Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 февраля | mzaharka   #    +15    [+5]
Интересно,вкусно,жгуче - в общем замечательно и не банально.Спасибо,Лена!

17 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, Марина! Приятного аппетита!

8 февраля | kotenochkin   #    +19    [+5]
Леночка, рецепт просто шикарный! Горчица - супер! Сахара и уксуса я положила как в рецепте, ничего не убавляла. Мне очень понравилось!
Огромное спасибо за рецепт!

8 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье, Катюша!) Я рада, что угодила тебе

6 февраля | Катерина32   #    +11    [+5]
Восхитительный рецепт 👍👍👍
Горчица получилась шикарная, жгучая, ароматная. Делала на яблочном пюре агуша.
Спасибо за рецепт.

Фотоулика прилагается

6 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Была рада поделиться!

24 января | Анна Викторовна   #    +1   
Большое просто огромное спасибо за горчичку. Мне очень понравилось,буду готовить ещё много раз.

24 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

18 января | девушка с веслом   #    +18    [+5]
Очень вкусная горчица, острая и вместе с тем сладкая! И готовить просто. Пюре сделала сама, потушив яблоки в сбственном соку на керамической сковороде. Забираю в постоянное пользование.

18 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что горчичка пришлась по вкусу) На здоровье!

10 января | ирпенчанка   #    +1   
Вкусно! Взяла на заметку!

10 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если пригодится

10 января | ирпенчанка   #    +1   
А можно взять яблочный уксус? Или это будет уже не то?
Винный у нас в продаже не видела!

10 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Можно и яблочный, норм будет)
А винный обычно рядом с яблочным и стоит, приглядитесь, вдруг попадется

10 января | ирпенчанка   #    +1   
Спасибо! Да мне и яблочный попадается редко!

10 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь, что все же повезет)

10 января | ирпенчанка   #    +1   

10 января | kapitonchick   #    +21    [+5]
Впервые делала горчицу сама, очень понравился рецепт, спасибо! Можно есть просто так с хлебом. Подтверждаю Ваши слова: отличная вещь!

10 января | Лиса Петровна   #    +2   
Леночка Ничего себе горчичка Как крем сладенький смотрится на фото Цвет красивый светленький вышел

11 января | kapitonchick   #    +2   
Аля, спасибо! Да уж, такой крем в тортик не добавишь

10 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для kapitonchick
На здоровье!) Красиво смотрится у Вас горчичка
А обычную острую горчицу делать еще проще - разводите горчичный порошок маринадом от огурцов или помидоров до нужной консистенции, даете "созреть" и можно есть, но аккуратно, ибо слезу вышибает только так!

11 января | kapitonchick   #    +2   
Спасибо за совет, попробую!

9 января | Oksunchik   #    +1   
Прекрасный рецепт!

10 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

8 января | Сурик   #    +16    [+5]
Леночка! Вот и моя горчица. Готовила из «Фрутоняни», всё как в рецепте. Но получилось мало. Надо удвоить норму продуктов или утроить! Это так вкусно! Фотографировала уже после того как горчица постояла в холодильнике, т.е. на следующий день. Вот эту маленькую ложечку после фотосессии я… хватанула, полностью в рот. И всё … дыхание остановилось, глаза расширились, слезы. Ооостренькая! Но, до чего же вкусная!!! Готовить очень легко, из простых продуктов. Главное «Фрутоняню» не забыть купить. Спасибо большое за вкусный, очень вкусный рецепт!

8 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье, Людочка!)
Буду очень рада, если рецепт у тебя приживется! Только не ешь больше ее ложками)))

8 января | Сурик   #    +1   
Постараюсь!!!

9 января | lioliy1967   #    +2   
Ответ для Сурик
Люда! Чудесное фото!

9 января | Сурик   #    +1   
Спасибо большое, Лилечка!!!

2 января | iren0511   #    +13    [+5]
Леночка, я с отчетом по горчице. Очень гармоничная, идеальная консистенция и замечательная яблочная нотка. Спасибо огромное за рецепт. В арсенале теперь два любимых рецепта горчицы. Буду чередовать.

3 января | mtata   #    +1   
Иришечка замечательная горчичка у тебя

3 января | iren0511   #    +1   
Танечка, спасибо огромное! Очень горчица понравилась!

3 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для iren0511
На доброе здоровье, Ириша! Я рада, что угодила

3 января | iren0511   #    +1   
Леночка, спасибо огромное за рецепт! С новым годом и наступающим рождеством!

3 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Взаимно, солнце! Хороших праздников!

29 декабря 2017 года | Водолейка   #    +11    [+5]
Ленусь,принимай отчет. Твой рецепт у меня в КК лежит давно,но все никак руки не доходили сделать.А тут и случай подвернулся.
Делала все по рецепту. Сразу после приготовления мне не очень понравилось...Как то уж очень горько было ( не остро,а именно горько). Оставила ее в холодильнике на пару дней. Попробовала и.... совсем другой вкус....Такой яблочно -горчичный с остринкой.И консистенция стала гуще. Спасибо за рецепт.

29 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
С удовольствием принимаю, Танюша) Ешьте на доброе здоровье!

ЗЫ. Солнце мое, а для чего я пишу "оставить при комнатной температуре на 8-10 часов, затем убрать в холодильник ещё на 10-12 часов"? Для того, чтобы не ели сразу! Сутки минимум надо выдержать. Ей же надо настояться, иначе только горечь и будет, о которой ты написала

31 декабря 2017 года | Водолейка   #    0   

Солнце мое, а для чего я пишу "оставить при комнатной температуре на 8-10 часов,
Та знаю, но я не могу что бы не попробовать сразу....

26 декабря 2017 года | gansdvd   #    0   
Здравствуйте подскажите пожалуйста без уксуса как то можно обойтись, мне просто его нельзя?

26 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый день!
А горчицу Вам можно? Острая всё-таки ведь... Могу посоветовать попробовать заменить уксус лимонным соком, но сразу скажу, что сама так ни разу не делала, как это повлияет на вкус - не знаю. Если будете делать, то долго такую горчицу не храните, надо будет употребить ее за несколько дней.

26 декабря 2017 года | gansdvd   #    0   
Я Горчицу хочу сделать для приготовления домашнего майонеза, чтобы получить не острый майонез, вот посмотрю что получиться, а обычный майонез мне нельзя с моим гастритом, вот и изобретаю колесо, а то надоело уже салат сметаной да йогуртом заправлять.

26 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Понятно. Ну, эксериментируйте тогда, удачи!

24 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Леночка, очень аппетитная горчичка! Отличный рецепт!

24 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Светик!

23 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +28    [+5]
Леночка, милая! Принимай отчёт! Замечательная горчица получилась, в меру острая и очень вкусная! Готовила твою горчицу неоднократно, но отснять получилось только сейчас. Каюсь. В этот раз использовала пюре яблоко-груша, раньше брала яблоко-айва и яблоко-слива, результат - одинаково хорош! Спасибо, солнце!

23 декабря 2017 года | mtata   #    +4   
Людочка красивая горчица ,а мне сальце пожалуйста,да с хлебушком,можно и без горчицы

23 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +4   
Да без проблем, Танюш! Бери сколько хочешь! Буду рада угостить тебя.

24 декабря 2017 года | mtata   #    +3   

23 декабря 2017 года | terry-68   #    +3   
Ответ для beautiful woman
Людочка,чудесная горчичка у тебя!

23 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +4   
Ириш, очень вкусная горчица, нам нравится.

23 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для beautiful woman
На доброе здоровье, Людочка!) Спасибо за чудесное фото, я рада, что горчичка тебе понравилась

24 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Ещё как понравилась, Леночка! Спасибо.

24 декабря 2017 года | lioliy1967   #    +3   
Ответ для beautiful woman
Какой аппетитнейший натюрморт!!! Шедевр

24 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Лилечка, милая! Благодарствую!

24 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ответ для beautiful woman
Сальцо, чёрный хлебушек, горчичка.... мммм, как же это вкусно, Людочка!

24 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +3   
Не то слово, Светочка! Мы такое очень уважаем! Приезжай в гости, солнышко! С радостью угощу тебя!

24 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Людочка! Спасибо за приглашение, моя родная!

24 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +3   
Было бы здорово, Светочка! Вот это мы бы с тобой и наговорились и угостились!

24 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Да, Людочка, как бы здорово было!

24 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +3   
Светочка, будем лелеять надежду, что наша встреча непременно состоится.

24 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Согласна с тобой, Людочка! В жизни всё бывает.

24 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +3   
Нужно верить в чудеса, тем-более, в канун новогодних праздников!

24 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Точно, когда, как не в новогодние праздники верить в чудеса!

24 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Это точно, Светочка!

24 декабря 2017 года | lina0710   #    +4   
Ответ для beautiful woman
ох, какой натюрморт, Людочек! Ну не могу я спокойно смотреть на сало, а с хлебушком да горчичкой - это что-то!

24 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +3   
И не нужно смотреть, просто угощайся, Линочка! Ох и доброе сало у нас!

26 декабря 2017 года | lina0710   #    +2   
С огромным удовольствием, Людочка! Дуже смачно!!!

26 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +3   
Звичайно, Ліночка! Це дуже-дуже смачно! Дякую.

26 декабря 2017 года | lina0710   #    +3   

26 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +2   

24 декабря 2017 года | Леночка 53   #    +2   
Ответ для beautiful woman
Людочка, отлично получилась горчица! С хлебушком с черным очень вкусно!

25 декабря 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Леночка, милая, спасибо тебе за поддержку.

22 декабря 2017 года | Леночка 53   #    +17    [+5]
Лена, сделала и яблочную горчицу. Этот вариант мне тоже понравился, правда, получается поострее, чем абрикосовая, но мне так и нравится. Я люблю мазать горчицу на хлеб, а еще очень люблю горчицу смешать с растительным ароматным маслом и туда горячую картошку, м-ммм... вкусно...
Леночка, спасибо большое за рецепт!

22 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье, Лен)
Эта поострее получается, это верно, с ней надо поаккуратнее))

24 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Ответ для Леночка 53
Леночка, замечательная горчица у тебя получилась!

24 декабря 2017 года | Леночка 53   #    +1   
Светочка, спасибо большое

3 декабря 2017 года | Zirkap   #    +1   
Спасибо за рецепт! Эта горчица как раз на мой вкус. Повторяю как только заканчивается баночка))) До этого вообще горчицу не ела.

4 декабря 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
Всегда пожалуйста!

28 ноября 2017 года | Lisa Ali 1   #    +1   
Необычно, непривычно - и должно быть очень вкусно! Надо завтра сделать, пюре есть, горчичного порошка нет. Ну Вы и фантазерка!

28 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте, буду рада, если понравится)

4 ноября 2017 года | БаЛен   #    +1   
Готовила уже не один раз. Очень нравится рецепт, быстро, просто, вкусно. И запекаю мясо с этой горчицей и добавляю в салатные заправки.

6 ноября 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что реецпт полюбился, на здоровье!

4 апреля 2017 года | Mary Stone   #    +25    [+5]
ХорошА горчичка! В меру ядреная,остренькая настолько,насколько нужно.И сахара в ней достаточно,и соли. Опять же готовится элементарно просто и быстро. Рецепт-супер! Спасибо большое,Елена.

4 апреля 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +4   
На здоровье, Мария! Мне очень приятно, что горчица понравилась)

4 апреля 2017 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машенька, замечательная горчица

4 апреля 2017 года | Mary Stone   #    +3   
Ага,отменная горчичка получилась. Спасибо,Олик.

4 апреля 2017 года | Robert1   #    +3   
Делаю по вашему рецепту уже не первый раз. Перепробовал разные пюре (что либо запекать в духовке просто облом), но больше всего нравится с чатни из манго и красного лука. Делаю с двумя ложками винного уксуса, мне кажется что так вкус ярче, но уксус везде разный, производители разные и соответственно качество разное...

4 апреля 2017 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    +3   
Ваш вариант звучит очень соблазнительно))
Насчет уксуса Вы абсолютно правы, надо определяться на месте, исходя из качества продукта.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты