Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 марта 2010 года | Mashynia   #    0   

9 ноября 2008 года | tat70   #    0   
Рогалики неплохие!++

5 ноября 2008 года | Наталья501   #    0   
я вместо варенья кладу кусковой мармелад, получается очень вкусно и он не растекается

3 ноября 2008 года | yasi   #    +1   
Хорошее песочное тесто:4 стакана муки,1 пачка маргарина,2 яйца,200 гр. сметаны,3/4 стакана сахара,2 ч. ложки разрыхлителя.

24 июня 2014 года | bonux   #    0   
Получились вкусные по вашему рецепту. Спасибо!

2 ноября 2008 года | Alefniunia   #    0   
И я делаю только сметана,без молока,и посыпаю сах.пудрой.Получаются очень рассыпчатые ,нежные.+++

30 октября 2008 года | Казакевич Алексей   #    0   
Я джем кладу, вместо варенья, разрыхлитель обязательно и немного соли. А сверху ванильным сахаром и корицей молотой посыпаю или глазирую

30 октября 2008 года | Natalka   #    0   
я делаю рогалики так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/10623/ может приготится

29 октября 2008 года | snivli   #    0   
Все замечания верные! Прислушайтесь к ним. Но вам +++ за смелость!

29 октября 2008 года | Аня К (автор рецепта)   #    0   
Ага, спасибочки!!!

29 октября 2008 года | Мэрри   #    0   

29 октября 2008 года | ladushka   #    0   
По моему рецепту, примерно те же ингредиенты, только нужно брать, что-то одно или сметану или молоко, и обязательно или 30-50гр дрожжей или пекарский порошок, погашенный уксусом. И конечно тесто должно быть мягким, эластичным! Удачи при второй попытке!

29 октября 2008 года | Аня К (автор рецепта)   #    0   
дык получилось то все очень не плохо! Хотя я не добавляла ни чего, что мне посоветовали тут!!!

29 октября 2008 года | ladushka   #    0   
Анечка, так ведь,если ты сама довольна, тогда все нормально Ты просила совет - мы тебе его дали Понадобится - воспользуешься, а на нет - суда нет! Все прекрасно! ++++

29 октября 2008 года | Tatianave   #    0   
Тесто должно быть гораздо мягче и нежнее пельменного, отдавать в печочное.

29 октября 2008 года | Tatianave   #    0   
Мне кажется молоко лишнее - затягивает тесто. И разрыхлителя нет..

29 октября 2008 года | oliva7777   #    0   
В ИНГРЕДИЕНТАХ НАПИШИТЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, СКОЛЬКО ЧЕГО БРАЛИ.

29 октября 2008 года | Аня К (автор рецепта)   #    0   
Я это написала в пошаговых картинках

29 октября 2008 года | oliva7777   #    0   
ТАКОЙ ЗАКОН!

29 октября 2008 года | viva   #    0   
Что бы варенье не вытекало нужно завернуть краешки перед тем как сворачивать рогалик. Взять кончики на широком конце треугольника и завернуть их внутрь несколько сантиметров, немножко прижать. Получаются кармашки и варенье вытекает меньше. Правда пользуюсь только густым вареньем.
У меня вопрос, а где разрыхлитель, дрожжи или сода?

29 октября 2008 года | Аня К (автор рецепта)   #    0   
ничего не дожила!!!!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты