• 18 декабря 2016, 15:38
  • 1709

Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Рецепт: Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Представляю вашему вниманию закуску в виде корзиночек из хлебной основы с сырным наполнителем и сказочно вкусными рулетиками из соленой красной рыбы. Такие пирожные отлично подойдут для фуршетного стола. В сырный наполнитель мы будем добавлять соевый соус Kikkoman Терияки, он добавляет начинке пикантность.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Хлебные пирожные с рыбными рулетиками»:

Корзиночки

Рулетики

Сырная начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1940.4 ккал
белки
97.2 г
жиры
120.8 г
углеводы
112.7 г
Порции
ккал
323.4 ккал
белки
16.2 г
жиры
20.1 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
9.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Хлебные пирожные с рыбными рулетиками»:

  • Горбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку.

  • Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать.

  • Подготовленный сыр выложить на подготовленную рыбу и намазать ровным слоем по всей ее площади.

  • После этого на сыр нанести тонкий слой горчицы и посыпать мелко нарубленными огурцами.

  • При помощи пищевой пленки свернуть в плотный рулет Убрать в холодильник. перед использованием рулет нужно положить в морозилку минут на 30, чтобы его можно было легко нарезать.

  • Для корзиночек хлеб нарезать на куски и выложить в чашу блендера, измельчить.

  • В хлебную крошку добавить размягченное сливочное масло, яйцо, перец и кориандр, перетереть руками. Получится липкое хлебное тесто.

  • Отделить от теста кусочек и выложить в смазанную тонким слоем сливочного масла формочку. Таким образом поступить со всем тестом. Готовить в разогретой до 180 гр духовке до румяной корочки. Готовые корзиночки остудить и вынуть из форм.

  • Для сырной начинки: творожный сыр выложить в чашу, добавить лимонную цедру, горчицу и соевый соус. Перемешать до однородной пастообразной массы.

  • Подготовить корзиночки. В кондитерский мешок выложить сырную начинку.

  • Выдавить сырную начинку в каждую корзиночку.

  • Охлажденный рыбный рулетик освободить от пищевой пленки и нарезать на кусочки. Выложить по кусочку рулетика в корзиночки. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебные пирожные с рыбными рулетиками
Рецепт: Хлебные пирожные с рыбными рулетиками

Представляю вашему вниманию закуску в виде корзиночек из хлебной основы с сырным наполнителем и сказочно вкусными рулетиками из соленой красной рыбы. Такие пирожные отлично подойдут для фуршетного стола. В сырный наполнитель мы будем добавлять соевый соус Kikkoman Терияки, он добавляет начинке пикантность.

Ингредиенты для «Хлебные пирожные с рыбными рулетиками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Идея интересная! Но я бы рулетик положила в корзинку, а сырным кремом сверху украсила.
Спасибо. На счет рулетика это кто как захочет, можно и в виде сюрприза его сделать, положив его под сырный крем
Замечательно
спасибо
Замечательная идея с хлебными корзинками
огромное спасибо
отличная закуска!
большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки