• 23 декабря 2016, 10:26
  • 2935

Салат "Оливье" с копчёной корейкой

Рецепт: Салат Оливье с копчёной корейкой

"Оливье" с копчёной корейкой и хрустящим желтком - новый вкус любимого всеми салата, без которого новогодний стол не новогодний. Вкусовую изюминку дают и пикантный сыр "Бельстер Янг", и поджаренная до хрустящей корочки копченая корейка, и хрустящий желток. Вкус становится более богатым, насыщенным. С наступающим Новым годом, друзья!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат "Оливье" с копчёной корейкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2644.9 ккал
белки
113.1 г
жиры
191.3 г
углеводы
110.5 г
Порции
ккал
529 ккал
белки
22.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
22.1 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Салат "Оливье" с копчёной корейкой»:

  • - Картофель, морковь, яйца отварить в подсоленной воде, почистить.
    - Огурец, листья салата или салатный микс промыть, обсушить.
    - Подготовить консервированный горошек, твердый сыр "Бельстер Янг", редис.

  • - Варено-копченую корейку порезать средними кубиками, обжарить.

  • Аккуратно отделить белок от желтка.
    Желток панировать в сухарях, обжарить во фритюре.

  • Овощи, свежий и соленый (маринованный) огурцы, белок порезать средними по размеру кубиками. Добавить поджаренную до хрустящей корочки варено-копченую буженину. Заправить домашним майонезом, сбалансировав салат на соль и перец.

  • На сервировочной тарелке при помощи кисти размазать бальзамический крем.
    Выложить салат "Оливье".

  • Присыпать его хлопьями сыра "Бельстер Янг". Сверху положить порезанный пополам хрустящий желток и салатный микс. Украсить слайсами из редиса.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Оливье" с копчёной корейкой
Рецепт: Салат Оливье с копчёной корейкой

"Оливье" с копчёной корейкой и хрустящим желтком - новый вкус любимого всеми салата, без которого новогодний стол не новогодний. Вкусовую изюминку дают и пикантный сыр "Бельстер Янг", и поджаренная до хрустящей корочки копченая корейка, и хрустящий желток. Вкус становится более богатым, насыщенным. С наступающим Новым годом, друзья!

Ингредиенты для «Салат "Оливье" с копчёной корейкой»:

Комментарии и отзывы

Чудесный салатик!
Мариночка, изумительная подача очень аппетитного салата!
Ириша, огромное спасибо!
Очень красивая подача! Шикарный салатик!
Мариша, мерси
Мариночка, милейший салатик!
спасибо, дорогая
Прекрасный рецепт
Благодарю, Вероничка
Марина, классная подача, интересные нотки, высокая кухня!
Машенька, спасибо за внимание, мне приятно
Вкусный салат, шикарная подача!
Спасибо огромное
Очень вкусно и празднично!
Благодарю, Настенька
Очень вкусный салатик! Изысканная, необыкновенная подача!
Огромное спасибо, Наташа
супер подача шикарная
Шикарно!
Благодарю
Красивая подача салата!!!
Спасибо, Ксюша.
Красиво.
Ларочка, обнимаю.
изысканно!
Спасибо, Женя
Очень интересная подача всем знакомого салата с новыми штрихами!
ну сразила! Наповал!!!
Мариночка, прекрасная подача, очень аппетитно и празднично!
Танечка, спасибо
интересно, очень красиво
Благодарю, Светочка
Мариша, я дар речи потеряла : во-первых, картинки такие аппетитные, что хочется слопать уже их. Во-вторых, столько фантазии в этом рецепте, вот молодец ! И в-третьих, хоть я и свершенно равнодушна к классическому оливье, такой вариант мне оооочень понравился. Этот желток...
Инга, спасибо огромное за такой позитивный отзыв . Я тоже к этому салату равнодушна, а этот вариант дает новый вкус - понравился самой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки