• 26 декабря 2016, 9:01
  • 3793

Горячая закуска с крабовым мясом

Рецепт: Горячая закуска с крабовым мясом

Горячая закуска - вариация на тему всеми любимого жюльена! Очень вкусное сочетание крабового мяса и лука-порея в сливочно-сырном соусе!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Горячая закуска с крабовым мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
742.9 ккал
белки
30.2 г
жиры
51.2 г
углеводы
40.2 г
Порции
ккал
123.8 ккал
белки
5 г
жиры
8.5 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
151.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Горячая закуска с крабовым мясом»:

  • Лук-порей нарезать колечками, обжарить на небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты.

  • Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку. перемешать, слегка прогреть.

  • Залить сливками, добавить соль и мускатный орех, довести до кипения.

  • Сыр "Российский" ТМ "Белебеевский" натереть на крупной терке. Одну горсть отложить.

  • Оставшийся сыр добавить к сливкам, варить, помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится (1-2 минуты).

  • Полученную массу разложить по кокотницам, присыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 10 минут. Готовые закуски присыпать паприкой





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая закуска с крабовым мясом
Рецепт: Горячая закуска с крабовым мясом

Горячая закуска - вариация на тему всеми любимого жюльена! Очень вкусное сочетание крабового мяса и лука-порея в сливочно-сырном соусе!

Ингредиенты для «Горячая закуска с крабовым мясом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Закуска- прелесть
Мерси!
Очень аппетитно
Большое спасибо!
Мариночка, интересный рецептик!
Спасибочки! С наступающим!
Скажите, пожалуйста, хотела приготовить в формочках-тарталетках- держит ли закуска форму?
Скажите, пожалуйста, хотела приготовить в формочках-тарталетках- держит ли закуска форму?
Она по консистенции получается как жюльен, т.е. форму не держит.
Спасибо за ответ, значит добавлю что-нибудь для легкого уплотнения)))
Буду рада, если рецептик понравится!
Уже понравился!)) оччень вкусная идея)))
Каждому гостю такое подать-объеденье,Мариночка!
Спасибо, очень люблю делать порционные закуски и горячее!
Марина, замечательный рецепт
Вероника, большое спасибо!
Несомненно вкусно!!!
Это точно! Спасибо за комментарий!
Ой, как я люблю жареные крабовые палочки)) Этот рецепт просто покорил)) спасибо за идею. Очень оригинально
Огромное спасибо за приятный комментарий! Готовьте с удовольствием!
Вкусно!
Огромное спасибо!
Оригинально!
Благодарю сердечно!
Спасибо!
Вот спасибо за вкусный рецептик!
На здоровье, спасибо за комментарий!
Мариночка, чудесное блюдо!
Благодарю!
Спасибо!
Благодарю!
Классная закуска, Мариша! И очень красиво и аппетитно подано!
Огромное спасибо за похвалу, мне очень приятно!
Прекрасная закуска!
Спасибо большое!
Классно! Просто!! И я подозреваю очень вкусно))) Спасибо за рецептик!! Всенепременно в КК)))
Очень рада, что рецептик приглянулся! Готовьте на здоровье!
Ой! Вкуснота!
Согласна с тобой полностью Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки