Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Песочный пирог с халвойТушеная капустка »


Комментарии:

Страницы: 1 2


11 сентября 2011 года | Irisa   #    0   
а какао-порошка точно 1,5 стакана? или 1,5 столовой ложки?

13 декабря 2009 года | Наташа Близнецова   #    0   

23 сентября 2009 года | tat70   #    0   
Ингредиенты поправила!!!! А рецепт прикольный!

16 декабря 2008 года | KRASOTULA deleted   #    0   
Девочки,пекарьский порошок-это разрыхлитель.

12 декабря 2008 года | mkurt83 (автор рецепта)   #    0   
1.5 cтакана. Ужас, столько ошибок и я понятия не имею, как связаться с оператором, чтобы их исправить!

11 декабря 2008 года | Ugushka   #    0   
А сколько таки нужно сахара?

3 ноября 2008 года | eriniya   #    0   
Хорош кекс!!+++

30 октября 2008 года | mkurt83 (автор рецепта)   #    0   
3 яйца нужно, простите за задержку. 5 раз пыталась рецепт добавить, но не получалось. И поэтому не смотрела. Странно, как же все-таки добавился-то он.

А то что масла много, здесь почему-то всегда так кексы делают. (Свекрови моей турецкой рецепт)

3 ноября 2008 года | Дорис   #    0   
Спасибо за конкретизацию. Любопытничала, потому что не сталкивалась с такой рецептурой.

28 октября 2008 года | Дорис   #    0   
Непонятно ничего. И масла много, и яиц нет, да где этот пекарь, чей порошок?

3 ноября 2008 года | eriniya   #    0   
Привет!Пекарский порошок,-это распушиватель.не знаю как
с укр.переводится...

3 ноября 2008 года | Дорис   #    0   
Тонечка, спасибо!

28 октября 2008 года | Аня К   #    0   
хотела приготовить уже, а так и не узнала про яйца!

28 октября 2008 года | Sjedobin   #    0   
И сколько сахара? А что такое пекарский порошок?

28 октября 2008 года | xara deleted   #    0   
Интересный рецепт. Нужно как-нибудь попробовать.

28 октября 2008 года | marycy   #    0   
PEKARSKII POROSHOK ETO RAZRIXLITEL

28 октября 2008 года | Sjedobin   #    0   
И сколько сахара? А что такое пекарский порошок?

28 октября 2008 года | мисс   #    0   
просто и вкусно++++

28 октября 2008 года | Sjedobin   #    0   
Так сколько яиц то подскажите пожалуйста,а то слюной захлебнусь.

28 октября 2008 года | Sjedobin   #    0   
Так сколько яиц то подскажите пожалуйста,а то слюной захлебнусь.

28 октября 2008 года | Мэрри   #    0   
Кекс замечательный!И всёже как же быть с яйцами?

28 октября 2008 года | mila87   #    0   
Какой кексик!!!

28 октября 2008 года | ladushka   #    0   
Не плохо ++


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты