Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 января | Анна Самохина   #    +1   
Спасибо, просто ужасно вкусно! Хотя так же красиво у нас не получилось, сыр взяли недостаточно твердый, и растекся...

2 января | Елена Гло   #    +1   
Здравствуйте, готовила мидии киви по Вашему рецепту и в духовке, и гриль ( с добавлением щепы). Очень вкусно. Однажды в мидии даже попался маленький крабик- ощутила его только при дегустации на вкус не повлияло

2 января | Елена Гло   #    +1   
Здравствуйте, готовила мидии киви по Вашему рецепту и в духовке, и гриль ( с добавлением щепы). Очень вкусно. Однажды в мидии даже попался маленький крабик- ощутила его только при дегустации на вкус не повлияло

26 декабря 2017 года | марина-майре нымме   #    +1   

19 июля 2017 года | balgyr   #    +1   

Прекрасно. Чуть не убежал в магазин за мидиями. Но уже 22 часа.
Обязательно сделаю. Большие только найду.

5 января 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Элегантная закуска !

5 января 2017 года | ГалаАля   #    +17    [+5]
Добрый день! Отличный простой и вкусный рецепт! Очень вкусно! Блюдо понравилось всей семье! Спасибо за рецепт! Забирают в копилку! С новым годом и Рождеством!

5 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Красота! Спасибо, взаимно!

31 декабря 2016 года | svmedvedeva75   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите - мидии в створках вскрывать ножом или бросать в кипящую воду, чтобы раскрылись? И солить сами мидии нужно?

31 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
У меня были уже вскрытые мидии, на одной створке. Если у Вас закрытые, то их, наверное, надо запечь или отварить, но технологию не подскажу, почитайте в сети

29 января 2017 года | Бусинка3   #    +1   
мидии - продукт, не подлежащий длительной термической обработке! если у Вас мидии в створках,то они попросту не подходят для данного рецепта ( к этому рецепту подойдут мидии Киви или зеленые или гигантские в половине ракушки ,их размер в длину примерно в средний палец. А мидии в створках готовят по другим рецептам). Удачных проб!

21 декабря 2016 года | y ludmila   #    +1   
Чудесное блюдо! Красота!
Спасибо!

21 декабря 2016 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

21 декабря 2016 года | vic vic   #    +1   
Мой муж и сын просто обожают это блюдо!

21 декабря 2016 года | Суслик Маринка   #    +1   
Вкуснятина!

21 декабря 2016 года | scherbak7   #    +1   
Шедевр! Самое главное - все очень просто, но шедевр !

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Да, вот за это и люблю это блюдо. Даже у самой неумехи получится как в ресторане)

21 декабря 2016 года | Kuss   #    +1   
Просто, вкусно и очень эффектно!

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

21 декабря 2016 года | Wera13   #    +1   

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

21 декабря 2016 года | Людмила НК   #    +2   
Божественная закуска! Увижу такие мидии, бум готовить!

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

21 декабря 2016 года | IrikF   #    +2   
Очень изысканно!

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

21 декабря 2016 года | Ксения40   #    +1   
Как это вкусно и очень красиво!
Очень люблю все морепродукты, но вот готовлю почему то редко
правда, у нас мидий таких точно не найду

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Можно и без створок приготовить, тоже будет вкусно

21 декабря 2016 года | Анна Миланова   #    +1   
Класс! Обязательно сделаю на днях.

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Расскажете потом?


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты