отличная альтернатива бутербродам со сливочным маслом! Спасибо за рецепт!

5 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Я тоже так думаю!!! Спасибо огромное за красивое и аппетитно фото!!!

3 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень удобная подача !

3 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!

3 января | Лена Ордина   #    +1   
Моей семье понравилось, делала только с белым хлебом, очень вкусно, спасибо

3 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Очень рада, что Вам и Вашей семье понравилось!!!

2 января | Шпиль   #    +20    [+5]
Канапе немножко расползлись, поэтому пришлось использовать бумажные формочки для кексов. Да и икра лежит не таки ровным слоем, как у автора, увы. Зато эта закуска оказалась настолько вкусной и сытной, что некоторые гости, попробовав её, даже отказались от салатов)). Буду обязательно готовить эти канапе на праздники!

2 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за лестный отзыв и красивые канапе!!!

2 января | lady farley   #    +21    [+5]
Вкуснейшие канапешки - прекрасная альтернатива привычной подаче на тонком слое сливочного масла Лимонный аромат придает изысканность, сыр и семга - нежность, а икра... ну она икра и есть... Новогодний стол канапе украсили однозначно Теперь я буду готовить бутерброды с икрой только так! Спасибо за рецепт и с Новым годом!

2 января | Хлоркина   #    +1   
Слов нет, Катюш!

2 января | lady farley   #    +1   

2 января | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lady farley
Спасибо большое за эту красоту!!! С новым годом!!!

25 декабря 2016 года | tina9591   #    0   
знаю богатую женщину, покупают имитацию красной и черной икры. И вот на этой разнице между имитацией и икрой, люди разбогатели!

22 декабря 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #    +1   
Ингридиенты хороши по сочетаимости.Хлеб лучше подсушить.

22 декабря 2016 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Стоит попробовать!) Спасибо!

22 декабря 2016 года | VEosakanosakhanRSTA   #    +1   
Сочетание продуктов -замечательное.Но я предпочитаю подать отдельно всё.Хлеб чёрный надо бы подсушить.

22 декабря 2016 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   

21 декабря 2016 года | xolod-tata   #    +1   
Красивая подача, она печаталась в журнале "Веста" несколько лет назад с фото и составом, без соевого соуса.где-то лежит эта вырезка.спасибо, что напомнили.

21 декабря 2016 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   

И Вам спасибо!)

21 декабря 2016 года | timosha-99   #    +2   
Отличные бутербродики 👍👍 И с соусом и малосольной рыбкой самое то! Сама такие люблю, про цедру лимона в сыр не догадалась раньше, теперь попробую )) С наступающими праздниками Вас 🎄🍾

21 декабря 2016 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! И Вас с наступающими!!!

19 декабря 2016 года | maxim sidorovich2010   #    +1   

19 декабря 2016 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   

18 декабря 2016 года | megakuhor   #    +1   
выглядит восхитительно, буду делать на новый год. спасибо

18 декабря 2016 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!!! Очень приятно знать это!!!

17 декабря 2016 года | Valya78   #    +2   
Обожаю чёрный хлеб и с икрой, и с красной рыбой, теперь попробую все это совместить ещё и с сыром

18 декабря 2016 года | Natalya Molodtsova (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Попробуйте, конечно!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!