Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 июля | balgyr   #    +1   

Прекрасно. Чуть не убежал в магазин за мидиями. Но уже 22 часа.
Обязательно сделаю. Большие только найду.

5 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Элегантная закуска !

5 января | ГалаАля   #    +16    [+5]
Добрый день! Отличный простой и вкусный рецепт! Очень вкусно! Блюдо понравилось всей семье! Спасибо за рецепт! Забирают в копилку! С новым годом и Рождеством!

5 января | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Красота! Спасибо, взаимно!

31 декабря 2016 года | svmedvedeva75   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите - мидии в створках вскрывать ножом или бросать в кипящую воду, чтобы раскрылись? И солить сами мидии нужно?

31 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
У меня были уже вскрытые мидии, на одной створке. Если у Вас закрытые, то их, наверное, надо запечь или отварить, но технологию не подскажу, почитайте в сети

29 января | Бусинка3   #    0   
мидии - продукт, не подлежащий длительной термической обработке! если у Вас мидии в створках,то они попросту не подходят для данного рецепта ( к этому рецепту подойдут мидии Киви или зеленые или гигантские в половине ракушки ,их размер в длину примерно в средний палец. А мидии в створках готовят по другим рецептам). Удачных проб!

21 декабря 2016 года | y ludmila   #    +1   
Чудесное блюдо! Красота!
Спасибо!

21 декабря 2016 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

21 декабря 2016 года | vic vic   #    +1   
Мой муж и сын просто обожают это блюдо!

21 декабря 2016 года | Суслик Маринка   #    +1   
Вкуснятина!

21 декабря 2016 года | scherbak7   #    +1   
Шедевр! Самое главное - все очень просто, но шедевр !

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Да, вот за это и люблю это блюдо. Даже у самой неумехи получится как в ресторане)

21 декабря 2016 года | Kuss   #    +1   
Просто, вкусно и очень эффектно!

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

21 декабря 2016 года | Wera13   #    +1   

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

21 декабря 2016 года | Людмила НК   #    +2   
Божественная закуска! Увижу такие мидии, бум готовить!

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

21 декабря 2016 года | IrikF   #    +2   
Очень изысканно!

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

21 декабря 2016 года | Ксения40   #    +1   
Как это вкусно и очень красиво!
Очень люблю все морепродукты, но вот готовлю почему то редко
правда, у нас мидий таких точно не найду

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Можно и без створок приготовить, тоже будет вкусно

21 декабря 2016 года | Анна Миланова   #    +1   
Класс! Обязательно сделаю на днях.

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Расскажете потом?

21 декабря 2016 года | мисс   #    +1   
Ну, вот, буквально в субботу на берегу моря видела кучу замороженных мидий, не стала подбирать, у меня они есть, но без ракушек в холодильнике. Жаль, можно было такое шикарное блюдо сделать.

21 декабря 2016 года | Тамила   #    +1   
Класс!!!

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для мисс
Что, вот такие крупные под ногами валяются? Оооо

21 декабря 2016 года | мисс   #    +1   
У меня есть даже видио на ФБ и в инстаграмме.

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Эх, я бы каждый день ими питалась, обожаю)

21 декабря 2016 года | мисс   #    +1   
У меня мидии, наверно 5-е по предпочтению. Сначала крабы, потом креветки, гребешок, кальмары, а потом мидии. Не люблю осьминог, а сын закормил, уже три раза по целому привозили ему, один был 11 кг. Не понимаю вообще устрицы (бееее), их тоже у нас очень много. Люблю песчанку (спизулу), ещё есть анадара, тоже не понимаю её. Ещё есть у нас трепанг, я не понимаю его, муж обожает. Вот, лангуста не ела никогда.

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Устрицы люблю, но не сразу их поняла и приняла. Самое любимое блюдо из всех морепродуктовых гадов - вот это) Могу ведро съесть, но ни разу не съела, цена кусается))

19 июля | balgyr   #    0   
Ответ для мисс
Ракушки надо сохранять. Думаю, что так делают даже в больших ресторанах.

21 декабря 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Ларисочка, эффектная какая, очень интересная закуска!

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

21 декабря 2016 года | Евгения 1976   #    +1   
Ох, как же аппетитно Мы как то в Испании отдыхали, ели похожее блюдо, это очень вкусно Лариса, у меня вопрос, я, у нас в Москве ( Вы же тоже рядышком), не видела в продаже таких крупных мидий((( Вы в магазине покупаете? Или по интернету заказывает?

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
В магазине покупаю, обычном сетевом, мидии фирмы VICHI. А в крупном супермаркете точно есть.

21 декабря 2016 года | Евгения 1976   #    +1   
Спасибо Буду внимательнее смотреть.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты