Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 ноября | Бабушка Забота   #    +1   
Просто обалденно! Потому что и просто, и обалденно. Обязательно попробую приготовить.

6 ноября | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Класс! Спасибо огромное! Жду вердикта!

23 сентября | Сашуленок   #    +17    [+4]
Прекрасный лёгкий гарнир для любителей цветной капусты! А я любитель!)))) Спасибо за рецепт!

24 сентября | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за поддержку и доверие!!! Рада, что угодила!!!

1 августа | YelenaR_almaty   #    +2   
Уменьшила в два раза соль, куркуму, кумин и корицу под свой вкус. Получилось очень вкусно. Именно такой рецепт цветной капусты я для себя и искала. Спасибо большое, что поделились.

15 августа | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо! Простите за задержку! Лето! Каникулы

11 июня | Тамара Татомиренко   #    +2   
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно,даже муж оценил,хотя не любитель.Удачи вам!

12 июня | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Главное, понравился рецепт! Готовьте на здоровье!

13 марта | Кучерова Ирина   #    +2   
Здравствуйте, Евгения, хочу отчитаться о своём опыте приготовления Вашей капустки. Готовила я её для дамской вечеринки, в качестве гарнира к рыбке. Готовила полностью по рецепту, без отступлений, ну что сказать, капустку мы конечно съели... Вам большое спасибо за новый (для меня) и совершенно не канительный способ приготовления цветной капусты, безусловно теперь буду готовить её так, но вот со специями, а особенно с солью (2 чайных ложки на 600 гр капусты) впредь буду осторожнее

13 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Капустка для дамской вечеринки... кайф! Соли многовато показалось? А мы все с низким давлением и нам вот, как раз. Видимо, надо впредь в рецептах меньше соли указывать
Рада, что в целом понравился рецепт!

16 марта | Кучерова Ирина   #    +2   
Не просто понравился, но и основательно прижился , как и ещё некоторые Ваши рецепты, куриные котлетки, например, с грибами, или салат из краснокочанной капустки с мудрёным названием : ... Ещё в копилочке лежит маринованная редиска, уж очень интересно попробовать, но ещё пока не решилась . Так что спасибо Вам, Евгения, творите, а мы будем ждать новых, простых и интересных рецептов (лично я люблю когда быстро и вкусно, ну такая я лентяйка, слишком замороченные рецепты это не про меня )...

16 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Правильно, все гениальное просто! За мудреными рецептами я иду в ресторан, а домашняя кухня должна быть полезной, сбалансированной и самой вкусной!
Вам и котлетки понравились? Здорово как!!! Я очень рада. Такой тёплый и добрый отзыв! Спасибо

4 марта | pupilka   #    +18    [+5]
Большое спасибо за рецепт, мамуля очень любит цветную капусту, но когда ее отвариваешь, всегда есть момент когда можно переварить , а этот рецепт просто спасение) сделала капустку, выставляю фото прям с пылу, с жару)

4 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо! Приятно получать счастливые и сытые отзывы и ароматные фото

21 января | Iassa   #    +23    [+5]
Добавляю фото. Действительно вкусно, необычно. Раньше готовила только с сыром. А это так празднично и ароматно. Спасибо. Буду готовить еще!

21 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +2   
Вот!!! Красота какая получилась. Обалдеть. Спасибо,что поверили мне. Не испугались добавить корицу!
Я очень рада!

20 января | Iassa   #    +2   
Снова я. Все купила, завтра гости. Сижу и переживаю за корицу. Не представляю ее в капусте Все добавляли этот набор специй? Успокойте меня, а?

20 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +2   
Поверьте, она изо всех специй выбиваться не будет. Она небольшую даёт сладость с остригало, а главное, все специи дают невероятный аромат. Не бойтесь. Вот, вообще!

12 января | Т-пушка   #    +24    [+5]
Женечка, капуста получилась превосходная! Вкус изумительный !Очень пожалела ,что не купила разноцветную,но и с белой капустой получилось превосходное блюдо,правда, не так эффектно смотрится!! Ничего,в следующий раз приготовлю с разноцветной ,удивлю! Спасибо,Женечка,за вкусность блюда!

12 января | Покусаева Ольга   #    +4   
Виолетточка, как же аппетитно и красиво у тебя!

16 января | Т-пушка   #    +2   
Спасибо,Оленька! Мне очень понравился этот рецепт!В сл.раз приготовлю с разноцветной капустой и приглашу тебя в гости!

16 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Вот здорово ! А у нас нет разноцветной капусты!

12 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Дорогая!!! Какая красота! Румяная! Я очень рада, что тебе рецепт понравился! Так здорово, что наши вкусы совпали! Я раньше младшему своему варила капусту, а теперь всем запекаю со специями!!! Спасибо, что время нашла, написала мне!!!

16 января | Т-пушка   #    +1   
Женечка,твой рецепт приготовления капусты-безпроигрышный!Я теперь буду готовить только так.К тому же, я нашла магазин,где разноцветную капусту продают почти круглый год!Вот порадую своих мужчин ещё и красивым видом блюда!

16 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Шикарно! Я , действительно, очень рада! А мы , тут, пристрастились пиццу делать на " тесте" из цветной капусты)) Все же в спорте и считают калории и думают, что и когда есть... вот и придумываем теперь с дочкой и воплощаем

15 января | lelikloves   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, замечательная капустка

16 января | Т-пушка   #    +2   
Ой ,очень! Вкусно и без заморочек красиво!Буду покупать разноцветную,для большего эффекта!

10 января | Iassa   #    +2   
Обожаю цветную капусту. Но девочки, она у вас реально ЦВЕТНАЯ? или это я от праздников не отошла?
Впервые вижу. Суууперр!!!

10 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день! Да, здесь она реально цветная! Мы сами кайфуем каждый раз, когда покупаем Ее

10 января | vodapr gidra   #    +1   
Спасибо за рецепт, Получилось очень вкусно! Всё по моему вкусу! Фото нет, съели быстро, не успела опомниться!

10 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Лучшая похвала!!! Когда не успел опомниться, а уже все! Спасибо!!!

3 января | lelikloves   #    +1   
Женечка, очень вкусный рецепт

4 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное

3 января | Т-пушка   #    +1   
Женечка,прекрасный рецепт капусты! Жалею,что не купила разноцветную.В следующий раз приготовлю из разноцветной,а пока только из белой! Спасибо за рецепт,Женечка!

3 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Привет! Очень рада, что приготовила! Из белой тоже получается отлично, но из разноцветной ещё и красиво!!!

3 января | Т-пушка   #    +1   

4 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   

2 января | sta9440   #    0   
Ну, у вас там может и новогодний гарнир, а у нас - просто летний.
А Вы капусту не бланшируете?
А с количеством специй Вы не погорячились? Куркума... она ведь горчит, когда ее много...

3 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
У нас тут, он зимний. Со специями не погорячилась и да, не бланширую. Рецепт же вам пошагово все объясняет. Ещё будут вопросы? Вы всегда так общение начинаете? Или в принципе, не готовите, а задаёте бессмысленные вопросы? с Новым годом! Добра вам!

3 января | sta9440   #    +1   
С Вашего позволения, я готовлю не в принципе, и не в интернете, а на кухне.
И что Вы так нервничаете? Как будто тут трудовую повинность отбываете. А я то думала, что выкладывать рецепты - это Ваше хобби и "плюсик" за рецепт поставила, потому что для хобби - все очень достойно.
И все таки, опять же с Вашего позволения, советую капусту бланшировать (я ее не только готовлю, но и выращиваю - поэтому знаю, о чем говорю).
Чао, бамбино

4 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Потрудитесь отстать от меня со своими советами. Растите капусту и флаг вам в руки!

4 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    -3   
С Вашего позволения, я готовлю не в принципе, и не в интернете, а на кухне.
И что Вы так нервничаете? Как будто тут трудовую повинность отбываете. А я то думала, что выкладывать рецепты - это Ваше хобби и "плюсик" за рецепт поставила, потому что для хобби - все очень достойно.
И все таки, опять же с Вашего позволения, советую капусту бланшировать (я ее не только готовлю, но и выращиваю - поэтому знаю, о чем говорю).
Чао, бамбино
Потрудитесь хоть фото загрузить, не говорю уж о рецептах( вероятно, капусты бланшированой),.. но, хоть что то?!

3 января | natalya-kanadka   #    0   
У нас тут, он зимний. Со специями не погорячилась и да, не бланширую. Рецепт же вам пошагово все объясняет. Ещё будут вопросы? Вы всегда так общение начинаете? Или в принципе, не готовите, а задаёте бессмысленные вопросы? с Новым годом! Добра вам!
Zenya, Vi- molodez!U U Vas horoshi rezept i dostoinii otvet! Udachi Vam v novom godu!

4 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Тут хамства такое количество, что я привыкла не огорчаться, а жалеть бедолаг

30 декабря 2016 года | con fuoco   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Просто потрясающе вкусно получилось!

31 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Жаль, фото нет! Но, это ерунда! Самое главное, все понравилось!!!

30 декабря 2016 года | 7цветик   #    +1   
Спасибо за интересный рецепт! Подскажите, пожалуйста, а если капуста замороженная, то её сначала разморозить или с мороженой все манипуляции проводить и в духовку ставить?

31 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Врать не буду! Не знаю! Никогда на готовила из замороженных! Попробуйте, если напишете, буду признательна!

31 декабря 2016 года | 7цветик   #    +2   
Приготовила предварительно разморозив, потому что при разморозке выходит немного влаги, чтоб на противне она не тушилась, а запекалась, как и задумывалось). Выглядит симпатично, но еще не пробовали!

3 января | Влада2613   #    +1   
Ответ для astrakhan81
Парадокс, но в замороженных овощах лучше сохраняются витамины, чем в свежих(которые продаются в это время года). Так что и замороженные хорошо подойдут

30 декабря 2016 года | магония   #    +1   
Спасибо-оо!

30 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   

30 декабря 2016 года | Wera13   #    +1   

30 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

30 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какая ароматная капуста !

30 декабря 2016 года | kulishka na   #    +3   
Люблю цветную капустку. В таком исполнении еще не пробовала, похоже очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только куриная задница на фотографии как-то в общем весь вид портит. А капуста сама по себе хороша. К ней бы соуса сделать и все.

30 декабря 2016 года | vog_Olga_vog   #    +5   
Люблю цветную капустку. В таком исполнении еще не пробовала, похоже очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только куриная задница на фотографии как-то в общем весь вид портит. А капуста сама по себе хороша. К ней бы соуса сделать и все.
Получила сегодня новогоднюю подборку рецептов по почте. Теперь изучаю. Вы, видимо, тоже? Практически к каждому рецепту из рассылки Ваш комментарий с критической оценкой фото. Даже уже обидно за авторов становится. Я понимаю, если бы рецепт раскритиковали, попробовав приготовить, но Вас везде эстетика фотографий смущает. Это ведь не конкурс food-фото, что же так строго судите?
P.S. Я своих рецептов не выкладываю, но активно готовлю блюда с этого сайта. Отзывы пишу иногда, критикую тоже, чтоб народ зря продукты не переводил. Но неоднократно язвить по поводу презентации, не выложив ни одного фотоочёта, моветон.

30 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +3   
Ох! Вот это дела. Спасибо ВАМ огромное за то, что вступились! Да ещё так тонко и умно! Огромное ВАМ спасибо!!! Я рада, что такие , как вы есть и это очень важно! Добра должно быть много! С наступающим ВАС Новым Годом!

30 декабря 2016 года | vog_Olga_vog   #    +3   
Спасибо! И я поздравляю Вас и всех участников данного форума с наступающим Новым Годом! Всем Мира и Добра!

30 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

30 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для kulishka na
А вы не смотрите! А лучше приготовьте и потрудитесь поделиться рецептами... а там и группу заведите по фото... вот там ваши комментарии , придутся ко двору! С наступающим! Добра вам и чувства такта!

30 декабря 2016 года | kulishka na   #    +4   
Простите, если мое мнение о неудачной фотографии вас обидело. Я этого не хотела. Но сам ваш рецепт хорош, еще раз спасибо.

30 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +2   
Обо всем можно сказать тактично. Я так думаю. с наступающим Вас Новым годом!!!

30 декабря 2016 года | kulishka na   #    +2   
Взаимно!

30 декабря 2016 года | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +2   

30 декабря 2016 года | alfenok   #    0   
Ответ для kulishka na
а мне наоборот фотография с курицей понравилась, как будто курочка родила капустку, очень мило)

мне не встречалась в продаже такая капуста свежая, только кочанами и только белая... а из замороженной получится?

3 января | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Пишут, что тоже получается, и ещё и полезнее из замороженной! С Новым годом!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты