Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 декабря | Zirkap   #    +1   
Спасибо за рецепт! Эта горчица как раз на мой вкус. Повторяю как только заканчивается баночка))) До этого вообще горчицу не ела.

4 декабря | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

28 ноября | Lisa Ali 1   #    +1   
Необычно, непривычно - и должно быть очень вкусно! Надо завтра сделать, пюре есть, горчичного порошка нет. Ну Вы и фантазерка!

28 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте, буду рада, если понравится)

4 ноября | БаЛен   #    +1   
Готовила уже не один раз. Очень нравится рецепт, быстро, просто, вкусно. И запекаю мясо с этой горчицей и добавляю в салатные заправки.

6 ноября | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что реецпт полюбился, на здоровье!

4 апреля | Mary Stone   #    +24    [+5]
ХорошА горчичка! В меру ядреная,остренькая настолько,насколько нужно.И сахара в ней достаточно,и соли. Опять же готовится элементарно просто и быстро. Рецепт-супер! Спасибо большое,Елена.

4 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье, Мария! Мне очень приятно, что горчица понравилась)

4 апреля | lelikloves   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машенька, замечательная горчица

4 апреля | Mary Stone   #    +2   
Ага,отменная горчичка получилась. Спасибо,Олик.

4 апреля | Robert1   #    +2   
Делаю по вашему рецепту уже не первый раз. Перепробовал разные пюре (что либо запекать в духовке просто облом), но больше всего нравится с чатни из манго и красного лука. Делаю с двумя ложками винного уксуса, мне кажется что так вкус ярче, но уксус везде разный, производители разные и соответственно качество разное...

4 апреля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Ваш вариант звучит очень соблазнительно))
Насчет уксуса Вы абсолютно правы, надо определяться на месте, исходя из качества продукта.

11 марта | Marie De Krisson   #    +13    [+4]
Добрый вечер) Теперь и я к вам со своим отзывом.
Пару месяцев назад "подсела" я на горчицу. Очень уж понравилось мне ее на хлеб намазывать. Но было две проблемы. Первая состояла в том, что слабо-острой горчицы на прилавках было мало, а если и была - то состав оставлял желать лучшего. Стала искать рецепты домашней горчицы. И как водится - одна "жгучая", "ядреная" и "русская" (ну то бишь то же самое). А я - ну не люблю эту жгучесть - и все тут!
Перерыла оочень много горчиц на любимом Поваренке и наконец набрела на вашу. Решила попробовать. Правда я решила использовать не порошок, а перемолотые зерна горчицы. А со второго раза стала класть не 2, а 1 ложку сахара, с двумя мне слишком сладко.
Результат очень порадовал! Получилось и "горчично" и не остро, хотя если переложу горчицы нечаянно, то даже ваша слезу/соплю вышибает)) Ну я просто слабая на горчичную остроту.
Спасибо, в общем, вам за рецепт)

12 марта | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Добрый вечер!
Рада, что Вам понравилась горчица, ешьте на здоровье)
У меня сейчас еще один любимый рецепт фруктовой горчицы есть, с зернами, слабой, но вкусной) Скоро поделюсь)

18 февраля | Александра Алексакина   #    +1   
Горчичку в нашей семье очень уважают, особенно под холодец или сальцо, по-ядреней. Попробовала по Вашему рецепту - очень понравилось к курице, к мясу по-французски, то есть к тем блюдам, где обычная горчица перебивает вкус. Впервые сделала на Новый год, улетела со стола на "ура", особенно налегала женская половина. Повторяла уже несколько раз. В последний раз сделала уже двойную порцию, чтобы хоть чуть-чуть подольше хватило. Переписала рецепт в свою тетрадь рецептов и раздала уже куче подруг (с обязательной ссылкой на эту страничку). Спасибо

18 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!) Рада, что Вам понравилась горчица

4 февраля | Фирсова Наталья   #    +1   
Спасибо огромное! Делала вашу горчицу на НГ. Уксус положила яблочный,пюре варю на зиму сама в мультиварке.
Плюс добавила горчицу в зернах - очень её люблю. Получилось великолепно! Сейчас завела снова.Точно знаю,что буду делать ещё не раз. Ещё раз спасибо.

4 февраля | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что горчица понравилась)

26 января | iryska 2403   #    +1   
Спасибо большое за рецепт,очень вкусно.Цвет и консистенция как на фото.

26 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

23 января | solomka1983   #    0   
Чудесно! Подарила всем друзьям и знакомым на новый год! Теперь рассылаю ссылку на рецепт! Спасибо!

22 января | crelov-s   #    +1   
Ваша горчица пошла по рукам!
Большое спасибо за рецепт!

22 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста!

21 января | antonina gil53   #    +1   

21 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   

8 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Необычная горчица !

9 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

8 января | Юля Шу   #    +14    [+4]
Теперь я сама буду всегда готовить горчицу! Это вторая партия. Только сахара я положила 3 чайных ложки.

9 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

5 января | helena1961   #    +1   
Первый раз в жизни сама заварила горчицу. Получилась очень острая. Как исправить не представляла, не будешь же разбавлять её до бесконечности. И тут такая прелесть - ваш рецепт. Очень приятный вкус

9 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Понимаю Вас, сама не умею делать нормальную горчицу, вечно термоядерная получается А с этой проколов не бывает)

5 января | ПантерРрочка (модератор)   #    +25    [+5]
Поистине восхитительный рецепт: как просто, быстро и вкусно! Делала из домашних яблок, а подавала к запеченной курице на Рождество. Получилось очень гармоничное сочетание.

9 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
На доброе здоровье!

5 января | Лиса Петровна   #    +25    [+4]
Делала из своих яблочек садовых ,протерев их в пюре.Потому консистенция получилась более густая.На вкус и аромат яблочная домашняя вышла нежнее ,нежели покупная. Отличная вещь-это точно.Готовила с ней мясной орех ,обмазывала верх.Замечательно они "подружились". Спасибо Вам за рецепт!!!

9 января | Silverina1 (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста!)

28 декабря 2016 года | Галина Смирнова   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно. Понравилась горчица всей семье и даже моей привереде подруге

29 декабря 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

23 декабря 2016 года | svetlichn svetlana61   #    +1   
Елена, спасибо за рецепт! Готовила горчицу впервые и результат порадовал. Консистенция готового блюда идентична Вашим фото, а уксуса добавила 2 ст.л.

24 декабря 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Светлана!

18 декабря 2016 года | НатусикАВК   #    +1   
Очень хороший рецепт.

19 декабря 2016 года | Silverina1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты